바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.18 09:21 답글 신고
    귀마개를 하심 되쥬
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.18 09:21 답글 신고
    병원가서 치료하던지? 각방써야쥬

코골이로 이혼한 사례도 잇음
  • 레벨 병장 혜신랑 24.04.18 09:23 답글 신고
    애정이 없으면 충분히 이해될것 같아요..
    코골이에 잠을 못자니 미칠것 같음..
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.18 09:24 답글 신고
    미치징 본인은 모르니깐요
  • 레벨 소장 conan50 24.04.18 09:21 답글 신고
    고민 되시겠네유~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.18 09:23 답글 신고
    베게 높이를 조절 해 보심도
  • 레벨 중장 테테테 24.04.18 09:23 답글 신고
    코골이 방지 제품 사주세요.
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.18 09:23 답글 신고
    양압기쓰면 코고는소리 안난대여.. 엄마가 코좀 그만골라고 병원가보래서 갔다가 양압기처방받아와서 쓰고있네여..@.@
  • 레벨 병장 혜신랑 24.04.18 09:24 답글 신고
    아 그럼 그거 쓰고 나서 코 안골아요 ?
  • 레벨 일병 주댕이나불 24.04.18 09:39 신고
    @혜신랑 양압기는 무호흡이 있을때써여
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.18 09:48 신고
    @혜신랑 끼고자면 안골고 그냥자면 골아여..
  • 레벨 중사 1 이부리 24.04.18 10:49 답글 신고
    코고는소리는 안나는데 양압기 양압하는 소리는 나요. 민감한 사람들은 그것도 힘들텐데
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.04.18 09:25 답글 신고
    스트레스 받긴 하겠네여

저도 코를 골긴 하는데

와이프는 다행히도 소음에 대한 스트레스는 없나봐여

와이프가 잘때 옆으로 한번 눕혀보세여
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.18 09:25 답글 신고
    저는 3m 귀마개 두박스 사놧어요*.*;;;;
    색깔별로 있던데 제 귀에는 노란색이 맞더라고영a
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.18 09:27 답글 신고
    그거 김짝꿍 횽꺼쥬
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.18 09:26 답글 신고
    울마나님 코골고 이갈고 자유
    가끔 웃네유
    그래두 즌 잘자유
    코골문 안아줍니다
  • 레벨 병장 혜신랑 24.04.18 09:31 답글 신고
    그건.. 신혼때나 가능한거 아닙니까 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.18 09:41 신고
    @혜신랑 즈는 아직 뜨겁섭니다
  • 레벨 중위 2 춥그려 24.04.18 09:30 답글 신고
    양압기 쓰세요... 이빈후과가서 검사받고 통과되면 월 2만원도 안하고 렌탈되요... 잘때 거추장스럽긴 하지만.....쓰기전 코골이 100이면 쓰고난후 1~2정도로 안골아요... 코를 안고니 자고나서 피로감도 확실히 덜하구요
  • 레벨 병장 혜신랑 24.04.18 09:32 답글 신고
    정보 감사합니다. 당장 병원가라고 했야겠어요
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.04.18 09:40 답글 신고
    우리와이프도 코골아요 그럴때마다 키스해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다시 조용히잠
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.18 09:41 답글 신고
    정답~~~~
  • 레벨 중사 3 옥까 24.04.18 09:44 답글 신고
    충격요법으로 코를 똭때리면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 nate0101 24.04.18 09:52 답글 신고
    코골이 방지 밴드 추천요.. 코고는 것 80% 완화 되었어요..
    쿠x에서 입전체를 막는 테이프 사신 후 해 보세요.. 가격도 그리 비싸지 않아요..
    입을 안벌리게 하는 건데..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 10:22 답글 신고
    저는 코를 골고

아내는 자가다 꿈틀거리고

저는 차가워야 자고

아내는 뜨거워야 자고

그래서 각방써요. 거실생활 17년 차입니다.

아이 만들때 말고는 각방에서 생활합니다.
  • 레벨 병장 혜신랑 24.04.18 11:27 답글 신고
    아... 너무 현실적이긴 한데... 서글프네요
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 24.04.18 10:34 답글 신고
    와이프를 바꿔... 농담입니다.ㅜㅜ
    저는 제가 먼저 잠들어서 ㅡㅡ
    언른 좋은날 오시길..
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.04.18 10:44 답글 신고
    약간 규모가 있는 이비인후과에 가서 상담 받아 보세요.
  • 레벨 중사 3 면상에싸커킥 24.04.18 16:41 답글 신고
    코숨테이프라고 입에 붙이는 테이프인데
    이거 붙이고 자면 아예 안고는건 아닌데
    살살 골아요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장