바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 제이케이글로벌 24.04.09 17:20 답글 신고
    안녕하세요 쿠팡의 밴더사(대리점)의 1곳입니다. 쿠팡에서 JK쓰는 업체가 몇군데 있는데 지역이라도 알면 찾기 쉬울것 같습니다. 동명을 댓글로 남겨주세요. 저희는 서울에 기사는 없지만 댓글주시면 확인하여 드리겠습니다. 감사합니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.09 10:48 답글 신고
    게라서기 ?? !!!!! 빠따 칠까예 ???
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.09 10:50 답글 신고
    동네가 거리가 멀다면 고정기사는 아닐듯.......
  • 레벨 중장 떵나기이 24.04.09 10:50 답글 신고
    모지란놈이네요..
  • 레벨 원사 3 아침은맥심 24.04.09 10:54 답글 신고
    요즘은 일반 알바들은 거의 없고 쿠팡자체기사 아니면 퀵플 지역받아서 하는 사람들 아마 고정일 가능성 매우 높아요. 특히 야간조
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.04.09 10:55 답글 신고
    쿠팡맨이 못난검미당~~신경쓰지마세여
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.04.09 10:55 답글 신고
    빌라가 어때서요.
    가정 화목하고 건강하게 잘 살면 최고입니다.
    저는 가끔씩 반지하 살 때가 그립기도 합니다.
  • 레벨 중위 3 오병장 24.04.09 10:57 답글 신고
    할일 드럽게 없는새끼네..
  • 레벨 소령 3 토로로로 24.04.09 11:11 답글 신고
    근데 jk가 먼뜻인가요??
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.04.09 11:13 답글 신고
    찾아보니 쿠팡,jk 연관된 업체가 하나 있긴 하네요

그 회사 소속인듯

쿠팡에서는 회사별로 물량을 주나..??
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.04.09 11:14 답글 신고
    천박한 짐승에게 뭘 바라나유
  • 레벨 준장 카르세 24.04.09 11:16 답글 신고
    경찰 신고 가능
  • 레벨 소장 쩜박이 24.04.09 11:30 답글 신고
    웃기는놈이넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오마니밭메 24.04.09 13:30 답글 신고
    쿠팡맨이나 하는주제에 하면 발작할거면서.저정도 인격에 인물인겁니다
  • 레벨 훈련병 제이케이글로벌 24.04.09 17:20 답글 신고
    안녕하세요 쿠팡의 밴더사(대리점)의 1곳입니다. 쿠팡에서 JK쓰는 업체가 몇군데 있는데 지역이라도 알면 찾기 쉬울것 같습니다. 동명을 댓글로 남겨주세요. 저희는 서울에 기사는 없지만 댓글주시면 확인하여 드리겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 sodacat 24.04.10 10:24 답글 신고
    이거 색출하는거 시간문제네
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.04.10 10:47 답글 신고
    꼭 색출해서 사과받으시길.. 사이다 후기 기대합니다~
  • 레벨 하사 1 멸치처럼생겨가지구 24.04.09 18:00 답글 신고
    진짜 빡치네
  • 레벨 소장 유가무가 24.04.09 21:11 답글 신고
    부러워서 그러는겁니다

그 놈은 햇빛도 안 들어오는 지하 달세방에 살거든요
  • 레벨 대위 1 무적해변 24.04.09 21:17 답글 신고
    이래서 개인적으로 택배기사들 안좋아합니다.
    불법주정차 예사고 엘리베이터 잡아놓고 택배라는이유로 층층 다 잡아놓고...
    뭐...그래도 고생한다고 징징대면 다들 편들어주니...
  • 레벨 이등병 우리가족사랑해요 24.04.10 02:04 답글 신고
    순례주택 이란 책 추천합니다.
    이런 사람은 평생 이렇게 살아갈꺼에요
    참 불쌍한거죠
    너무 신경쓰지 마세요
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.04.10 08:55 답글 신고
    배달하는 인간이 씨부릴 소리는 아닌듯한데ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 마쥬니어 24.04.10 08:58 답글 신고
    JK지역이란 게 어떤 뜻인가요?
  • 레벨 상사 1 후헤헤헤히흐 24.04.10 09:04 답글 신고
    지새끼는 스펙없어서 딸배같은일이나
    하는새끼가 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.04.10 09:12 답글 신고
    머가리가 이부망천이라고 떠들던 자식이랑 비슷한 수준이네
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.04.10 10:17 답글 신고
    택배기사들이 잡아족쳐야
  • 레벨 중위 1 닐모리 24.04.10 10:35 답글 신고
    밑에 따로 적은거 같은데..?
    쿠팡맨하고 뭔 일 있었나?
  • 레벨 소장 지나다잠시 24.04.10 10:39 답글 신고
    구글 좀 찾아보니 JK는 쿠팡의 물류 지역코드로 종로구와 중구 일부 지역이라고 하네요.
  • 레벨 하사 1 둔슈스 24.04.10 10:42 답글 신고
    저는 (조까)의 약자인줄...ㅋ
  • 레벨 소위 1 섹스신스 24.04.10 10:45 답글 신고
    쿠팡에서 일햇던 사람 같은데 ㅋ 아직 종사하고잇다면 저렇게 쓸까요??
  • 레벨 소위 1 클린업조이 24.04.10 10:49 답글 신고
    미치겠다 쿠팡맨이 빈부 따지고 있는건가?? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장