바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 두부22년 23.08.31 20:20 답글 신고
    지역감정 조장 글 그켬
  • 레벨 소위 3 beakgoo 23.08.31 20:21 답글 신고
    이건 이미 지역감정이 아니애요.
    팩트지요.
    반박해보세요.
  • 레벨 대위 3 두부22년 23.08.31 20:22 신고
    @beakgoo 뭔 반박을 해요
    난 부산 살지만 오염수 반대파 인데유
    제발 싸잡아서 그러지마유
  • 레벨 소위 3 beakgoo 23.08.31 20:24 답글 신고
    싸잡아 이야기한건 사과할께요..
    근데 항상 그렇잖아요 ㅜㅜ
    이건 정말 아니다 싶어 속이 많이 상했아봐유 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 두부22년 23.08.31 20:25 신고
    @beakgoo 항상 전라도랑 경남경북 대결구도 만들고 싸잡아서 빨갱이니 2찍이니 하는거 보면 답답하네유
  • 레벨 대령 1 C0LD 23.08.31 20:26 답글 신고
    뭐만하믄 경상도라서 이러니 저러니...
    다른지역은 범죄건수 하나도 안생기고
    청정지역처럼 생각하는거자체가 어이없음...
    모든사람을 싸잡아 2찍이니 뭐니 비하하지마세요...
    2찍아닌사람도 많아요...
  • 레벨 소위 3 beakgoo 23.08.31 20:35 답글 신고
    알아요 무슨 기분인지.
    내가 그랬어요.
    전라도 출신이라고 어릴때 취업나가서 하루빨리 사투리 고치려고 노력했교.
    어디가서 고향이야기 하기 멈칫거렸어요.
    근데요.
    벌써 억울해요?
    난 2찍 아닌데 경상도라 욕먹는거 억울해요?
    아닐꺼에요.
    내 장담하건데.
    어디서 경상도 출신이라고 부끄러워 말 못할날이 멀지 않은거같아요.
    그냥 받아들이세요.
    우리가 그랬던거처럼
  • 레벨 중장 화롯불 23.08.31 20:37 답글 신고
    2번찍은 영원한 2번찍 절대 안변함

나라를 팔아 처먹어도 빨갱이다 한마디면

오오오 우우우 이지랄 하며 2번찍
  • 레벨 소위 3 beakgoo 23.08.31 21:00 답글 신고
    3년후 이 글은 성지가 됩니다.

다행히 탄핵 안간다면 한동후니 대선후보는 확실한거고.

경상남북도 충청도 강원도 개 돼지들은

‘한동훈은 잘 할꺼야.’

하면서 또 뽑아줄껍니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.08.31 21:48 답글 신고
    인물,정책 잘보고 투표해야함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장