바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 gasolin0 03/09 16:45 답글 신고
    현대븅신들에겐 그들의 유리미션은 여전히 풀리지 않는 미스테리 군요..

엔진 마력 올릴생각말구 미션이랑 차체나 좀 튼튼하게 만들어라!!

에어백도 안터지는 풍선 넣두지 말고 터지는걸로 좀 만들고..
    답글 0
  • 레벨 소위 2 청맹과니 03/09 09:01 답글 신고
    환장하네..몇천만원짜리 차가 한달만에 ..어휴~

교환은 안될것 같지만 그렇다고 밋션 갈아 줘봐야 재생품으로 갈아줄꺼구.

그냥 대한민국 국민은 호구..ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 아웃랜더MAX 03/09 09:03 답글 신고
    그러게 왜 현대차를 사서 고생을...--;;
    차가 싼 것도 아니고, A/S센터가 널리고 널렸다고 서비스가 좋은것도 아니고...--;;
    고생 좀 하시겠네요...
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 03/09 11:24 답글 신고
    제가 쭉~ 봐와온 결과 현대, 삼성, 대우를 막논하고 차에 문제가 생겨 신차로 교체받았다는

말은 못 들어봤습니다. 그리고 엔진계통에 문제 있어도 같은 증상이 3회여야 교체가능하다

지만 대부분 3회같은 증상 있어도 교체 안되더군요. 현대가 토요타 사건을 보고 반성좀

하고 있다면 잘 처리해 주겠지요.
  • 레벨 병장 이리내놔 03/10 23:32 답글 신고
    신차로 교체 받으신 분들 있습니다.
    다들 입을 모아 교체 안해주더라, 교체 못받는다... 라고 말 할수록
    더욱 더 많은 사람들이 그냥 포기 하게 되는 겁니다...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 03/11 23:37 답글 신고
    르삼 차 교체 받는분 봤어요
    에셈5동에서 출고시 알피엠 울렁거림증상 미션 슬립현상으로 교체 하셧음

제가본 교체 가능성높이는 방법은 일단 등록하면 끝입니다 등록하지말고 임시넘버로
    몇일 타봐야함 그리고 가능한 빨리 결함을 찾아야함 시간이 갈수록 힘들어짐
    그리고 소비자가 결함을 만들지 못하는 결함일수록 확율이 높음.( 문빵 범퍼찌그러짐같은건
    소비자가 덮어씀)
  • 레벨 소장 현대안망하니 03/12 02:04 답글 신고
    라프가솔... 이사람 현빠인듯 라프도 인증함 해야할듯
  • 레벨 이등병 뒤끝작렬 03/09 14:20 답글 신고
    그러게 왜 현대차를 사셨어요?
    이럴줄 몰랐나요 정녕??
  • 레벨 일병 zxc30210 03/09 15:44 답글 신고
    그래도 그놈의 정상입니다 소리는 안하네요. ㅅㅂ 롬들 와엡 구입하고나서 바람세는소리들여서 갔더니 원래 그래요.. 뒤쪽에서 토네이도를 치던만..
  • 레벨 원사 3 참외껌 03/09 22:39 답글 신고
    님땜시 모니터에 침으로 토네이도 쳐부랏삼!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 03/09 16:45 답글 신고
    현대븅신들에겐 그들의 유리미션은 여전히 풀리지 않는 미스테리 군요..

엔진 마력 올릴생각말구 미션이랑 차체나 좀 튼튼하게 만들어라!!

에어백도 안터지는 풍선 넣두지 말고 터지는걸로 좀 만들고..
  • 레벨 중사 1 애로여왕 03/09 17:41 답글 신고
    진짜 현대차 사는사람들 이해가 안감
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 03/09 18:10 답글 신고
    저희 회사 사장님은 에쿠스 js380 출고하고 2주만에 미션이 맛탱이가서 이미 번호판 달고 2주나 운행했음에도 불구하고 새차로 교환받으셨습니다.
    울산바닥에서 인맥이 워낙 넓으신분이라 그런건지,차가 에쿠스라서 그런건지...ㅡㅡ;

글쓰신분 부디 좋은 결과 있으시길...AS망이 많으면 뭐합니까? 현대는 아직 멀었습니다.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 03/09 19:27 답글 신고
    휸다이 악질 쓰레기 기업
  • 레벨 중사 1 LadyZ 03/09 19:40 답글 신고
    자꾸 유리 미션이라 하지마세요!! 적어도 현대미션보다 유리가 단단합니다!!
  • 레벨 간호사 AimHigh 03/09 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 센스쟁이..
  • 레벨 하사 1 세림아빠 03/14 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대단하샴...
  • 레벨 상병 채당화 03/14 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 03/09 21:59 답글 신고
    드뎌 현대파워텍 미션 검증이 되는군요 5년 볼필요도 없이 유리미션이네요

TG YF 투산 소렌토 걱정된다 ㅋㅋ 딱 5년버티게만 만들는구나 ㅋㅋ

보증기간 끝나면 유상수리 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 명잔 03/09 22:03 답글 신고
    음 머.. 가다 핸들잠기고 스지않아서다행이내요...고속도로에서..뒤에서는 트랜스덤프가 따라오구잇는상황에서 말이죠 시껍하실겁니다 ..각 차종별 동호회가보면 이런사례 꽤잇져

불만제로 국산신차의비밀 1편 2편 보니까 교환도 해주던대... 불만제로 함 찾아서 보셔요 도움되실듯
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 03/09 22:55 답글 신고
    하물며 전자제품도 2년 쓰다 고장나면 환불은 아니겠지만 불만 이만저만 아니거늘 한달도 안되서 고장나면 전제제품도 환불해주거늘 휸다이차?이거 완전 미친놈들이죠.
  • 레벨 중위 3 telmax 03/09 23:44 답글 신고
    유리밋션, 쏘나타2 시절부터 이어져 내려오는 차의 오랜 전통 아닌감요..
  • 레벨 중위 3 telmax 03/09 23:48 답글 신고
    엔진만큼 제일 중요한 게 미션인데.. 워낙에 허약체질이라

제가 현대차를 사지 않는 제일 큰 이유는 잔고장 이런거는 괜찮은데 역시나 허약한 밋션
  • 레벨 중위 1 태백호 03/10 10:48 답글 신고
    역시 품질은 안되는군!

뭔지도 모르는 신기술이라고 졸 처박고 무조건 셋트로 묶음 판매해서 돈 올려받고..

5년 넘지 못하게 정교하게 잘만드는 유리미션.

옵션 다 빼고 깡통차에 내구성에 품질좋은 부품을 써서 만들어봐라.

지금 이미지 보다 100배는 좋아질테니..

수명을 자신들의 손익분기점에 맞춰서 제품을 생산한다는게 어디 말이 된단말인가.

A/S는 또 어떻고..

역시 독과점이 문제야 문제..법보다 위에 있는 우리 대기업을..쯧쯧쯧
  • 레벨 준장 부어치킨튀겨봐 03/10 11:25 답글 신고
    쌍용차에서는 이미 많이 있던일...
    호주산 저질6단미션때문에
  • 레벨 하사 2 OMarine 03/10 12:11 답글 신고
    돈독이 올라서 이것 저것 조합으로 싸게 맹글어 비싸게 팔아먹는 도둑놈 심보..
  • 레벨 준장 Augustine 03/10 12:17 답글 신고
    휴우... 정말 정비사업소의 수준은 언제 올라갈까요...
  • 레벨 원사 3 NB535d 03/10 13:42 답글 신고
    현대 병신들은 그래도 이젠 일제차와도 비교 불가고 비엠이나 벤츠와 비교하고 이제 남은건 페라리나 람보 등 몇 안남았습니다.
  • 레벨 훈련병 HOON남 03/10 16:24 답글 신고
    문제네..
  • 레벨 중위 1 므찐놈 03/10 18:24 답글 신고
    장난아니네여 ;;
  • 레벨 훈련병 윤모씨 03/10 20:09 답글 신고
    김연아도 투산 타는데.. 걱정..-ㅅ-
  • 레벨 훈련병 팬텀블랙싸니 03/10 22:15 답글 신고
    일회용을 여러번 쓴 님이 잘못입니다.
  • 레벨 하사 1 QM5owner 03/10 22:40 답글 신고
    음..
  • 레벨 훈련병 꽃냄새붕붕카 03/11 02:46 답글 신고
    팬텀블랙싸니님의 댓글에 쓰러집니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 악의곰푸우 03/11 13:23 답글 신고
    팬텀블랙싸니님 정말 재미있네요.
  • 레벨 1 쿠리에이터 03/11 17:19 답글 신고
    그 누구도 따라 올수 없는 현대만의 유리미션 기술은 타의 추종을 불허함.
  • 레벨 중사 3 벤츠대장박천형 03/11 23:07 답글 신고
    그냥타세요
  • 레벨 중위 1 전기뱀장판 03/11 23:12 답글 신고
    뭐라 해야 할까요? 아...진짜...
  • 레벨 이등병 흠흥흠흥흠 03/12 11:51 답글 신고
    현대도 바꿔 줍니다 yf동호회 보면 미션 문제로 새차 교환 받은 사람 있던데요
    그 과정이 힘들겠지만 ㅋ
  • 레벨 중장 끝이없는길 03/13 09:34 답글 신고
  • 레벨 하사 3 칼질단속반 03/13 12:29 답글 신고
    아우 저도 열받네요
  • 레벨 상병 북치고장구치고 03/13 17:42 답글 신고
    또 현대네~~~
  • 레벨 훈련병 CTS3600 03/14 01:35 답글 신고
    현대 파워텍 미션이 ㅂㅅ인거는 어제 오늘 일이 아닌데 새삼스레...
    파워텍 미션 아무문제 없다 괜찮다 하는 현빠 새퀴들은 간첩이랑 동급이여
  • 레벨 소위 1 순정좋아 03/14 10:36 답글 신고
    이래서 등록은 늦게 할수록 좋다니까요... 등록하러 간차가... 등록하고 시동이 안걸리니 바로 취소하고 새차로 바꿔준다 하더군요...
  • 레벨 훈련병 cuve 03/14 16:15 답글 신고
    구입한후 한달만에 미션고장났다고 차 바꿔주겠다는 업체는 국내외업체를 불문하고 거의 없을듯 하군요...미친듯이 진상피면 더러워서 바꿔주는 곳은 있을듯...
  • 레벨 일병 NissanVQ 03/14 18:19 답글 신고
    왜 사써 그러니까!!! 참
  • 레벨 이등병 샤우스포 03/14 21:11 답글 신고
    님아~~일회용 면도기도 여러번 사용 가능합니다...좀 아퍼서 그렇치. ㅍㅍ
  • 레벨 훈련병 튜닝스타2 03/14 23:20 답글 신고
    현기차 유리미션 현기차 안사시는게 정신건강에 좋을듯
  • 레벨 하사 3 섹시태풍 03/14 23:50 답글 신고
    아.. 믿었던 투싼.. 너마저.. 덜덜;
  • 레벨 상병 채당화 03/14 23:58 답글 신고
    믿을게 없군하......ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 은색스포티지 03/15 03:22 답글 신고
    도대체 무슨 차를 타란말입니까?
    걸어다님니까 현대 기아 대우 삼성.....그럼 우린 외제차를 타야합니까...
    제발 옵션 이딴거 말고 10년이 지나도 튼튼한 엔진과 미션을 만들라고 제발....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장