바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.08 14:59 답글 신고
    원래 그래유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.08 15:00 답글 신고
    필터한번 보세요
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:02 답글 신고
    에어컨필터죠? 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.08 15:08 신고
    @그입쳐다물라 네~
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.07.08 15:00 답글 신고
    타기전 환기부터
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:02 답글 신고
    넵 환기.
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:01 답글 신고
    3년 된 작업차 라보는 낮에도 시원한 바람 보로 나오는데유? 새차는 낮에도 찬바람 바라 나오는데...?
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.07.08 15:05 답글 신고
    대우차쪽이 에어컨은 갑이죠
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:06 신고
    @하늘에서본세상 아...그럴수도 있겠네요.
  • 레벨 대장 광형 21.07.08 15:03 답글 신고
    세차장 가서 앞그릴 씨게 한번 청소해 주세요.
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:06 답글 신고
    조언감사합니다. 오늘 바로 해야겠네요.
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.07.08 15:03 답글 신고
    저도 yf 1대 가지고 있어요

콤프가 안드로메다거나

라인점검해보세요

모닝이 콤프 교환후 얼어죽을만큼 시원합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:07 답글 신고
    그건 비싸죠? ㅜㅜ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.07.08 15:16 신고
    @그입쳐다물라 생각보다 비싸더군요 모닝경우

차값보다 더 비쌈 ㅎ

25만원??으로 기억합니다

정확한건 에어컨 전문점가시면 바로 찾아줘요
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.07.08 15:04 답글 신고
    에어컨 냉매 압이 약해도 그럴수도...냉매 체크하시고 보충 해 보세요.
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:07 답글 신고
    조언감사합니다
  • 레벨 중장 굵은노을 21.07.08 15:05 답글 신고
    정차 중에는 찬바람 안 나오고 주행하면 나오고 그러지 않습니까?
    너무 심해요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 굵은노을 21.07.08 15:09 신고
    @그입쳐다물라 팽창밸브 문제 or 냉매부족
  • 레벨 소장 취미준비생 21.07.08 15:05 답글 신고
    가스부족같은데요?
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:08 답글 신고
    체크해봐야겠네요. 감사합니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.08 15:18 답글 신고
    바람을 유리창+얼굴 두군데로 셋팅히고 켜 보세요, 금방 션해짐니더
    낮에는 차 안이 뜨거워서 바로 시원해지지 않는 거 같아요
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:25 답글 신고
    조언감사합니다
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.07.08 15:22 답글 신고
    제차는 뉴EF소나타 26만 7천 탔습니다
    저도 그래유~

새벽엔 차도 차가우니 에어컨도 금방 차가워지고
    낮엔 차도 뜨거우니 에어컨이 늦게 차가워지는 것 같어요

에어컨이 터지거나 깨스가 부족하면 아예 찬바람이 안나와유~~
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 15:28 답글 신고
    와우 오래 잘 타셨네요...근데 낮에 찬바람 나오는 텀이 너무 긴데..이거 너무 불편해서요 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.07.08 16:04 신고
    @그입쳐다물라
    우리 둘 다 차가 오래돼서 그런가바유ㅋㅋ
    이제 전 그려러니 해서 차 타자마자 에어컨 안키고 10분쯤 지나서 켜요~
    그럼 금방 션한 바람나와유~~
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 21.07.08 17:35 답글 신고
    조언 감사합니다. ^^무더위 건강 유의하셔요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장