바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 20.07.30 00:16 답글 신고
    하아아아..깊은 한숨이...저도 비슷한 처지에요
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 20.07.30 00:17 답글 신고
    가끔은 혼자일때가 나을수도....ㅠ
  • 레벨 대장 하루기 20.07.30 00:17 답글 신고
    저도..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.30 00:19 답글 신고
    인생 즐기믄서..사세용~~@.@
  • 레벨 병장 동이네 20.07.30 00:20 답글 신고
    공감 가는 마음있습니다
    한숨만~
    힘내시기를 바래요
    저도 아직은 결혼에 대해서
    접지는 안았네요
    누구를 만나던지 최선을 다하는 모습이면
    그분도 감동받지 않을까요??
    아직 못했지만 ㅜㅜ
    아무튼 화이팅입니다
    응원합니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.07.30 00:24 답글 신고
    저도 아직 미혼인디,,,

곧 40인디 아직도 혼자가 편합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.07.30 00:24 답글 신고
    여친 있데메~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.07.30 00:24 답글 신고
    사는게 조금 다른것뿐이죠.
    형식이든 구성이든....
    그냥 현재를 즐기세요~♥
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.07.30 00:25 답글 신고
    저두 미혼인데요? 즐기면서 사세요
  • 레벨 소장 모두행복하세요 20.07.30 00:27 답글 신고
    혼자 자유로이
    사는것도 나쁘지않아요.
  • 레벨 원사 3 오호이런일이 20.07.30 00:35 답글 신고
    78년 미혼인데 혼자가 낮지 싶습니다
  • 레벨 대장 저질체력 20.07.30 00:36 답글 신고
    미혼기혼 장단점은 다 있죠 서로가 가지지못한...
  • 레벨 소장 지산맨 20.07.30 00:36 답글 신고
    루저라고 할수 없어요

결혼한다고 꼭 성공한 삶 아닙니다

골치아픈것도 많아요
  • 레벨 상사 2 yep 20.07.30 01:02 답글 신고
    댓글들보니 좀 위안이 되네요ㅎ
    힘냅시다^^
  • 레벨 병장 로드스타180 20.07.30 01:09 답글 신고
    비슷한 또래인것 같은데 열심히 살자구요! 열심히 살다보면 좋은짝도 나타나기 마련입니다.
  • 레벨 원사 1 cmk123 20.07.30 05:09 답글 신고
    국산만찾지말고 외국산도 생각혀봐요..
    영어공부시작하시고..
  • 레벨 대위 2 화조풍월 20.07.30 09:48 답글 신고
    답은없죠
    아직 남은 세월이 있으니까요
    지금에 충실하면 좋은 인연 만나리라 믿어요
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.07.30 10:11 답글 신고
    연애세포가 죽어야 진짜 독신아닐까싶네요
  • 레벨 중위 1 샛별찬별 20.07.30 11:19 답글 신고
    50 넘어도 미혼 있어요... 40중반에 초혼 한 초등 동창 있더라고요. 결혼할 팔자면 결국에는 결혼 하는것 같더라고요.
  • 레벨 원사 3 바람내음 20.07.30 21:03 답글 신고
    결혼해서 잘 사는사람들 부럽
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 20.08.13 03:25 답글 신고
    진정한 승리자는 돌싱인듯

결혼에대한 집착이 없어지고 혼자만의 자유가

얼마나소중한지 깨닫게됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장