바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 14:53 답글 신고
    그러게요.
    얼마전 더 큰밴으로 바꿀까해서 " 내놓을까?"하고 물어봤다가
    첫째가 울며 말리더군요.
    첫째도 아스트로밴에 정이 많이 들었나봅니다. ㅎ
  • 레벨 원사 2 야동캠퍼 13.12.06 13:51 답글 신고
    제가 향후 생각했던 그림을 먼저 하셨네요^^
    정말 좋아보이고 행복해보입니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 14:54 답글 신고
    감사합니다. ^^
    실제론는 티격태격 지극히 평범한 가정이랍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.12.06 14:51 답글 신고
    모든이들이꿈꾸는모습아닐까생각합니다
    아이들과같이밴타고놀러가는ㅜㅜㅜㅜ
    손재주도좋고
    차에대한열정도부럽습니다
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 14:55 답글 신고
    감사합니다.
    밴의 장점중에 하나가...
    음식점같은데 가도 제일 넓고 주차하기 좋은 자리를 내어주어 편리한것이 아닌가 싶습니다.
    애들 내리면 실내로 안내도 해주고...
    얼핏 좀 비싸보이기도 하고 해서 그런가봐요.
    연식 알려주면 아마 깜~~~짝 놀랄것 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 22:25 답글 신고
    감사합니다.
    날이 추워질수록 더 아늑해지는것 같습니다.
  • 레벨 대위 1 설국열차 13.12.06 18:02 답글 신고
    정말 마우스 내리면서 흐뭇하고 제가 더 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

부럽습니다

행복해 보이는 가족과 정성이 많이 들어간 밴

행복해보이시네요 ^^
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 22:25 답글 신고
    감사합니다.
    나~~~중에 엔진미션 퍼지면 시골에 화물로 가져다가 카라반으로 개조해야겠습니다. ㅎ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.06 18:52 답글 신고
    와와~~~
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 22:26 답글 신고
    ㅎㅎ^^
  • 레벨 대령 3 JEONBUK현대모터스 13.12.06 19:19 답글 신고
    이쁘세요 차가 오순도순행복하게사세요
  • 레벨 병장 알뽀뽀 13.12.06 22:26 답글 신고
    감사합니다.
    정말 온가족에 더 행복해진것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.12.07 10:36 답글 신고
    정말부럽고 열정에 박수를 보냅니다 행복해보이는 가족이 참보기좋네요
  • 레벨 훈련병 AaronHa 13.12.07 14:14 답글 신고
    오~~ 바로 이차군요. 완전 다른차가 되었습니다. 넓은 뒷자석 너무 탐나요. ㅡㅜ 좋은 아버지 두어서 자제분들이 부럽네요.
  • 레벨 하사 3 백Gom 13.12.07 21:26 답글 신고
    우와 완전 대박이네요
    멋지십니다!!
  • 레벨 이등병 zaayniim 13.12.07 23:14 답글 신고
    멋져요 차도 멋지고ㅋㅋ
    애기들도 이쁘네요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.07 23:56 답글 신고
    이야~~~ 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 밤동이 13.12.08 00:45 답글 신고
    아....또 봐도 잼나~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.12.08 02:03 답글 신고
    이야~~정말 멋지시네요!! ^^
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 13.12.08 09:34 답글 신고
    엌 정말 대단하신분입니다. 입이 딱 벌어지네요.

좋은 아빠이시기도 하고. 부럽습니다.
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.12.08 11:05 답글 신고
    우와~~~~~~~~~ 진짜 멋지고 가정적인 모습 멋져요~! 추천 꽝!!
  • 레벨 대령 1 한수배우겠습니다 13.12.08 11:52 답글 신고
    우와...멋지십니다..
  • 레벨 준장 왕초페라리 13.12.08 21:11 답글 신고
    와... 멋지십니다.. 왠지 가정적이실것같고... 부럽네요 ㅎㅎㅎ

와이프분도 미인이신듯..ㅎㅎㅎ

그리고 손재주가 좋으신것 같네요.. 실내만 본다면 새차네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 세상SAVE 13.12.09 12:12 답글 신고
    지구인이 아니셧군요 ㅋㅋㅋ 저도 해보고싶지만 전 토종 지구인이라 ㅜㅜ
    너무 멋집니다
  • 레벨 하사 1 왕마후라RS5 13.12.09 23:51 답글 신고
    사람 6명? 이상 타고있어야지 버스전용차로 들어갈수있는거 아니에요??
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 17:44 답글 신고
    괜찮네요^^
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.12.11 21:50 답글 신고
    옷..차 멋있네요..
  • 레벨 병장 마린1009 13.12.12 15:30 답글 신고
    와 폭풍간지네;;;
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.12.12 19:56 답글 신고
    차도 멋지고 아이들도 이쁘네요~^^
    너무 부럽습니다~
  • 레벨 일병 튜닝맥스 13.12.13 14:22 답글 신고
    ^^멋지세용
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.12.13 16:26 답글 신고
    100짜리 아버지네요!!
  • 레벨 상병 초보운전2호 13.12.16 03:31 답글 신고
    와이프분 다리가 이쁘시네요 차도이쁘고 추천하고갑니다~!!! ^^
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 12:36 답글 신고
    정말 멋지시네요!!! 굿
  • 레벨 대위 3 규헌군 13.12.17 11:26 답글 신고
    머찌다...... 굿!!!! ㅋ ㅑ!!!! 난 언제 저렇게 타보나..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 닭발에계란탕 13.12.19 04:48 답글 신고
    우와... 차주님의 애정이 보입니다~
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 13.12.20 12:57 답글 신고
    부럽습니다 ㅎㅎ새차를 만드셧군요 아예
  • 레벨 중위 3 헌e™ 13.12.23 16:48 답글 신고
    멋진 아빠시네요 ㅎㅎ 진정 멋진 차입니다~
  • 레벨 원사 3 해군킹왕짱 13.12.23 23:31 답글 신고
    멋지단말밖엔...ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 하사 3 생고기파티 13.12.27 09:27 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 중사 2 HUI 13.12.28 20:03 답글 신고
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 알쵸 14.01.10 18:04 답글 신고
    레젼설이네요 역대급 정성!!!! 정말 멋진 아버님이십니다.
  • 레벨 병장 초코로 14.01.10 23:28 답글 신고
    예전에 러브하우스란 프로를 보는듯했어요.. 러브카 네요ㅎㅎ 정말 손재주좋으세요..
    저같은사람은 돈모아 이런자료가지고가서 이대로해주세요 하는수밖엔... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 뚜리뚜바 14.04.06 06:47 답글 신고
    추천 꽉채웁니다. 손재주가 너무 좋습니다
  • 레벨 이등병 wjddn8532 14.06.09 06:07 답글 신고
    총 비용이 얼마정도 들으셨어요???ㅎ
  • 레벨 훈련병 미숑 14.11.10 18:31 답글 신고
    차 판매 하신것 같던데,얼마에 판매 하셨는지 답변 가능할까요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장