바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 slineTT 19.06.04 14:12 답글 신고
    수민텔레콤 뭐에요??

보배드림같은거에요?

이새기 한국말잘모르네

수민텔레콤 이라고하면 당연히 폰가게지

뭐냐고?

뭐?? 강씨라고??

폭존슨님 당하셨네요

저렇게 어리숙하고 아무것도 모르는척하는 애한테 홀리셨어요
    답글 5
  • 레벨 하사 2 찬솔아 19.06.04 14:14 답글 신고
    수민텔레콤이 뭐에요? 보배드림 같은거에요? 했다가
    수민텔레콤 제천에서 제일 싸가지 없기로 소문난 곳 이라네요. ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 19.06.04 14:50 답글 신고
    우현아빠한테 대신 전해주세요 후원 구걸 받을 때 다중아이디 5개는 왜 사용했는지 꼭 물어봐주세요

그리고 너도 좆됐다고 전해주시구요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.06.04 15:32 답글 신고
    붕어가 하도 흙탕물을 만들어놔서 피아식별 안되는 상황.
    억울하게 의심 받으시는 분들도, 잠시 본격적인 법적 해결에 들어가기 전까지
    상황을 지켜보시기만 하는게 좋을것 같습니다.
    앞이 안보여서 섯불리 움직이면 때릴 수 밖에 없습니다.
    붕어가 빨리 잡히고 흙탕물이 빨리 가라앉길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 중장 19.06.04 15:56 답글 신고
    지인 그만 감싸세요.
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 19.06.04 15:58 답글 신고
    수민텔레콤이요? 보배드림같은 곳인가요? ㅋㅋㅋㅋ

거기사장 박씨로 알고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기꾼의 특징이지.. 잘모르는데요.. 기억안나는데요. 아~ 거기... 알죠.. 그런데 거기는 왜요?

뻔한 레파토리 아닙니까?
  • 레벨 중사 3 닝기리닝닝 19.06.04 16:01 답글 신고
    근데 이분도 피해자 아닌가유ㅜㅜ 아 정말 미꾸라지들이 물 흐리네
  • 레벨 원사 3 열혈꼬꼬마 19.06.04 16:16 답글 신고
    마지막 그룹채팅 3은 먼가요??누군가 또 다른 대화 상대가 있으신 건가요??
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 19.06.04 16:23 답글 신고
    마지막 채팅방에 있는 한명은 누구
  • 레벨 소장 조던수집가 19.06.04 16:26 답글 신고
    님이 본사람 조규용 저새끼 맞아요??
  • 레벨 병장 지나가는인간 19.06.04 16:29 답글 신고
    카톡만 봐도 후원받은 사람이 저리 쌩깔수가 있는가.;; 하물며 형님인데,, 몇개월을 핸드폰을 안썼다고?;;;
    너무 폭풍존슨님의 짝사랑인데.....
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.06.04 18:09 답글 신고
    하..존슨님..좋은일하시고..하..마음아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1호봉 조파 19.06.04 20:22 답글 신고
    더이상 상처받기 싫다~ 아무도 못믿을판 ㅜ
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 19.06.05 00:47 답글 신고
    왜그러다뇨?

최초에 사건에서 논란의 중심에서 우현아빠를 적극 대변/옹호 하였고,
    몇가지 의혹에 대해 해명 없이 조용히 사라진 우현아빠와
    보배 사이에서 유일한 연결고리가 있었고,
    후원 과정에서 의도했던 의도하지 않았던 프로모션 역할을 하였으니
    여전한 의혹에 대해서는 스스로 감당하셔야 할 듯합니다.

아니, 당하신 것인지 같은 일당인지 모르겠지만.
    지금쯤 스스로 적극적으로 피아식별 하셔야 할 것 같은데요. ?
    피해자인지 공범인지 스스로가 입장 정하셔야죠.

위에 몇가지 사람들이 궁금해 하는 질문들 있잔아요.?

페이스북 사진이 그사람 맞는지.. 등등..
    사실대로 해명을 하셔야 의혹이 줄어들 것 같네요.
  • 레벨 하사 2 BadrHari 19.06.05 08:26 답글 신고
    이상하네요 이 분 성격상 이런 큰 이슈가 일어난 상황에 적극적으로 활동을 하면 할 사람인데 글 하나 쓰지 않고 조용하네요
    역시 사람들 촉이 맞네요
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 19.06.05 16:00 답글 신고
    그만들하세여 우현아빠나 붕어나 최근 벌어진 일에 폭존형님의 여린 감성으로 도와 주신것 같은데
    2012년 이벤트 때 보고 꾸준히 보배내에서 뵙는 분이지만 여린 감성으로 좋은일 많이 하신분을 매도하지는
    말았으면 합니다.
    폭존형 힘내시고 사람 넘 믿지마세여 요즘 세상 험하잖아여 ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장