바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 술똥이형 23.11.29 18:02 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:03 답글 신고
    저녁 맛있게 먹자고했는데
    파토입니다 ㅜ
  • 레벨 대위 2 너다 23.11.29 18:02 답글 신고
    하지말라면 하지마세요 가정의 평화를 위해
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:03 답글 신고
    진짜 저도 모르게 나온거에요
    놀래서 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 빡시 23.11.29 18:03 답글 신고
    격하게 공감합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:06 답글 신고
    운전하면 진짜 하루에 수십번은 환장하겠습니다. ㅜ
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 23.11.29 18:04 답글 신고
    가정의 평화를 위해서는 참아야 합니다..
    옆에 집 사람있을땐 이 꽉물고 운전합니다... ㅠㅠ;
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.11.29 18:05 답글 신고
    이쁜 사람이 옆에 있으면 이쁜말만 해야 더 이뻐집니더

몬생기지면
    나만 손해니까유 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:06 답글 신고
    더이상 몬생길수가없....
  • 레벨 병장 hera1 23.11.29 18:07 신고
    @주제를알자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정의 평화를 빕니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.11.29 18:11 신고
    @주제를알자 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.11.29 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 운전할 땐 욕 함
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.11.29 18:06 답글 신고
    저도 이문제로 몇년째싸웠는데...답없어요 그냥미안하다고 욕최대한 안한다고 하고있는데 잘안되네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:10 답글 신고
    냉정이 너무싫네요 ㅜㅜ
    잠시후에 안방가서 밥묵자해야겠습니다
    최대한 욕하는거 참아보아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:10 답글 신고
    환장하겠더라구요
    저도 모르게 욕이 그냥 확마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 동네떡볶이 23.11.29 18:12 답글 신고
    전 태어나서 한번도 욕을 한적 없어서..
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:27 답글 신고
    가슴에 손을...
  • 레벨 소장 보오배애들 23.11.29 18:16 답글 신고
    사장님 태우고 가는데

운전기사가 욕할까요?
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:29 답글 신고
    갑자기 궁금한데
    회사오너를 태우는 기사분들은 저런 돌발상황에서 급브레이크를 밣고 욕은 차마못할테고..
    뒷자석 사장님은 놀래고 ,, 결국 욕듣는건 기사아닐까요?
    ㅎㅎ 상황을 상상해보니 , 방어운전안해?? 운전 그따구로 할래? 이럴듯
  • 레벨 소장 릴렉쓰 23.11.29 18:16 답글 신고
    일단 아내의 공격이 시작됐으면...."그게 아니라 저 차가 저러면 어쩌고...."하는 이성적인 발언은 무의미. 그냥 "아, 갑작스런 상황에서 욕이 나왔네. 알았어 미안해." 하면 뜨밤이.....이것도 위험하긴 하네요.
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:28 답글 신고
    뜨밤은 싫습니다 ㅜㅜ
    우선 아직 냉전중 ///
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.29 18:21 답글 신고
    저는 그런애들있으면 하~~ 이자슥이~~~ 이라고 치움미더~
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 18:28 답글 신고
    아직 멀었시유 지는 ㅠ
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.11.29 18:43 답글 신고
    추천을 이자 머거가 누지르고 가유 ㅎㅎ

각신테 가가 뽀뽀 함 해 드리세유
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 19:36 답글 신고
    알았씨유~~!! 굿밤
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 23.11.29 18:45 답글 신고
    아오! 투싼 거룩한 놈~
  • 레벨 소장 주제를알자 23.11.29 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 돌깨비 23.11.29 19:03 답글 신고
    저는 "누구 들으라고 욕하는거야?" 라는 아내의 한마디에 최대한 참게 되더라구요.
    이후 욕은 않고 눈빛만 던지곤 있는데 이마저도 가정의 평화를 위해 눈치봐요.ㅋ

좌회전한 투산 십팔색.
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.11.29 20:04 답글 신고
    이런 경우는 끝까지 잡으러가서 와이프 보는 앞에서 줘 패지는 말고 욕을 눈물 콧물 쏙 뺄때까지 하면 다음에 어떤 욕을 해도 패쑤 됩니더 진짭니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장