바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광형 20.03.23 13:31 답글 신고
    보통 사람은 3일정도 안자면 4일째 꿀잠을 잡니다.

수면제 보다는 운동이나 다른 방법을 찾아보세요.

자연계 최고의 수면제는 태양입니다.

태양을 최대한 많이 받을 수 있도록 해보세요.
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 20.03.23 13:38 답글 신고
    일반적인 불면증인 정말 잠이 안와서 못자는 게 아니라 잠 자고 싶어서 별 짓을 하고도 누우면 발작? 몸이 움틀거려요.. 술을 적게 먹으면 금방 깨서 발작해버리네요.. 완전 인사불성 될 정도로 마셔야 잠엧들거든요..
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.23 13:34 답글 신고
    님 제가 볼때는 술을 먹어야 주무 신다는건 알콜 의존증초기 일 확률이 높습니다
    수면제는 말그대로 극약 처방입니다
    되도록이면 술을 멀리하고 가벼운 운동과 목욕으로 일찍 잠안오더라도 눈을 감고 주무시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 20.03.23 13:42 답글 신고
    일을 해서라도 피곤함을 느껴 잠에 들려해도 귀신같이 이 몸땡이는 절 재우려하지 않네요 팔 다리 몸통 머리 전부 들썩여요. 최근엔 머리가 많이 점프 했는데 목침이었다면 아마 좀 부상 당했을듯...
  • 레벨 원사 3 고자적미남 20.03.23 13:40 답글 신고
    수면제 먹으면 10년이 지나도 불면증 못고칩니다. 수면을 위해서 노력하면 몇 개월이면 고칩니다. 제 경험입니다. 정신과 약은 썪어가는 음식을 냉동고에 넣는 수준입니다. 얼면 안 썪죠.다시 냉동고에서 꺼내면 또 썪기 시작합니다. 정신과에서 치료는 없습니다. 의사들은 치료를 말 하지만 허구입니다. 10년 약 먹고 약을 중단한다니까 다시 심해질 거라고 했습니다. 이 말은 무얼 의미합니까?
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 20.03.23 13:49 답글 신고
    수면제 먹으면 술에 의존 안하게되니 간 건강이 나아질까 하는 마움이 큽니다 하아 결국은 또 다른 악화로 이어지는데 병낳고 병지어쥬는 꼴이네요
  • 레벨 소위 2 개미동굴 20.03.23 14:58 답글 신고
    불면증 치료제는 잠을 안자는 겁니다 이틀만 밤새보세요 바로 골아떨어짐 전 이런식으로 고칩니다 불면증 시작되면 그냥 이틀 밤샙니다 밤에 외롭지 안을려고 넷플릭스 미드봅니다 그리고 이들밤 지새고 그날 저녁8시에 취침 합니다 그럼 다시 리듬 회복됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장