바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 22.07.25 12:14 답글 신고
    자~추천드가자~
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.25 12:15 답글 신고
    이런 영향력이 늘어야 하는데
    합의금 받아 쳐먹겠다는 그지새끼들이 너무 많아서...ㅠㅠ

고생하셨습니다
    본 받을께요
  • 레벨 대령 3 리틀보이펫맨 22.07.26 11:58 답글 신고
    보험사는 늘 선의가 없죠.
    실제 후유증 환자에 터무니없는 합의금 몇십만원 부르고.
    양측 똑같아요. 눈치보고 밀당하고.
  • 레벨 중령 2 헤딩갑 22.07.25 12:15 답글 신고
    추천 들어간다~~~추~추~추~추
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.07.26 11:49 답글 신고
    받고 제 추천도 더더더더
  • 레벨 소장 미야주니워니 22.07.25 12:18 답글 신고
    ㅊㅊㅇ...
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.07.25 12:20 답글 신고
    좋은 글은 언제든지 추천! 올추!
  • 레벨 중위 2 멍게 22.07.25 12:20 답글 신고
    강추~!
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.07.25 12:21 답글 신고
    ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅉ ㅕ ? ㅊㅊ 팡팡팡~
  • 레벨 병장 솔루션1 22.07.25 12:28 답글 신고
    이건 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 천풍탱이 22.07.25 12:48 답글 신고
    복받으세유
    착하신분~~~
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 호날두극혐v 22.07.25 12:56 답글 신고
    추천 2개드림
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.07.25 12:56 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중령 1 불친절 22.07.25 12:59 답글 신고
    추천 쾅쾅
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 22.07.25 12:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.07.25 13:00 답글 신고
    보배의 순기능 추천~~~~ 드려유.
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.07.25 13:05 답글 신고
    크!!! 멋지십니다~~~
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.07.25 13:10 답글 신고
    이유없는 보배 선행은 무조건 추천이라고 배웠습니다!
  • 레벨 일병 sy140813 22.07.25 13:18 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 신호대기중 살짝쿵했는데 대인에 대물까지 접수 ㅜㅜ 대물은 미수선으로 현금받아가고 ㅜㅜ 3번정도 그냥 그냥보내줬는데 이제부터는 절대로 안보내줄라구요
  • 레벨 중장 관계자 22.07.25 13:20 답글 신고
    기브엔 테익.. 아름답습니다
  • 레벨 대위 3 내장산 22.07.25 13:25 답글 신고
    복받으세요.
  • 레벨 중사 2 아롱다옹 22.07.25 13:29 답글 신고
    ㅊㅊㅊ 복 받으세요~

저도 2번 접촉사고 그냥 돌려보냈는데,
    얼마전 영종도 스파크... 범퍼 3km/h 로 살짝 쿵.. 범퍼에는 차 번호판 모양으로 먼지만 없어졌는데,
    목 잡고 누워서 한방치료 받으신 분... 마디모로 가볼까 했더니 보험 회사에서 그냥 50만원 주고 합의합시다,
    해서 합의 해 주고, 보험료 동결됐네요.. ㅜ
  • 레벨 중사 3호봉 Oopsbb 22.07.25 13:30 답글 신고
    추천!!!복받으실꺼에요~^^
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 22.07.25 13:33 답글 신고
    밝은 사회로 가는길.........
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.25 13:34 답글 신고
    저도 두번 받힌적 있는데 경미한거라 보내드림..
  • 레벨 병장 행운임 22.07.25 14:21 답글 신고
    아이씨~~
    갑자기 서더니 뒤로 빠꾸하네 잽싸게 경적을 울렸지만 그냥 쾅!!
    나가보니 크게 손상된게 없는 것 같아..그냥 가세요~대신 나처럼 조금씩 베풀며 살아요 라고
    보내주고 나중에 꼼꼼히 보니 밤바가 조금 내려 앉았네..ㅠ
    흔한 남들 같았으면 밤바 교환에 목잡고(뒷목?앞목?) 내리면서 병원 입원했을지도 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 7남매 22.07.25 15:08 답글 신고
    전에는 경미한 추돌은 다들 그냥 넘어가고 했는데
    언제 부터인가 뽕을 뽑는...

선한 영향력이 널리널리 전염되길 ~
  • 레벨 병장 신씨8 22.07.25 19:27 답글 신고
    아내와 아이들과 진짜 오랜만에 놀러갔다가 밥 먹고 나왔는데 빡시게 긁고 도망가신 제네시스 어머님들...저의 선한 영향력을 2번만에 멈추게 하셨죠..
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 22.07.25 19:36 답글 신고
    지금 마누라 여친일때 주차하고 여친 기다리고 있는데 앞차 후진으로 접촉사고 어두워서 잘 안보이고 깨진곳 없어서 그냥 가라했는데 담날 아침에보니 페인트 깨져서 금가 있더군요...ㅎ
  • 레벨 간호사 유끼온나 22.07.25 20:39 답글 신고
    이런글이 보배지 정치글말고
  • 레벨 대장 기품격조 22.07.25 20:55 답글 신고
    형님 복많이받으세여 멋지십니다.
    추천올립니다
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 22.07.25 21:09 답글 신고
    가해자분 센스가 없으시네....시원하게 기프트권이라도 쏴주셨으면....피해자분도 기분이 더 좋았을건데
  • 레벨 대위 3 사도대장 22.07.25 21:28 답글 신고
    전 운행 중 2번 상대방 백퍼 사고 당했었는데 차만 고치고 입원 안했네요.. 빠꾸미 나이롱들 같았음 몇백 땡길만한 사고 였는데..
  • 레벨 병장 진실약속 22.07.25 21:49 답글 신고
    스쳐도 디진다고
    입원하는 새쿼들 보다가
    부처님을 만난듯합니다~
  • 레벨 상병 일반회원295 22.07.25 21:54 답글 신고
    와우.. 돌고 도는 선행이네요.. 멋집니다+_+
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.07.25 22:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 보배는나의힘 22.07.25 22:42 답글 신고
    글이 너무 기네요. 로또나 되세요
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 22.07.25 22:50 답글 신고
    아주경미한데 뒷목잡고 내리시는 보배분은 안계시길 바래봅니다..
  • 레벨 병장 불꽃놀이 22.07.26 00:15 답글 신고
    멋지세요 안운하세요
  • 레벨 하사 1 42늪지데 22.07.26 01:02 답글 신고
    잘하셨습니닫
    저도 초보때 여성 운저자 분께 도움받고 이후 도움을 드렸던기억이 나네요
  • 레벨 상병 매순간최선을 22.07.26 06:58 답글 신고
    저도 작년에 어떤 여성분이 제차 조수석 앞문,휀다,범퍼를 긁었는데 상황을 보니 옆으로 빠지려했던 차가 갑자기 다시 들어오는 바람에 그 차 피하다가 제차를 긁었더라구요. 일단 2차량 다 불러 세웠는데 원인 제공 외제차주는 급한 일있다며 명함만 주고 가버리고 제차 긁은 차주는 안절부절 하더라구요. 알고보니 첫사고에 타지역으로 면접보러온 사회 초년생이었습니다. 사이드미러까지 치면 4판이나 긁어먹은 상황인데 원인제공 차주를 보니 제차를 긁은분이 독박 쓸거같아 그냥 잊으시라하고 나중에 사고나면 그분한테 한번 배풀어주시라 말씀드렸네요. 뭐 세게 긁힌것도 아니고 조금찌그러지고 광택후 흔적은 좀 남았지만 그래도 그 선택이 아직도 뿌듯하네요.
  • 레벨 중사 1 Kcg87 22.07.26 07:18 답글 신고
    칭찬해 ~
  • 레벨 하사 2 왕입니다요1 22.07.26 07:25 답글 신고
    24년전 해운대에서 주차공간 찾다가 신차 뽑은지 일주일된 크레도스를 뒤에서 박았는데 학생같아서 봐준다던 여선생님 감사했습니다.그뒤 저도 5번정도는 봐주었네여.
    돌고도는 세상이라 믿고 선행 이어나가고 있습니다.
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 22.07.26 07:31 답글 신고
    엄지 척
  • 레벨 소위 1 조커 22.07.26 07:58 답글 신고
    추천합니다!!!
  • 레벨 상사 3 3kacsan 22.07.26 08:32 답글 신고
    정말 멋지십니다
  • 레벨 원사 1 usher77 22.07.26 09:18 답글 신고
    추천을 안할수가없네!
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.07.26 09:30 답글 신고
    멋짐....
  • 레벨 상병 딸기다방 22.07.26 10:16 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상병 오호랑 22.07.26 10:39 답글 신고
    므찌다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 아드바크 22.07.26 10:43 답글 신고
    토닥토닥... 그 개택도 피눈물 날 일 생길겁니다.
  • 레벨 소위 2 곰표범 22.07.26 11:01 답글 신고
    사고나서 차맡기고 렌트도 아니고 공업사 차량을 빌려타면서 또 사고를??????
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.07.26 11:01 답글 신고
    얼마전 주차장 후진하다 범퍼콩 했는데 대인까지 해달래서 330 나감...ㄷㄷ 첨엔 안아프다고 하더니 담날 병원간다고.. 사이드미러 챠서 뇌진탕 걸렸다는 전에 그 사건과 비슷한 일을 당함.... 억울하지만 어쩌겄음 ㅠㅠ...보험사직원도 병원갈 정도는 아니라고 했으나...누우면 노답...
  • 레벨 원사 3 대장68 22.07.26 11:13 답글 신고
    신호대기 하고있는데 20대 중 후반쯤되는 여자가 박더군요,차 뽑은지 1년도 채 안되었을 때였는데 겉으로보기엔 멀쩡했지만 범퍼속에 각종센서가 많아서 망설이다가 내일 밝을때 살펴보고 연락 드린다고 하고 헤어졌는데 다음날 혼자서 이것저것 테스트해보고 센서 반응 이상멊교 부딪친곳만 살짝 표가 나긴했는데 장농처럼 안방에 두고 쓰는 물건도 아닌데하는 성격이라 괜찮다고 신경안써도 된다고 문자를 했는데 돌아온 반응이 영 개운찮았던 기억이 있네요. 이제 사회 초년생 같기도하고 젊은이 부담주기 싫어서 배려했는데 ..
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 22.07.26 11:34 답글 신고
    받치면 팔자 고치려는넘들 천지
  • 레벨 소위 1 변기속내얼굴 22.07.26 11:52 답글 신고
    적당히 넘어갈줄도알아야하는데 그지같은것들은 티도안나는데 드러 쳐눕고 합의금 받고 에이 쌩지랄하는것들보면 진짜
  • 레벨 원사 3 부산태수 22.07.26 12:01 답글 신고
    내려서 하는 행동이나 사람따라서 봐주고
    안봐주고 에프엠으로 가야쥬
    죄송합니다 이런분은 봐주고
    얼마 안깨졌네예 이러면 에프엠..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내맴이거렁 22.07.26 12:02 답글 신고
    10년도 넘었는데 그랜져 뽑은지 1년 좀 넘었을때 아파트 주차장에서 주차해놓은 차를 긁었다고 전화와서 가보니 앞 범퍼 모서리를 꽤 긁어놨더라구요. 초년생 아가씨에 같은 아파트 입주민에 연락준것도 고마워서 대충 페인트 칠하면 되다고 우선 나가봐라고 했더니 고맙다고 하면서 가더니 나중에 다시 문자 오드라구요. 너무 고마워서 초밥 하나 사가서 드리려고 하는데 초밥 먹느냐고. 먹긴 하는데 됐다고 하더니 굳이 사오겠다고 도착하면 연락 준다더니 그동안 차가 3번 바뀌었고 연락 도 10년 넘게 기다리고 있습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 부산태수 22.07.26 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ에프엠 가셧어야..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 22.07.26 12:09 답글 신고
    망부석 되시겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 22.07.26 12:13 답글 신고
    선한 영향력
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.26 12:21 답글 신고
    훈훈 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장