바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.02.12 19:18 답글 신고
    헉...이거이 몇백년 만입니까???
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:20 답글 신고
    오 욜라 방가요ㅎㅎㅎ아는 아뒤가있다니!?
  • 레벨 상사 3 헐퀴멍미 14.02.12 19:18 답글 신고
    방갑습니다~ 어서오세요~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:20 답글 신고
    안냐심까?ㅎ
  • 레벨 원수 KIA 14.02.12 19:21 답글 신고
    얼마만에 오신겁니까
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:22 답글 신고
    오 또 욜라 방가~~~아는 아뒤 두명!ㅋㅋㅋ백년만?
  • 레벨 원수 카마로 14.02.12 19:25 답글 신고
    으아니 이게 누구야 이모!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:29 답글 신고
    어머나 요게 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽!
  • 레벨 원수 카마로 14.02.12 19:30 답글 신고
    어케 신혼 재미는 좋으시공??
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:32 신고
    @카마로 1년지남 신혼아닌거아닌가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 14.02.12 19:33 답글 신고
    애기 생길때까진 신혼!!!
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:36 신고
    @카마로 그라마 아기뱃속에있음?뭘까낭?ㅋㅋ흐흐 그동안 잘지내셨고,
  • 레벨 원수 카마로 14.02.12 19:38 답글 신고
    헉!!!!!! 레알?? 완죤 축하 축하

레이서 엄마라니 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:40 신고
    @카마로 으하하 오늘내일중이지요~~~감솨감솨!
    우리 아기도 차타믄 신나하고잉ㅎㅎㅎㅎㅎ
    엄마의 레이서 피를...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 14.02.12 19:44 답글 신고
    일년만에 나타나서 기쁜 소식을 뙇!

나도 올 여름에 셋째 나옴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:46 신고
    @카마로 헉 셋째?애국자!으하하ㅋㅋㅋㅋ

추카추카ㅎㅎㅎ

우짜다보니 오늘 떡하니..등장을..ㅋ
  • 레벨 중장 깨스 14.02.12 19:28 답글 신고
    안녕하시지요?ㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:29 답글 신고
    앗 안녕하세요ㅋ아는아뒤 네명ㅎ
  • 레벨 중장 AudiR8 14.02.12 19:30 답글 신고
    반갑습니다 ㅎㅎ
    첨뵙는분이네요~^^
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:32 답글 신고
    넵 너무오랜만에와서...ㅋ
  • 레벨 소위 2 지나가는뉴클릭 14.02.12 19:33 답글 신고
    첨 뵙네요 ㅎㅎ 안녕하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:36 답글 신고
    방가요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 테크라이터 14.02.12 19:39 답글 신고
    내가 아는 그 공쥬 맞는감요? 환미공?
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:40 답글 신고
    까아앜!오라버니~~~~~~~꾸벅!잘지내셨지요?
    암요..그공쥬지요!
  • 레벨 중장 테크라이터 14.02.12 19:43 신고
    @캔디공쥬이모
    시집 간 후 코빼기도 안 보이더만 잘 사나 보네요.
    애까지 가졌다니 축하 축하.
    오라방은 맨날 일에 파묻혀 지내지만 항상 명랑하게 살고 있지요.
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:47 답글 신고
    하는거없이 코빼기가 안보였네요ㅎ

감솨함니당ㅋ

여전히 바쁜오라버니!

잘지내셨다니 다행이네용ㅋ
  • 레벨 중장 테크라이터 14.02.12 19:50 신고
    @캔디공쥬이모
    내가 공쥬 시집가서 잘 살라고 꽃바구니 보냈는데 받았는지 모르겠네요.
    물론 게시판에 사진으로 ㅋㅋ
    이제 애 낳고 키울려면 더 바쁘겠네요.
    애 키우는게 힘들지만 하루 하루 커가는거 보는 재미가 쏠쏠해요.
    우리 애들은 다 커서 이제 아빠 말도 잘 안 듣고 쥘쥘.....
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:54 답글 신고
    앗 꽃바구니를...ㅎ몰랐어요!늦었지만 감솨하게 받것습니다ㅋ

이제 눈코뜰새없을것같어요ㅋ

고생시작이지만 기대하고있어용!

ㅋㅋㅋㅋㅋ다키우셔서..부럽..습..ㅎㅎ

요즘 애들은 빨라서..안들은만도하죠머!ㅎ
  • 레벨 중장 테크라이터 14.02.12 20:04 신고
    @캔디공쥬이모
    아직 뱃속에 있으면 좀 있다 출산이겠네요.
    난 안 낳아 봐서 모르겠지만 들리는 소문에 애 낳을 때 엄청 아프다고 하던데 우짜나?
    우헤헤.
    몸조리 잘하고 태교에 최선을 다해요. 항상 행복한 생각만 하고
    먹고 싶은 거 있으면 신랑한테 죄다 사달라고 하고요.
    난 밤 12시에 베스킨 라빈스 사다 바치고 한 겨울에 수박도 사 줘 봤네 그랴.
    그래서 저렇게 똘똘한 애들이 나왔지요.
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 20:08 답글 신고
    오늘내일하구있어요ㅋ

전 긍정긍정!

이번주안에아마...ㅎ

입덧없어서 수월했어요!

신랑은 마누라잘만난거죠머 으하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

베스킨먹꼬 똘똘이들을...ㅎ

이제 더들어오기힘들것지만..

걱정해주셔서 감사해여ㅋ
  • 레벨 중장 테크라이터 14.02.12 20:26 신고
    @캔디공쥬이모
    오늘 마치 어릴 때 같이 놀던 동창생 만난 듯 반가워요.
    아주 가끔이라도 이렇게 게시판에 만날 수 있으니 얼마나 좋아요.
    난 항상 이 게시판에 죽치고 있을 예정이니까 한가할 때 언제든 놀러와요.
    떡뚜꺼비같은 아들 또는 딸 순산하고요. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 20:57 답글 신고
    저두그래요 동네오빠ㅋㅋㅋㅋ

짬날때 가끔 올께여^____^

이쁜공쥬예요 푸핫!

오늘마무리잘하시구여!
  • 레벨 소위 1 COLD 14.02.12 19:48 답글 신고
    오랜만에 반갑네요..ㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 19:54 답글 신고
    안뇽하셔요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 망사콘돔 14.02.12 20:05 답글 신고
    캔디님 소홀한동안 제가 활약중! 후훗 ㅠㅠㅈㅅ요
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 20:09 답글 신고
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽
  • 레벨 원사 3 두통엔빨강약 14.02.12 20:12 답글 신고
    안녕하세요~ 충성!
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 14.02.12 20:57 답글 신고
    박앗!이찌뽕ㅎㅅㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장