바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.08.04 21:46 답글 신고
    28도...
    전 18도로 죙일트니 전기요금 72만원...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:47 답글 신고
    ㅇㅏ~~횽님
    18도는 너무하셧다는 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.08.04 23:29 신고
    @뫼너머 창이 커서 빛이 많이 들어오니 18도에 풍량 가장 새게 해도 온도가 잘안떨어져서...
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:48 답글 신고
    ㄷㅏ크횽~ 방이 좁아서 28도도 추버요ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:50 답글 신고
    좋게 말씀해주셔서 알뜰한거쥬^^
    지지리궁상이쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.08.04 21:49 답글 신고
    28도라니...트나마나 아닌가요??
    저는 23~25도인데...
    벽걸이 하나, 이동식 하나... 2대해서 7월달 17만원이라네요.
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:51 답글 신고
    거실은 더울지 몰라도 방안에서는 28도도 선풍기 같이 돌리면 추버요 횽님^^
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.08.04 21:52 신고
    @잣밥율선생 그래도 시원하다니 다행이네요 ㅎㅎ
    저는 더위를 너무 타서 안틀수가 없어요.
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.04 21:51 답글 신고
    와 풀가동 할만하네요..
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:51 답글 신고
    ㅇㅖ~~~얍^^
  • 레벨 원수 Parcferme 21.08.04 21:53 답글 신고
    좀 나와도 7 8월 두달인데 쪄죽는것보단 나아서 그냥 신경 안쓰려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:55 답글 신고
    맞습ㄴㅣ닭^^
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.04 21:53 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 21.08.04 21:55 답글 신고
    ㅌㅌ
  • 레벨 대장 불광불급13 21.08.04 21:59 답글 신고
    와우~ 에어컨 바꿔야는데 이정도믄 방마다 설치를~+_+
  • 레벨 중위 3 인생에일 21.08.04 22:02 답글 신고
    각각 방안에서 28도 선풍기면 온도 딱 좋네요.전 24평 마루에서 틀어서 그냥 풀로 돌립니다.이건 비밀인데 대신 보일러 얼지않게하는거 열선 코드뽑구요.전기밭솥 안쓰고 압력솥으로만 밥해요.전기밭솥이 보온까지 돌려놓으면 전기 제일많이 먹습니다. 그 쬐금만한 밥통이 냉장고보다 전기 더 먹음.
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 21.08.05 10:33 답글 신고
    28도하고 선풍기도 같이 돌리면 거실한정이면 충분합니다. 어젠 돌리다가 추워서 에어콘 껐음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장