바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.10.10 07:10 답글 신고
    40넘으면 숨쉬기 운동이 젤인듯해요

무조건
    병원 가보세요
    나이 더들어 고생 하시니까요
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 07:24 답글 신고
    네, 오전업무 마치고, 병원가려구요
    왠만하면 안가는데 이번엔 꼭가야겠어요
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 토로로로 23.10.10 07:13 답글 신고
    브라운까지왔으면 블랙은 가야쥬
    저도 8년차..어깨부상 너무오래가 요양중입니다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 07:25 답글 신고
    선배님이시네요 ㅎㅎ
    솔직히 어깨도 불편하긴합니다
    몸성한곳이 없잖아요 주짓수하면 ㅎㅎ
    이게 뭐라고 계속하게됩니다
    토로님도 언능 나으시고 다시 행복한 주짓수하시길 바래요~
  • 레벨 소령 3 토로로로 23.10.10 08:09 신고
    @주제를알자
    오십견올나이라소ㅎㅎ
    언능 나으시고 항시 부상 조심합시다!!
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 09:48 답글 신고
    옛썰!!!
  • 레벨 원수 naviduggy 23.10.10 07:15 답글 신고
    어후;;;
    암바를 제대로 당해본 적은 없지만 생각만 해도;;;ㄷㄷㄷㄷ
    무조건 병원 가보자여

즈는 2주 전에 투구도 마이 하고 타격도 좀 했드니
    골프 엘보가@_@;;;
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 07:28 답글 신고
    야구나 축구도 고위험군 운동이죠
    사야 하는 주변인들 많은데 자주 다치더라구요,축구도 물론이구요,, 주짓수는 상대방과 합만 잘맞추고 광속탭만 잘치면 크게 안다치는데
    어젠 너무 방심과 똥고집이였네요 ㅎㅎ
    안다치고 오래하도록 화이팅입니다~~~
  • 레벨 소장 취미준비생 23.10.10 07:43 답글 신고
    40넘어가서 관절 다치면 더 힘드러여.
    그러다 50견도 오고 별게 다 와요.
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 08:44 답글 신고
    운동할땐 나이를 망각하게됬는데, 이젠 잊지않겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.10.10 08:29 답글 신고
    암바 걸렸는데 버티면 풀어지나요 ㅎ
    관절다치면 평생 고생임
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 08:43 답글 신고
    글게요, 오기부리다가 그만 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.10.10 12:02 신고
    @주제를알자 근데 기술 확실히 들어갔는데 끝장 본 상대방도 문제있네요~
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 15:28 답글 신고
    상대방이 의욕이 앞서는 어린친구라서요
    나중에 뒤진겁니다...이제 부들부들
  • 레벨 하사 3 미니하니 23.10.10 09:07 답글 신고
    저도 49살때 마지막 40대를 어찌보낼까하다가 복싱을 시작했는데 이제 2년 조금 넘었네요~ 스파링을 자주하는데 얼굴이나 복부는 괜찮은데 갈비뼈에 맞으면 오래가더라구요~ 통증이.. 엄청 아파서 병원가보면 별이상은 없든데... 나이 탓인가 봐요.
    님 말씀처럼 저도 선수할것도 아닌데 뭐하다 싶다가도 매력에... 60넘으면 진짜 과격한 운동은 못할듯하여 50대에 더 해보려구요~
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 09:48 답글 신고
    복싱좋죠 ~ 저도 주짓수 전에는 mma 했었는데, 안면타격이 싫어서 관두고
    그래플링하려고 시작했는데, 관절이 성한곳이 없어요
    아무쪼록 다치지마시고 가늘고 길게~ 하세요!!
  • 레벨 소령 3 목살조아 23.10.10 10:48 답글 신고
    인대라는게 늘어나면 6개월은 가던데

그래도 블랙벨트 따셔서 아재의 빠워를 보여주세요
    똥닦을때 조심하시고
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.10 15:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 다행히 왼손으로 똥닦습니다
    오른팔이 다쳤네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장