바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (215) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 주제를알자 23.07.14 11:51 답글 신고
    두번째 진상은 진심 죽여버리고싶네요
    그깟 1만원 아끼려다가 동네방네, 식구들한테 쓰레기 낙인찍히고 뭐하잔건지 ㅉㅉㅉ
    그냥 음주운전하다가 징역가야지 정신차리지
    고생많으십니다
    한가정의 가장 어깨가 요즘 많이 무겁죠
    가파르게 오르는 금리, 물가
    ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 23.07.14 12:38 답글 신고
    저러다 인생막장 대리 걸리면 그날로 바로 황천길 입니다.
    술취한놈은 절대 멀쩡한 사람 못이기거든요.
    대가리 깨지고 담달 영안실에 누워있으면 그때는 늦었겠지요.
    무슨일을 하던 상대방에.대한 예의가 있는거지요
    답글 2
  • 레벨 상병 짱구짱아짱 23.07.14 18:02 답글 신고
    대리운전 힘든데요 대단하십니다 투잡까지 하시고요 저는 지금은 에어컨 일
    하고 있지만 의류회사 부장까지 지내고 자진퇴사후 저도 대리했었습니다 힘들다는 말보다 죽을맛이죠
    저녁 8시 출근 아침 6~7시되야 집에 와요
    택시비 아까워서 최대한 집 가까운 콜 받고 오지만 5시이후엔 콜이 안와서 첫차를
    기다리던 제생각이 나네요 저도 에피소드 하나 말쓰드림요 집이 구리인데 인천 안산 수원 등등 찍고 성남 걸림 집 복귀할려는데 망우동 걸림 한번도 핸들기아 한적없음
    승합차인데 핸들기아임 정말 하나님 저에게
    왜구러세요 욕했음 핸들옆 표지 보고 기아변경 하면서 간신히 망우동 도착전 그때
    시간이 아침5시 정도 골목길 진입후 시속10킬로 이하로 천천히 진행중 앞에 아가씨와 강아지가 보임 오른쪽에서 내려가는게 보임 차 빽미러보면서 거의 다 지나간거 확인후 진행하는데 갑자기 차가 덜컹거림
    바로 차세우고 내렸는데 강아지가 목줄도
    안하고 뒷바퀴에 갑자기 뛰어들었음
    햐 숨이 남아있었지만 그대로 죽을거
    같아 보였어요 여자분은 얘기해보니 조선족분이시고 개값으로 200 만원 요청합니다
    가족같은 개이고 변상해달라고
    남친까지 와서 협박을 합니다
    그때 쉴드 쳐주시던분이 그차에 고객님이시고 이글 보면 리플 달지도 모르겠네요
    바로 경찰에 신고하니 오셔서 목줄안한게
    견주 책임이고 두번째 개는 물건이랍니다
    제 대리보험으로 처리해서 담날 강아지 수거업체에서 치워 갔다고 합니다
    저 보험료 그때 3만 올라감요
    긴글 읽어주셔서 감사합니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 후진 23.07.15 11:05 답글 신고
    전 걸어다닙니다!
  • 레벨 중사 1 인봉악우 23.07.15 10:17 답글 신고
    아이쿠 저희 아파트가 버정에서 약 300 미터 쯤 안에 있어 기사님들께 미안해서 음료드리고 다믄 몇천원이라도 더 드리는데

글 내용처럼 진상들이 있군요
    소중한 가족을 위한 투잡 응원합니다
    평생 무사고 기원드립니다!
  • 레벨 하사 1 공감과소통 23.07.15 10:28 답글 신고
    가는길에 일행 좀 내려달랬더니 경유지라고 별도로 7000원 달라더군요..맞는거죠?
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 23.07.15 10:31 답글 신고
    사람을 대하는 태도가 그사람 인생을 얘기해 줍니다..
  • 레벨 하사 1 won5508 23.07.15 11:05 답글 신고
    우리 인생은 대리 불렀던 사람이 대리하게되고, 이삿짐 불렀던 사람이 이사짐하게되고 , 배달 불렀던 사람이 배달을 하고
    장애가 없던 사람이 장애가 생기죠....1센티 미래도 우린 볼수가 없습니다.저런 인간들, 언젠간 아~~~인생이 이렇구나!
    생각하는 날이 올겁니다.
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 23.07.15 11:30 답글 신고
    저도 대리부르면 5천원정도는 더 주는데..
    주차도 내 스스로 하고..
  • 레벨 대장 6기통뻐꾸기 23.07.15 11:35 답글 신고
    걸레같은 색ㅇ기들

술값은 내고 대리비를 깍네
  • 레벨 병장 parannamu78 23.07.15 11:49 답글 신고
    반대로 주차 까지는 못해드립니다. 이런 대기 기사 분도 보았음 진짜 얼척이 없었는데 ㅎㅎ 결국은 해주긴 했지만.. 아 정말 머 이런 사람이 다있지 했는데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 쌀쌀이 23.07.15 12:19 답글 신고
    여기안에 없을거같쥬?ㅋ
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.07.15 12:52 답글 신고
    대리 편견은 안가질려고 하는데 지차 아니라고 잣같이 운전하는 새끼들 있음 3-4천 알피엠 조지고 브레이크 잣같이 밟는 새끼들 뒤통수 쌔게 치고 싶음.
  • 레벨 병장 윤뿅뿅 23.07.15 17:01 답글 신고
    형 멋있음~
  • 레벨 상병 도시의종마 23.07.15 18:07 답글 신고
    혹시, 글쓰신분 활동 지역이 어디신지....
    얼마전에 아파트 입구에서 내려 달라고 했더니, 끝내 주차까지 해주고 가신분이 계셔서...
    아파트 주차장이 협소해서, 죄송해서 그렇게 말씀 드렸는데, 끝내 해주고 가시더라구요.

추가글 써주신거 보니, 정신이 번쩍 듭니다. 고맙습니다.
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.07.15 18:08 답글 신고
    그러고 보니 저는 대리를 불러 본 적이 없네요.
    차를 잘 안가지고 다니고, 술을 거의 안마시니까
    술자리에 차를 가져갈 일이 없더라구요.
  • 레벨 중령 3 고호랑 23.07.15 18:30 답글 신고
    콜한값에 줄거주고 받을거받고 끝

돈더달라는 기사도 싫고
    깎자는 인간도싫음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장