바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 질주본능만남아 09/23 15:27 답글 신고
    ㅎㅎ..마크2..진짜..올만에 들어본당..고딩때..동내선배들..폼잡는다고..무리해서 끌고다니는거 보구..살짝 뻑이 갔었는데....차..좋죠..잔고장 일단 없구..튼튼하고..졸라 빠르고...
  • 레벨 훈련병 calcio20 09/23 15:27 답글 신고
    우와 아는 사람이 있구나!! ㅋ 너무 반가워요 ㅎ 난 여기는 아는 사람 아무도 없는 줄 알았는데 ㅎ
  • 레벨 훈련병 calcio20 09/23 15:44 답글 신고
    정말 여기는 아는 사람이 없는 건가요? ㅠ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 09/23 15:59 답글 신고
    아,,,놔~~~ 로긴하게 만드시는 군요

마크2를 제가 3년간 타다가 얼마전에 엔*에서 팔았습니다.
    궁금하면 가셔서 검색해 보세요....

1996년식 790에 올려놨었습죠..
    (지금은 팔렸다고 표시되고 사진은 전부 그대로 있네요)
  • 레벨 훈련병 calcio20 09/23 16:07 답글 신고
    님이 타던 차는 투어러V모델 아니네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 calcio20 09/23 16:08 답글 신고
    마크2는 차가 길고 출력이 좋아서 일본에서는 드리프트 머쉰으로 쓰입니다 얼마전에 한국에서 드리프트 대회할때 마크2 보고 얼마나 반갑던지..
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 09/23 16:17 답글 신고
    그렇죠
    제가 타던모델은 GX-100 1998CC 엔진입니다.
    사실 2.5 투어러모델이면 제가 팔지 않고 아직 가지고 있었을 겁니다.
  • 레벨 1 1JZ-GTE 09/24 08:14 답글 신고
    그 중에서도 JZX-100 TRD버젼이 아주 죽이죠..제가 저기 남쪽나라 살때 타던 차량이었습닌다.오토보다 매뉴얼차량을 구하기 힘든놈이죠..매뉴얼은 나왔다하면 일본애들도 기를쓰고 사려고 해서..우아한 드리프트 가능한 멋진 놈이죠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장