바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 19:51 답글 신고
    저차들과는 별개로... 경차 타시는 분들이 경차자리에 좀 주차해주셨으면 하는 바램도 있습니다.
    일반 차들은 차 댈곳이 없는데, 경차들이 경차자리에는 주차하지 않고 넓은 곳에 주차하는 차들도 의외로 있어서요.

물론 경차들이 반드시 경차자리에만 주차해야 한다는 것은 아닙니다.
    서로 배려가 아쉬워서 쓰는 겁니다.
    답글 3
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.01.10 19:49 답글 신고
    저도 넣는건 자신 있네유 *.*;;;
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 19:51 답글 신고
    저차들과는 별개로... 경차 타시는 분들이 경차자리에 좀 주차해주셨으면 하는 바램도 있습니다.
    일반 차들은 차 댈곳이 없는데, 경차들이 경차자리에는 주차하지 않고 넓은 곳에 주차하는 차들도 의외로 있어서요.

물론 경차들이 반드시 경차자리에만 주차해야 한다는 것은 아닙니다.
    서로 배려가 아쉬워서 쓰는 겁니다.
  • 레벨 중령 2 아키z 24.01.11 09:30 답글 신고
    경차는 특권을 주는거에요, 먼저와서 일반 주차자리 있으면 좁은 경차 전용보다 일반주차 자리에 주차하고 편하게 내리는게 좋죠(특권)
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.11 10:14 신고
    @아키z 특권을 모르는게 아니라, 주차 공간도 좁은데, 배려 차원에서 아쉽다는 겁니다.
    경차자리만 남아 도니까요. 이중주차한 차량은 있는데, 경차자리도 많아요
    그런 상황에서 경차가 일반 주차자리에 주차되어 있는 모습이 아쉬워서요.
    큰 차량들이 경차자리에 좁게 주차하는 저런 모습이 안타까워서요. 그러면서 욕하니까요.
    차라리 경차 자리를 없에고 일반 차량 자리를 반든다면 저런 차들이 덜 나오겠죠.
  • 레벨 중사 3 MangChi123 24.01.11 11:27 답글 신고
    맞는말 같아요 경차 자리에 큰차 댔다고 뭐라할건 아닌거 같아요 경차가 경차 자리에 주차를 안하는데 주차공간은 없고 그럼 저기라도 쑤셔 넣어야지 어쩌겠어요
  • 레벨 소장 쩜박잉 24.01.10 20:06 답글 신고
    두칸 밟고 주차하는애들보단 낫네영
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.01.10 20:16 답글 신고
    억지로 쑤셔 넣었네유
  • 레벨 중위 1 오늘보다나은내일이길 24.01.10 21:58 답글 신고
    어질어질하네요;;
  • 레벨 대령 3 Hit블랙퍼플 24.01.11 10:44 답글 신고
    한명이 시작하면 저럼....
  • 레벨 상사 3 두부멍 24.01.11 11:20 답글 신고
    몇달에 한번씩 본가에 가면
    (아파트가 오래되서 주차공간이 좁습니다)

젊은 부부가 있는데

남편은 직업군인

차량이 두대인데

주차공간이 있어도 항상 이중주차.. 하...

부부가 항상 그럽니다.

낮시간이 되어도 그냥 제자리

자기내들만 편하면 됬지 하는 사람들 너무많아요..
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.01.11 11:37 답글 신고
    와...무슨 아파트 주차장이 아사리판이네 수준이 매우 높은 주민들과 함께 거주하시네요.
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.01.11 13:34 답글 신고
    밤 늦게 왔는데.. 자리 없음.. 어쩔수 없어여 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장