바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 빨간마찍 02/22 23:25 답글 신고
    구형명긴데..지금은 너무 오래꺼랑 가격이 그다지 안될듯하네여...시디는 먹이고 그래픽만 안된다면 그나마 작동은 한다는거네여다행히...시디까지 안된다면 픽업수명이 다된듯하고요...만약 수리하면 기계값보다 더 나가겠네여..중고값으로요...아마 픽업값은 천차만별이지만 보통 정가로 10만원대할겁니다...그래픽만안나오신다면 그냥 쓰시는게 좋을듯하네여...그리고 샵에주시면 그냥 공자로받지 돈을 안쳐줄겁니다..설마 쳐준다한들 제품사시면 그냥 원래 얼만데 하면서 마니 깎아주는척 팔아쳐먹지요...원래 정가라는건 아무도 모릅니다...샵만알지요..자기가 사가지고오는가격요 ㅋㅋ모르면 솎는인생입니다...아니면 호환되는거 잘알아보셔서 중고든지 아니면 인터넷으로 하나사시든지요...아마 같은메이커면 호환가능할겁니다..
  • 레벨 이등병 바다좋아 02/23 02:28 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 행복한시민 02/22 23:45 답글 신고
    오...이거 제전에차에 있던거랑 똑같은 제품이네요.여기서 보니 반갑습니당 .ㅋㅋ
    위에 제품사진중에 리모콘은 인대쉬티비에만 적용대는거구요 오디오는 작은 리모콘이 따로또 있습니당.씨디체인져는8장들어가고욤 VCD넣으면 영화도 볼수있어요^^.mp3는 안댑니당.부스터안테나2개연결하면..외각에서는 티비도 꽤잘나왔던 기억이. 더궁금한거 있으시면 리플달아주세요^^
  • 레벨 일병 행복한시민 02/22 23:47 답글 신고
    제가 99년당시에 장착할땐..300만원 줬습니당.
    수리는 파나소닉에서 해줄려나??(근데 제것도 그렇고 내수모델인거 같더라구여.일본어만 나오는거보니)나름..명품입니다 그당시엔..수리할수있으면 해서 쓰시는게 좋을듯하네욤
    팔아봐야 돈이 안될거 같으니 ..
  • 레벨 이등병 바다좋아 02/23 02:28 답글 신고
    설명 감사합니다.
  • 레벨 이등병 바다좋아 02/23 02:27 답글 신고
    설명 달아 주신분들 고맙습니다.
    얼마전 작은 리모컨도 차안에서 본것 같습니다.
    찾아서 건전지 바꾸고 시험 해보고 다시 질문 드리겠습니다.
    참 티브이는 잘 되는것 같습니다.
    감사합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장