바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 18:50 답글 신고
    하 진짜 열받아요.. 제가 아줌마라 만만해보인건가 이생각만 들어요.
  • 레벨 원수 케구오너 23.04.04 18:53 답글 신고
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.. 저런 워딩은 첨들어봐서요..
  • 레벨 이등병 호에에앵 23.04.04 18:54 답글 신고
    저런사람도 장사를 한다고 진짜...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:00 답글 신고
    너무 이해가 안돼요.. 제가 아는 가격이 아닌거 같아 검색해본게 다신 오지 말라는 욕을 들을 정도의 일인건지..
  • 레벨 원수 케구오너 23.04.04 18:55 답글 신고
    역지사지~

가게 업주 입장도 생각을 해 보심이..

양쪽 얘길 들어봐야 아는 경우가 많아소...
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 18:59 답글 신고
    그냥 대화는 저게 팩트에요. 괄호 부분은 개인적인 의견차가 있을수 있겠네요
  • 레벨 소장 취미준비생 23.04.04 18:58 답글 신고
    일단 시작은 님이 시작한듯 해보이네요.
    가게가서 저기는 얼만데 여기는 왜이렇게 비싸냐?
    라고 말하면 말한 사람 욕하지요?
    오프라인이 더 비싼건 다들 아는사실인데 굳이 그걸 인터넷으로 비교를....
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 18:59 답글 신고
    제가 아는 가격이 아닌거 같아서 인터넷에서 본건데 그게 문제인건가요?…. 제가 비싸다고 따진것도 아니고 그분이 제 폰을 보시고 말씀하신건데요;;
  • 레벨 소장 취미준비생 23.04.04 19:04 신고
    @오만하면사고난다 님이 아는가격이 얼마인지 중요한게 아니에요.
    똑같은 체인점이 가격이 다르면 모를까 같은 담배값제외하고 모든 가격이 다 달라요.
    거기다 눈앞에서 가격비교하고있으면...
    님이 먼저 잘못한게 맞아요.
    반성 하세요 ^^
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:02 답글 신고
    사장님이 제 옆에 딱 붙어 있어서 어딜가서 검색해보는게 너무 이상한 상황이었어요.. 그런데 님 의견 듣고보니 그냥 그때 나갈걸 그랬네요. 나가서 확인해보고 괜찮다 싶으면 다시 들어갈걸 그랬어요
  • 레벨 중장 bo9u10da 23.04.04 19:02 답글 신고
    담부턴 다잇소를 가유~~~~~
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 네 고견 감사합니다!!
  • 레벨 대위 2 가득이요 23.04.04 19:03 답글 신고
    가격비교는 할수있는겁니다 사장한테물어봐도되는겁니다
    저딴싸가지없는가게는 안가면됩니다
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:11 답글 신고
    네 제가 근처 관공서에서 일하기는 하는데 저곳에서 주문할일은 이제 없을거 같네요.. 주변에 추천할일도 없겠고요..
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.04.04 19:27 답글 신고
    ㅋㅋ 써보고 안돼면 반품하시게유 ㅋㅋㅋ
    쿠팡도 쓴건 반품 안돼요 ㅋㅋㅋ
    그러길레 스티커 붙혀질만한곳에 차댄거부터 잘못 됀거구요
    사장앞에서 가격비교 또한번
    쓰고나서 반품할려는게 또 또한번 잘못하신겁니다
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:29 답글 신고
    그럴리가요;;; 써보고 반품을 왜해요.. 제품 스프레이가 아예 안눌릴수도 있고 사용전 불량 변수는 얼마든지 있죠;; 제가 적어놓지 않은 부분까지 멋대로 추측을 하시네요;;;
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.04.04 19:30 신고
    @오만하면사고난다 아이구야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:30 답글 신고
    대체 왜 그러시는거죠… ㅋㅋ 아이구야 그러실게 아니라 정확히 말씀을 주세요. 그리고 주차위반 딱지가 아니라 임산부 표지 딱지 만료되어 뗀건데 자국이 남아서 그랬는데요… 이것도 과한 추측이셨네요.
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 23.04.04 19:34 답글 신고
    잘잘못 따져서 모에 쓸까요? @.@
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:37 답글 신고
    맞아요.. 괜히 올려서 혼자 열만 받고 있네요 ㅎㅎ 화 죽이겠습니다!
  • 레벨 하사 1 보노BoNo 23.04.04 19:49 답글 신고
    죽은소 스티커 타르제거제 추천요ㅋ 3000원인가?할거에요ㅋ
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 23.04.04 19:55 답글 신고
    오호 감사합니다!! 찾아봐야겠어요 :)
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 23.04.04 19:58 답글 신고
    그르니까
    제품을 그 앞에서 핸드폰으로 가격 비교했다는거죠?
    나 같아도 짜증날듯
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 23.04.04 20:44 답글 신고
    사장이 짜증은 낫겠지만 그래도 저렇게 표현하는건 장사를 안하겠단거 아닐까유
    검색해서 "아니 사장님 여기 왜케 비싸욧!"하는 사람들이 많을거라 이해는감...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장