바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.01 14:08 답글 신고
    살살 안전하게 잘 운전해 보아요
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 14:17 답글 신고
    천천히 잘 다녀보도록 하겟습니다!
    청심환하나 먹고 가야할거 같아요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 톡톡이 24.04.01 14:12 답글 신고
    응원합니다~~
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 14:19 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 대위 3 stk 24.04.01 14:13 답글 신고
    무조건 살살 댕기세요
    노란차 개념없이 운전하는
    새끼들 많습니다
    애들 생각하셔서 안전운전
    해주세요
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 14:21 답글 신고
    삐약이 차가 새차라 쫌 걱정이 더되요.
    제차는 구형이라 적응기간 동안 더 조심해야죠.
    천천히 전후좌우 잘 살피며 다니겟습니다.
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 24.04.02 09:55 답글 신고
    노란차 뿐만 아니라 한국인들이 개념없이 운전하는 인간이 많은 거에용
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 24.04.01 14:15 답글 신고
    늘 안전운전하세요.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 14:22 답글 신고
    넵!! 스쿨존이라 어디서 애들이 튀어나올지 모르니 항상 조심히 다닐께요!!
  • 레벨 중장 테테테 24.04.01 14:16 답글 신고
    안운 방운이요~~
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 14:24 답글 신고
    안운방운!!조금 늦더라도 안전하게 꼬마 고객님들 모셔다 드려야겟어요 ㅋ
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 24.04.01 14:45 답글 신고
    화이팅요!
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 15:30 답글 신고
    안전운전하고 돌아오겟습니다 ㅋ
    요근래 최고 긴장되는 한시간이 될듯하네요 ㅜ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 24.04.01 18:29 답글 신고
    시간표에 쫓기더라도 골목에서 살살 다니시길 바랍니다. 이제 님은 그냥 기사 아니죠, 보호자 입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.01 19:22 답글 신고
    아이들 내려주는 시간이 잇다고 말해주는거보니 제가 너무 서행해서 다녓나봐요 ㅋ 4월 한달이 다소 길게 느껴질듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.04.02 08:55 답글 신고
    응원드립니다.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:04 답글 신고
    감사합니다. 1일차 등에 땀범벅..ㅠ
  • 레벨 중사 3 허허후후2 24.04.02 09:24 답글 신고
    안전운전하세요~!!
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:05 답글 신고
    퇴근시간대라 걱정했는데 긴장을 많이 하고 가서 그런지 몰라도 생각보다 수월했어요.. 단 길을 모른단 함정이 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 24.04.02 09:30 답글 신고
    학원은 정말차량 사고.
    출발시안전밸트 꼭 확인 조심또조심이요
    특히 출발시간 체크. 캡쳐도 하심좋아요
    ㅈㄹ맞은학부모많기때문에..
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:07 답글 신고
    저도 걱정되서 보험가입부터 챙겻어요. 학원차엔 아이들 벨트 체크등도 잇고 무슨 비상벨도 잇더라구요. 신기신기
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 24.04.02 09:32 답글 신고
    나둥 애기들, 학생들 관련된 일하구 싶당~

귀여워랑
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:12 답글 신고
    승차와 동시에 하차할때까지 쉬지않고 말해주는 여자아이가 있었어요 ㅋㅋ 7세의 폭풍수다란..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:13 답글 신고
    감사합니다. 오늘도 안전하게 !!^^
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.04.02 10:03 답글 신고
    무탈기원
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:14 답글 신고
    감사합니다. 딱 제마음이네요.
    한달~ 무탈히!!
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.04.02 10:05 답글 신고
    조심조심...^^
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 10:16 답글 신고
    조심 또 조심~ 히 다니겟습니다!!
  • 레벨 중사 2 Carbon블랙 24.04.02 10:21 답글 신고
    힘내세요 화이팅 입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:23 답글 신고
    감사합니다. 오늘도 화이팅!!
  • 레벨 소위 1 537기 24.04.02 10:22 답글 신고
    안전운전 하세요 파이팅!!
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:24 답글 신고
    오늘도 천천히 잘다녀오도록 하겟습니다!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 24.04.02 10:26 답글 신고
    마이쭈로비에서
    글쓴님의 재치를 엿볼수있네요.
    제발 신호없는 교차로에서
    천천히좀....
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:25 답글 신고
    로비실패했어요. 한개도 못줬습니다ㅠㅠㅋ
    집에서 밥안먹는다고 주면 안된다네요. 어려운 미취학의 세계네요..
  • 레벨 대위 3 미친놈만보면웃지요 24.04.02 10:35 답글 신고
    앞으로 대한민국에서 빡세게 살아야되는 어린아이들을위해 안전운전해주세요.^^
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:27 답글 신고
    이 아이들의 인생이 이 봄날의 꽃길 같았으면 좋겟네요. 춥지도 덥지도 않게 봄바람 살랑살랑 꽃내음 가득한 이런 앞날이 아이들을 기다리길 바랍니다. 오늘도 조심히 잘다녀올께요.
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 24.04.02 10:53 답글 신고
    안전운전 하세요 ~
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:29 답글 신고
    예썰! 2일차 어제보다 발전해서 더많이 웃어주고 얘기들어주고 잘모셔다드리고 오겟습니다!!
  • 레벨 상사 2 흑백이 24.04.02 10:55 답글 신고
    초심 잃지 마시고
    운전에 여유를두고
    항상 안전운전하세요~
    화이팅 이요~~
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:30 답글 신고
    초심! 한달동안 잘 새겨두고 기억하겟습니다!
  • 레벨 소위 1 오탄 24.04.02 11:04 답글 신고
    마이쮸 재수없으면 우리애 왜 이런거먹여요 빼액!!!

걸림니다..조심하시길
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 11:31 답글 신고
    그렇다더라구요. 결국 하나도 못주고 왔어요 ㅋ
    준비해갓던 멋져요! 스티커만 붙혀주고 왔습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 절대수동 24.04.02 11:39 답글 신고
    하차시킨후 길건너까지 뛰는애들 잘봐주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 15:57 답글 신고
    네엡! ^^
  • 레벨 하사 2 넘어진돼지 24.04.02 12:23 답글 신고
    축하드립니다.안전운전 방어운전 입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 15:58 답글 신고
    감사합니다. 안전하게 사고안나게 조심하도록 할께요.
  • 레벨 병장 an0430 24.04.02 12:25 답글 신고
    교육받아야 될껀데요.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.02 15:58 답글 신고
    그런말은.. 못들었는데요. 한번 물어봐야겟네요.
  • 레벨 병장 an0430 24.04.02 22:01 신고
    @하요하요 어린이 통학버스 안전교육 받으셔야 합니다.교육이수 안받으시고 운전하심 안됩니다.
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.04.06 10:04 신고
    @an0430 말씀듣고 찾아서 이수증 세개 받아 안전운행 하고있어요..ㅎㅎ 정보주셔서 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장