바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 20.07.01 13:28 답글 신고
    할머니들이 많이좋아하시죠
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할매자너
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.07.01 13:34 답글 신고
    대추횽 추천 왜 안먹히농^^
  • 레벨 중장 봄누리 20.07.01 13:37 신고
    @박찬호뭐랬니 대.추.댓. 엄호.
  • 레벨 원수 대추오케이 20.07.01 13:42 신고
    @박찬호뭐랬니,누리횽 엄호나
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 20.07.01 13:28 답글 신고
    우와 맛나겟네요~~~~
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:29 답글 신고
    보양식으로다 ㅎㅎ

맛점 하셨나여~~
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 20.07.01 13:29 답글 신고
    한그릇하면 든든하겠네요
    배터져 주글것 같 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.07.01 13:30 답글 신고
    워 나도 한번 초대좀 굽신굽신
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:31 답글 신고
    미사횽은 여친한테 맹그러 달라해여 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.07.01 13:30 답글 신고
    마니드세용~ 비비횽 오랜만@.2
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:31 답글 신고
    사수니횽 방가루~~~
  • 레벨 중장 이미착한사람 20.07.01 13:33 답글 신고
    저놈의 녹두로 맷돌로 팔이빠져라 갈고
    채에 걸러 껍질 분리하고
    숙주나물한다고 맨날 응달에 물 주고
    울 할무이 내게 너무나 심부름을 징글하게도 마이 시켯음
    비비님이 옛것을 보여주시네요 아 나도
    추천하니 2개가 찍히네 헐,,,,,
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:35 답글 신고
    쉐프횽 요즘엔 거피된 녹두도 팔드라구여~

전 울엄니 생각이 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 20.07.01 13:33 답글 신고
    비주얼이 장난이 아니네요.
    닭 한마리 더 고아서
    저 좀 주세요..
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:35 답글 신고
    마음이횽 진짜 드리고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.07.01 13:54 신고
    @bibisalang 누군주고 누군 안주고 췟 *-*
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:56 신고
    @미사횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뽕자 20.07.01 13:33 답글 신고
    20대때 사랑방이라는 식당에서 녹두삼계탕 처음 먹어봤는데..

아부지와의 소중한 추억중 하나라..

특별하게 간직하려고 다시는 안먹는다는..

내 인생의 녹두삼계탕은 그때가 처음이자 마지막..
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:36 답글 신고
    ㅠㅠ 어르신들이 좋아 하셨지요

전 자주 해먹어여 기운이다 딸려서 흐흐
  • 레벨 중장 봄누리 20.07.01 13:34 답글 신고
    어우야~ 조은거 다 옇고 완젼 보양식이네여.
    묵으믄 기운이 펄펄 나겠어여 ^^
    엄식도 잘 하는 당신은 엘리뚜! 따봉 ㅎ
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:37 답글 신고
    누리 엉뉘는 이삐자네 ㅎㅎㅎ

엄식이라도 잘해야 ㅋㅋㅋㅋ

따봉 감쟈^^
  • 레벨 중장 봄누리 20.07.01 13:41 신고
    @bibisalang 이뿌ㅋㅋㅋㅋ 구좌로 입금했어열~
    이번달부터는 5배건에서 6배건으로 인상됨!
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:52 신고
    @누리엉뉘 안구래도 힘든디 인상해줘서 고마브여 흐흐흐
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.07.01 13:34 답글 신고
    자네 백숙집 해볼섹각 없는가?@@
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:37 답글 신고
    국시집 생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.07.01 13:39 신고
    국시는 말아묵어소..ㅡㅡ;
    계곡에서 백숙팔고..
    계곡주도..@@
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:41 신고
    @칰횽 자연인 갑시당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.07.01 13:35 답글 신고
    오실때 싸와유
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:38 답글 신고
    오메 묵고 다들 병원에 입원하까여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.07.01 13:56 신고
    @bibisalang 해장엔 죽이 죽이지요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.07.01 13:35 답글 신고
    와웅 ~~~~~~~~~자전차에 시동걸어보긋습니당^^
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:38 답글 신고
    차놔횽아 자전차 출발~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.07.01 13:57 답글 신고
    속닥속닥 해장으로 해달라고 졸라봅시다
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 20.07.01 13:39 답글 신고
    어머 이누나...매력있다♡
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:41 답글 신고
    랑케횽 지가 매력이 쩜 흐흐흐

즐건 오후 되시라여 ^^
  • 레벨 중장 나린아범 20.07.01 13:41 답글 신고
    기가 맥히네여~

(복귀 축하드려용 흐흐)
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:42 답글 신고
    나린 아범 방가방가여 ㅎㅎ

코도 멕힌다 캅나다 크크
  • 레벨 소장 영일이아빠 20.07.01 13:43 답글 신고
    마있겠다요
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:43 답글 신고
    넴 성공 했어요 ㅎㅎ

영일 아빠님 존 하루 보내세여~~^^
  • 레벨 원수 난봉인데 20.07.01 13:43 답글 신고
    와~~

나만 안 주고

다 줬나 보네....

그런 사람이 세상에서 제일 나쁜 X...-_-;;
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나도 쩜 주면 조큿따앙
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨콥엉뉘 반갑땅당당!!!!!!!!!!

건강 잘 챙기여~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:56 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 13:57 답글 신고
    이뻐여???????????????
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.07.01 14:04 답글 신고
    저는 받은적 없는데요 !!

부탁합니당 !!
  • 레벨 소장 bibisalang 20.07.01 14:05 답글 신고
    칼리횽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기둘 흐흐흐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장