바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 날일달월 12/06 11:26 답글 신고
    국산수입한테 븅신소리한번해주고싶어서 간만에 로그인했네 개병신쉐리가 투철한 신고정신은 무슨 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 라스트임페리얼 12/06 08:25 답글 신고
    아는척 하다가 빙신됐네~!!!
    가만 있으믄 2등 할낀데~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 독설의대가 12/06 12:07 답글 신고
    아니.. 세번째 애가 무슨 벗은거 본인몰래 올린것도 아니구........ 본인도 남들 다 보여주기위에 여기저기에 올린거 보배에 한번 더 퍼온거 가지고 신고니 뭐니...... 올린사람도 이뻐서 올린거지 흉보거나 욕하려고 올린것도 아니고.... 신고해서 뭐 어쩌겠다고.... 합의금 받고싶나? 아님 저 여자애한테 잘 보이면 뭐라도 떨어질까봐 아라서 굽신거리는건가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 국산차vs수입차 12/06 07:28 답글 신고
    3번째 사진 제가 아는 분이네요.....삭제 안하시면 신고하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 크루스프 12/06 08:17 답글 신고
    이분은 얼짱으로 유명하신 분이고, 이 사진들 역시 제가 도촬한 사진도 아니고, 도용한 사진도 아니고, 본인당사자가 인터넷에 직접 공개한 사진인데, 무슨 삭제 운운하시는지 ㅡㅡ; 잘 아시는 분이시라니 꼭 연락해서 신고하시고요. 저의 죄목은 모죠?
  • 레벨 원사 1호봉 공짜주유소 12/06 09:56 답글 신고
    국산차vs수입차님...걍 눈팅하다 가는 사람중 하난데 님도 볼꺼 다 보면서 뭔 투철한 신고 정신이니 몰겠네여.한국사람 촌따지고 혈연 따지면 다~~아는 사람들입니다
  • 레벨 하사 2 라스트임페리얼 12/06 08:25 답글 신고
    아는척 하다가 빙신됐네~!!!
    가만 있으믄 2등 할낀데~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 날일달월 12/06 11:26 답글 신고
    국산수입한테 븅신소리한번해주고싶어서 간만에 로그인했네 개병신쉐리가 투철한 신고정신은 무슨 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 독설의대가 12/06 12:07 답글 신고
    아니.. 세번째 애가 무슨 벗은거 본인몰래 올린것도 아니구........ 본인도 남들 다 보여주기위에 여기저기에 올린거 보배에 한번 더 퍼온거 가지고 신고니 뭐니...... 올린사람도 이뻐서 올린거지 흉보거나 욕하려고 올린것도 아니고.... 신고해서 뭐 어쩌겠다고.... 합의금 받고싶나? 아님 저 여자애한테 잘 보이면 뭐라도 떨어질까봐 아라서 굽신거리는건가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 빤스입구라스 12/06 14:10 답글 신고
    스폰은 줸장, 저 언니 용돈이 니 월급보다 많을꺼다
  • 레벨 병장 국산차vs수입차 12/06 15:38 답글 신고
    리플단 사람들 어이 없네 내가 실제로 아는 누나고 저 사진 누나 싸이에 있는 사진인대

누나가 직접 이곳 저곳 올렸다고? 저 누나 매니저 일 하기때무에 바빠서 그런거 못합니다.

인간들 진짜 웃기네 당신들은 아는 동생이나 누나 사진이 막 돌아댕기면 기분좋수?

내가 할짓없어서 리플단줄아나....나도 레이싱걸 사진 보로오지만 저렇게 관련없는 누나사진

올라오면 누구라도 기분 나쁜거 아닌가? 아는 사람 사진이니깐 지워달라는게 욕먹을 짓이요?
  • 레벨 하사 2 크루스프 12/06 16:41 답글 신고
    세번째 사진은 지웁니다.

"국산차vs수입차" 님께서 테클거시니 선 삭제합니다.

국산차님께서 잘 아시는 분이라고 하셨으니 lgmania1@yahoo.com 으로 님과 그분연락처 주시고요. 그분께 제가 직접 허락받은후에 사진올리겠습니다.

난 얼짱이라고 너무 예뻐서 사진을 올렸을뿐이고~~ 어떤 찌질이가 자기가 잘 아는 사람이라고 아는척하면서 지우라고 해서 얼짱 사진을 올려도 되는지 허락을 받고 싶다고 이야기하겠습니다. 그분에게 님이 얼마나 가까운 존재인지도 확인해보겠습니다.

얼짱으로 유명하신분이라 싸이일촌도 많은텐데, 그런 싸이일촌 받아줬다고
    대단한 사이인척 하시면 그땐 왕찌질이되는것이고, 님께서는 리플다시는거 보니까
    당근 또 와서 리플 확인해보실것이고, 연락처없이 잠수타시면 개찌질이로 취급하겠습니다.
  • 레벨 소령 2 xX그때그놈Xx 12/06 18:00 답글 신고
    음....아는 사람이다...? 누이다...?국산차 초딩?중딩?고딩?
  • 레벨 훈련병 오솔길2 12/06 21:06 답글 신고
    국산수입님....기대되는군요. 일단 화면캡쳐하고 기다리겠습니다.

이 페이지는 즐겨찾기에 추가해놓고 수시로 와야겠네요
  • 레벨 1 machine2 12/07 10:49 답글 신고
    세 번째 사진 정말 궁금하넹.
  • 레벨 이등병 FTO600에삼 12/07 19:19 답글 신고
    ↑내말이;
  • 레벨 1 담배농사 12/09 01:02 답글 신고
    사진 궁금해서 잠이 안오네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 기막히다 12/21 16:58 답글 신고
    죨 궁금하네...ㅡㅡㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장