바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 알레시 08/24 00:02 답글 신고
    2번 정도라면 걱정 안하셔도 되요...

장기간에 걸친 사건이라면 크게 문제될 소지가 충분히 있습니다만,

달랑 2번으론 사건처리 되어봐야 걍 딱지나 하나 끊고 맙니다.
  • 레벨 간호사 주둥이만 나불ㅋ 08/24 00:07 답글 신고
    우선 증거확보가 중요합니다...
    즉 님께서 온 문자나 전화통화시 녹음은 필수구여
    녹음시에는 절대 막말하심 안됩니다.....

누군가 제3자 앞이아니라 본인들끼리에 문자라
    명예회손으로 엮이진 않을거같습니다........

모욕죄는 성립이 반반입니다 그쪽에서 준비하기나름입니다....

제 사견으로는 어차피 법적으로 가면 둘다 피곤합니다 쌍방이 나라에 세금낼필요는 없다구 생각합니다..쫒아다녀야하구 신경쓰느니 그냥한번 웃으세요

더 궁금한거 있으시면 메일로한번 주세요
  • 레벨 훈련병 계엄청소부 08/24 00:11 답글 신고
    요즘은 전과자 양산 되는 걸 차단하기 위해 경찰이나,검찰, 불구속 수사를 많이 합니다.법원에서도 구속영장 실질 심사를 해서 억울함이 없도록 하고 있고... 자세한 상황은 글 만으로 판단 내리긴 힘들고, 내용상 서로 고소 할 정도는 아닐것 같은데요? 송사 그거 함부로 하는거 아닙니다. 한번 잘못 하면 폐가망신 할수도 있는게 송사입니다. 맞고소 들어 가면, 서로에게 득 될게 별로 없습니다. 만나거나, 전화로 좋게 해결하세요.
  • 레벨 이등병 20빵마력무쏘 08/24 08:52 답글 신고
    걍 신경 끄세요.
  • 레벨 대령 3 부산장전 10/22 02:22 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 하사 1 사랑이또 12/25 20:17 답글 신고
    `
  • 레벨 준장 아침마루 01/28 01:48 답글 신고
    이런걸로 고소 하다니 . 아 고소 하다
  • 레벨 병장 키요나리 07/29 02:45 답글 신고
    음 ..
  • 레벨 중사 1호봉 이탈리아 08/19 12:02 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중사 1호봉 이탈리아 08/19 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 이탈리아 08/19 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 sm2580 11/17 16:16 답글 신고
    ㄹㄹㄹㄹ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장