바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.31 00:13 답글 신고
    0원이여... 요새 술맛을 잃어서 회식때말고는 안먹어영.. 뭐가 맛있었는지 까먹었어여..
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.31 00:14 답글 신고
    술안드시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.31 00:17 신고
    @주제를알자 심할땐 친구들 만나 밤새먹다가 해가떠서 자리옮겨 아침에먹고 자고일어나서 늦은점심에먹고 저녁에 다시만나 또먹을만큼 술좋아하고 맛있게 주량껏 잘 먹고다녔는데 한 6개월 됐나?? 갑자기 술맛을 잃었어영.. 가~~끔 친구들 만나서 술먹어도 소주반병.. 아니면 맥주 500먹는데 그것도 두세달에 한번정도..?
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.31 00:29 답글 신고
    좋은현상이네요
    술맛 알아봤자 좋은거없죠
    중요한 자리에서나 분위가 맞춰서 한잔씩 하는게 가장 이상적인거같습니다.
  • 레벨 원수 Parcferme 23.08.31 00:17 답글 신고
    전 싱글이라 100 이상요...
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.31 00:28 답글 신고
    싱글이야 뭐 벌이만된다면야 괜찮은데
    결혼하고나니 이건 일절 엄두가 안나네요 ㅜㅜ 총각때 마음껏 노세요~
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 23.08.31 00:22 답글 신고
    뭐든지 과하게 해 봐야
    결혼한 후 부질 없었다는 것을 알죠.
    총각 때 못 해보면
    결혼 후 미련과 아쉬움이 남는 법입니다.

결혼 후 바르게 살면 됩니다.
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.31 00:28 답글 신고
    망나니가 이제 결혼후 나름 각성하고 노력하는데 가끔 힘들긴하네요 ㅜㅜ
    말씀처럼 놀건 놀았으니 더 노력해야죠
    편안한밤되세요~!
  • 레벨 원수 김자기a 23.08.31 01:07 답글 신고
    결혼전엔 한달에 4~50만원 나갓는데(안주포함)
    결혼하니 배우자가 안좋아하기도 하고
    친구 만날일도 없고 해서
    이번달은 소주 두병 사천원 쓴 듯요*.*;;
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.31 07:50 답글 신고
    결혼하면서 삶이 달라지긴 하네요
    좋은거같습니다 ㅎㅎ 물론 자유는 없어졌지만 ㅡ
  • 레벨 훈련병 HKSin 23.08.31 04:23 답글 신고
    술은 정해놓고 딱 몇번 마신다 이래야할듯요 생각없이 마시면 돈도 돈인데 삶이 피폐해지더라고요
    글쓴이님 파이팅~
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.31 07:50 답글 신고
    아이고 감사해요
    좋은하루되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장