바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.12 22:09 답글 신고
    남자 조건 어떤지 물어봐도 될까요
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.04.12 22:09 답글 신고
    외모, 직업도 중요하지 않을까요??@@
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:48 답글 신고
    다른 조건이 맞으면 저 정도는 괜찮다는 건가요?
    딱 들었을 때 저 몸무게면 어떻다고 생각돼요?
    평균? 통통? 뚱뚱?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.04.12 22:09 답글 신고
    글쓴이 본인 같은데 *.*;;;
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:49 답글 신고
    저는 이미 애가.....
    주선자 입장입니다.
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 24.04.12 22:10 답글 신고
    숫자로만 우째 판단을 한대요
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:50 답글 신고
    남자들이 여자 몸무게에 대해서 어떻게 알고 있는지 해서요~
    163/ 58 이면
    평균? 통통? 뚱뚱? 어떤 느낌이에요?
  • 레벨 원사 3 가림토스2 24.04.12 22:11 답글 신고
    전혀 감이 안와요 . . .
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.12 22:11 답글 신고
    물어보는 거 자체가 자신없다는거 아닌가 싶은데 말이죠....
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:51 답글 신고
    주선자인 저는 자신이 없어요.
    등짝한번 날리면서 5k 빼고 말해! 라고 하고 싶지만.... ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:52 답글 신고
    다른 조건이 맞으면 저 정도는 괜찮다는 건가요?

딱 들었을 때 저 몸무게면 어떻다고 생각돼요?
    평균? 통통? 뚱뚱?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:52 답글 신고
    얼굴이 내 취향이면 약간 통통한건 괜찮다는거죠?
  • 레벨 대장 블핑지수 24.04.12 22:17 답글 신고
    얼굴이 중요하긴 한데, 163에 58은 좀 통통한데...53이하로 내려와야 할텐데...
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:53 답글 신고
    그러게요..... ㅜㅜ
    등짝한번 날리면서 "5k 빼고 말해!" 라고 하고 싶지만....
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 24.04.12 22:18 답글 신고
    일단 만나봅니다.
    만나서 외모도 확인하고 궁금한것도 물어보면 되죵
  • 레벨 원사 3 술똥이형 24.04.13 04:43 답글 신고
  • 레벨 하사 1 재미난게좋아요 24.04.12 22:26 답글 신고
    163에 58이면 평범합니다.
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:54 답글 신고
    재미난게좋아요님은 남성이신가요?
    남자들이 여자 몸무게에 대해 어떻게 알고 있나 궁금해서요.
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.04.12 22:27 답글 신고
    얼굴을 봐야 뭐라하지유 ㅋ
  • 레벨 원사 1 유한도전 24.04.12 22:45 답글 신고
    우선 만나서 판단하쥬
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 22:55 답글 신고
    일단 만나볼만은 하다는거죠?
    남자한테 괜히 말꺼냈다가 욕먹을 정도는 아니라는거죠?
  • 레벨 대장 일번은나 24.04.12 22:52 답글 신고
    나이35이면 급하다.. 살짝 2kg을 빼야..
    외모는 아주 못생기지 않으면 별문제 없음..어떠한 이미지를 풍기느냐가
  • 레벨 준장 G80 24.04.12 23:06 답글 신고
    평소 운동을 매일 한다면 58kg로 보이지 않는데
    그게 아닌 경우라면 허벅지살+뱃살이 있어서
    밸런스 있어 보이지는 않죠.
    스키니진 입으면 바로 보기 싫은 체형
  • 레벨 병장 충남율아빠 24.04.12 23:20 답글 신고
    제와이프가 40살 164키로 57키로 인데요 26살땓 만났습니다 하하하하 지금은 사랑하면서 살아요 하하하
  • 레벨 훈련병 inyoun 24.04.12 23:40 답글 신고
    결혼하고 10년쯤 지나면 저 몸무게가 딱 좋아요~
    건강검진 때는 표준 몸무게죠.
    처녀때처럼 48, 50 이럼 주름만 많고, 결혼생활 편치 않아 보여요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (흔한 아줌마들의 자위ㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중장 떵나기이 24.04.13 12:05 답글 신고
    그정도면 복스럽겟네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장