바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개마고워 19.09.15 11:44 답글 신고
    그냥 파란알약 먹엇어야..
  • 레벨 중사 3 jindacmp 19.09.15 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 같은생각^^
  • 레벨 일병 파란eye 19.09.15 13:20 답글 신고
    파란알약이 뭔가요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 익손이 19.09.15 11:45 답글 신고
    매트리스는 가서 누워보시고 선택하세요.
  • 레벨 일병 파란eye 19.09.15 13:20 답글 신고
    인터넷에서 지금 50정도에 구매할거라..
    매장이업ㄱ네요 ㅜㅠ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.09.15 11:47 답글 신고
    전문가가 나오셔야 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 파란eye 19.09.15 13:19 답글 신고
    전문가 필요하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 소오프 19.09.15 11:51 답글 신고
    잠만잘거면 싼거
    둘이 응응 하실거면 라텍스독립으로된거 지퍼로 연결시키는거 사세여~ 사정후에 편안함을줍니다
    그리고 꼭 방수커버사용하세여~ 얼룩짐
  • 레벨 일병 파란eye 19.09.15 13:19 답글 신고
    응응 할건데
    라텍스독립+방수커버로 사야겠네요
    감사해요
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.09.15 11:53 답글 신고
    비싼거 사세요 ㅠ
    역시 돈이문제네요 ㅠㅠ
    비싼거면 물어보지도 않고 샀을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 mini0902 19.09.15 12:11 답글 신고
    본인이 소프트한게 맞는지~ 하드한 것이 맞는지 아셔야 해요~~

저는 소프트한 메트릭스에서 굉장히 꿀잠을 잘자는데, 제 동생은 절대 못자요...

^^ 그리고 보통 50만원 넘어가면 대부분 좋은거라서 괜찮아요^^

신혼이시면 100이상으로....;; 빚만 남게 되지만 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 파란eye 19.09.15 13:18 답글 신고
    전 하드한거보단 소프트한게 좋더라구요..
    근데 침대가 은근비싸네요
    30살이구 싱글입니다
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.09.15 12:15 답글 신고
    에이스 침대, 너무 푹신하면 허리아파소 적당한걸로삼,300정도준듯...어차피 겨울에 온수매트 들어가소
  • 레벨 일병 파란eye 19.09.15 13:18 답글 신고
    월급이 200만원도안되는데...
    300만원은 부담이 되네요 ㅜㅜ
    일반 침대있으면 온수매트는 별도로 구매해야하나요?
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.09.15 13:22 신고
    @파란eye 아~싱글이시구나...전 신혼살림 사시는줄...네 저는 추위를 많이 타서 온수매트가 필요하더라구요...300은 킹사이즈라 싱글이시면 훨씬 더 쌉니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장