바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 일양원비디 14.09.09 11:42 답글 신고
    진정한카메니아!멋져요
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 11:56 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다 !! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달려라오피 14.09.09 11:45 답글 신고
    와진심 마티즈 넘이뻐보여요 !!!^^ 글만읽어도 정말 차에대한 관심은 대단하네요 ㅎㅎㅎ 안전운전 하시고 차아껴주세요 추천이요 !!!
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 11:57 답글 신고
    추천 감사합니다 !! ~ 아직 멀었어요 ㅎㅎ 계속 업그레이드 해가야죠~!! ㅋㅋ
    최고의 마팅이를 향하여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 시락국밥 14.09.09 11:57 답글 신고
    같은 지역 주민이네요ㅎㅎ낯 익은 곳도 보이고

추천 드립니다
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 12:01 답글 신고
    울산 사시는가 보군요 ㅎㅎ
    추천감사합니다~
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.09.09 12:08 답글 신고
    블로그 이웃으로써 추천..^_^
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 12:13 답글 신고
    오호~ ㅎㅎ
    여기서 보니 더 반갑네요 ㅎㅎ
    추천감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 달리는붕붕 14.09.09 13:13 답글 신고
    같은 울산분이여서 추천 ~^^ 멋지십니다
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 14:12 답글 신고
    울산분이시군요~!
    반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 14.09.09 13:58 답글 신고
    올뉴마티 넘멋지게 변신했네요?나중에 리베로맵등과 천정엠보싱 도전하시길바랍니다 ㅎ 실내풀 LED도 도전해보시구요
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 14:13 답글 신고
    안그래두 천정엠보싱은 한번 하고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 14.09.09 15:06 답글 신고
    작년11월에 어머니차로 06년식 올뉴마티즈데려왔는데 같은색상이네요ㅋ 엔카에서 매물보다가 89000km에 등급은 슈퍼에abs,듀얼에어백,오토에어컨장착되어있는 풀옵션차량이길래 엔카지영점에 직접가서엔진,밋션이것저것 다점검해본결과 멀쩡하길래 바로 데려왔습니다ㅋ 현재는 제가 이것저것 손보면서 세차도하고 관리하고 이제 95000km겨우 넘었네요ㅋ 작년12월 아버지차 바꾸려고 팔아서 공백기간 보름동안 아부지가 몰고다니셨는데 장거리고속주행도 3번정도 문제없이 다녀온 기특한 녀석입니다ㅋ 3기통이라 고알피엠올리면 나름 6기통감성나오죠 그리고 놀란점이 첨에 차계약하고 집에가져오는데 고속에서도 핸들이 되게 안정되고 핸들링도 좋았던게기억나네요ㅋ 암튼 같은차종,같은색상이라 추천하고 도망갑니다ㅋ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 16:23 답글 신고
    아 그러시군요 ㅎㅎ
    듀얼에어백이 있는거 보니 완전 풀옵이군요~~
    저도 나름 괜찮은 핸들링에 감탄하고있어요 ㅋㅋ
    하체도 나름 탄탄하구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 14.09.09 15:20 답글 신고
    보는건 좋은데 막상할려면 너무 귀찮던대 대단하시내요 추천꽉!!
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 16:23 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 03258125 14.09.09 15:42 답글 신고
    저두울산입니당ㅋ마카동호회가입한지몇년되었는데도정모한번못나가봤네요ㅠ똥벤님마티즈변천사동호회에서마니봤네요~여기서또뵐줄이야ㅋ오픈흡기장착후변화가좀있나요?저두해보고싶은데...동호회닉넴쭈나&쭈야치면제차올려놨는데구경하세요ㅋ별로한건없지만ㅋ암튼울마탱이최고의경차로거듭납시다ㅋㅋ참추천꽝!!!!!
    아~ 마카 회원이시군요!
    울산이라니 반갑습니다! ㅎㅎ
    다음에 기회되면 한번 나오세요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.09 15:51 답글 신고
    전 포르테르기니 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    작은놈 귀엽네요
    저도 경차는 아니지만 비슷한거 타는데
    경차도 타고싶네요
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 16:24 답글 신고
    오호 ㅋㅋ 포르테르기니 시군여 ㅋㅋ
    경차도 나름 단거리 마실용으로 괜찮아요 ㅎㅎ
    무엇보다 꾸미는 재미가 쏠쏠합니다
  • 레벨 병장 320d성애자 14.09.09 16:27 답글 신고
    차 너무 예쁘네요 ㅋㅋ! 실내락카도색이 실내 정말 살린거 같습니다
    그리고 혼캡에 휠캡을 개조해서 넣으셨다고 하는데
    에어백 있는 차량이신데, 사고시에 엄청 위험합니다!
    옥션이나 이런데 검색하면 쉐보레 혼스티커 따로 판매해요! 차라리 그거 구매해서 붙이고 다니세요!
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.09 16:29 답글 신고
    아 그럴수도 있겠군요~
    혼스티커는 퀄리티가 ㅠㅠ
    그래도 올뉴마티즈는 에어백이 터지는 모양이 혼캡에서 갈라져서 나오는 구조가 아니라서
    크게 상관은 없을것 같기는한데 ...
    한번 생각해봐야겠네요~
  • 레벨 대령 3 Patricjane 14.09.09 18:24 답글 신고
    울대에서 본거 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 01:49 답글 신고
    울산 이곳저곳 많이돌아다닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 풀악셀치다급발진 14.09.09 18:59 답글 신고
    이렇게 차주분님에 정성의 제가봐도
    마티즈가 귀엽고 이뻐보입니다ㅎ
    항상 안운하십시요^.~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 01:49 답글 신고
    감사합니다!
    풀악셀님두 안전운전하세요!
  • 레벨 대위 1 부울허파스알오나 14.09.09 20:39 답글 신고
    혹시 올*바웃카 똥벤님??
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 01:50 답글 신고
    넵 맞습니다 ㅎㅎ
    반갑습니다 ㄲㄷ님 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 14.09.09 21:06 답글 신고
    멋지세요 ㅎ 안전운행 하세요 ㅋ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 01:50 답글 신고
    감사합니다! 안운하세요!
  • 레벨 훈련병 칠복이친구 14.09.09 22:26 답글 신고
    저두울산입니다~~같이세차한번하지요~~
    오호~ 울산분 많네요 ㅎㅎ
    기회가되면 한번 같이해요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 14.09.10 06:45 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ^^
    차에 대한 애정이 느껴집니다^^!
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 09:07 답글 신고
    잘보셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
    감사합니다!
  • 레벨 하사 2 마데우스 14.09.10 10:17 답글 신고
    오웃~~ 멋지네요
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 13:05 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 쿡쿡쿡 14.09.10 11:02 답글 신고
    정성이대단하네요!!
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 13:05 답글 신고
    첫차다 보니 정성을 쏟고있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.09.10 11:09 답글 신고
    우와 진짜 감탄하고 갑니다^^
    제 와이프 차량도 올뉴 인데 조이 고급형이라
    그때 18000 된 차량 가지고 왔더랬죠^^;
    한 6년이상 탔는데 이제 68000키로 입니다 ㅎ글고 옵션은 나름 ?있고^^ 그리고 앞열 열선
    작업을 해놓고 밧데리도 기존 40에서 60 으로 업글 해 논 상태입니다^^
    그리고 정말 놀라운것 초반 스타트가 엄청나게
    빠릅니다^^; 순정인데두요^^
    지인분 두명과 카센터 사장님과 시운전
    해보시더니 헉 하시고 놀라셨습니다
    길들이기 어케 했냐고 ^^;
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 13:06 답글 신고
    올뉴도 그렇고 마티즈들이 길들이기만 잘하면 초반 엄청 치고나가더라구여 ㅋㅋㅋ
    제차는 길들이기가 잘안된차라
    제가 열심히 길들이는 중입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안듀로이드 14.09.10 12:40 답글 신고
    적당히 꾸미셨네요.딱 보기 좋습니다.
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 13:06 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ 이제 요정도까지 할려구요
  • 레벨 상병 부산영이 14.09.10 13:13 답글 신고
    부산 금사동매매단지에서 구매하신것 같은데..맞으세요?~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 14:16 답글 신고
    넵 맞습니다. 일하시는 분인가보네요~?
  • 레벨 상병 부산영이 14.09.10 14:59 신고
    @똥벤 아녀 ㅎ 그쪽에 아는지인분이잇어서 거의 맨날 갑니다
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.09.10 13:28 답글 신고
    괜찮네요. 뒷데루등에 크롬을 떼니 더.
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 14:17 답글 신고
    넵 ㅋㅋ 너무 이상해서 바로 띠버렸네여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 흰빛니발이 14.09.10 18:24 답글 신고
    ㅁㅇㅁ 친구분 되시죠...? 오래전부터 보배활동하던 사람인데... 왠지 많이 들었던 차량이 올라와서 물어봤더니 맞다고 해서 추천해드리고 가요...

차에 대한 애정이 엄청나시네요...

언제 한번 기회가 된다면 뵙고 싶습니다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 18:43 답글 신고
    ㅁㅇㅁ 이면..문@모 인가요?
    저도 기회가 되면 한번 만나뵙고싶네요 ㅎㅎ
    사람만나는걸 좋아해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 악트로포르테 14.09.10 18:42 답글 신고
    헛... 오늘 무룡터널 쪽으로 지나가시는 모습을 봤습니다~!?
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 18:43 답글 신고
    헛 ㅋㅋㅋ 넵 맞아요 두시간전에 무룡터널지나갔어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 14.09.10 19:38 답글 신고
    그때 뵈었던?ㅎㅎ 추천~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 20:58 답글 신고
    그때 이후로 뵙지를 못했네요~
    꾸준히 벙개 나갔는데 ㅠ ㅠ
    벨텁님 있을때만 못나간듯 ㅠㅠ
    조만간 한번 뵈요! ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 사랑의멜로디 14.09.10 20:45 답글 신고
    추천누르고갑니다. 차작업을많이하셨네요.차도 처음살때랑 현재모습이랑 완전 달라요, 블로그놀러갑니다~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 20:59 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다!
    블로그에 간간히 업데이트하니 자주 놀러와주세요! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 비만주 14.09.10 21:48 답글 신고
    제 크룽이보다는 못하지만 조금만해서 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.10 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넵 만주씨 감사해여 올해함 봅시더
  • 레벨 훈련병 비만주 14.09.10 22:03 신고
    @똥벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살 끝자락에 보고싶지만 24살 첫스타트 부터 봐야겟네여
  • 레벨 하사 2 바나나훗 14.09.10 22:59 답글 신고
    손재주가 정말 좋으시네요!!
    추천!!
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.11 00:01 답글 신고
    감사합니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 언제차사 14.09.11 01:59 답글 신고
    멋지십니다~~저도 올뉴마티즈에요~~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.11 08:55 답글 신고
    아하 그러시구나 ㅋㅋ
    올뉴 오래오래 타세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 인천골프 14.09.11 13:10 답글 신고
    어떤차든 차주의 애정이 들어간차는 역시나 다르네요 너무 멋집니다~^^
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.11 15:32 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.09.11 14:45 답글 신고
    오~~~ 깔끔한게 이쁘네요^^
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.11 15:32 답글 신고
    ㅎㅎ깔끔하게 관리중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.09.11 15:35 답글 신고
    오웃 여기서 뵙네요 ㄷㄷㄷㄷ

저도 올어*웃카 거기 멤버입니다*_*

카니발v기린ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.11 20:10 답글 신고
    호홍 ㅋㅋㅋ 방갑습니다
    역시 올어*웃카에 보배맴버가 많네요 ㅋㅋ
    나중에 오프에서 한번 뵈요~~
  • 레벨 상병 w220s 14.09.11 22:36 답글 신고
    안녕하세요~내차소 현제 1위인?? clk 차주입니다~

먼저 감사드리구요~님깨서도 차에대한애정은 저와 동급이심니다

차량 탐나네여~^^ 추천날리고 감니다~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.11 22:41 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다!

역시 애정이 많이 들어간 차량은 사람들도 알아봐주나 봅니다~ ㅎㅎ
    굿밤되세요~
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.09.12 02:35 답글 신고
    님 같은 분 보면 실제로 만나서 차얘기하면 밤샐지도 ㅎㅎㅎ 차 이뻐요~~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.12 09:53 답글 신고
    자동차 노가리는 까도 까도 끝이 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 +.+
  • 레벨 중장 오리지널샌드 14.09.12 08:20 답글 신고
    왠 낯익은 찬가 핸네...똥벤이 안뇽~
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.12 09:54 답글 신고
    오잉 ㅋㅋㅋ 누구시죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우주최강슈퍼스타 14.09.12 09:41 답글 신고
    마티즈의 변신운 무제입니다.
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.12 09:54 답글 신고
    계속계속 조금씩 업그레이드 해갈 생각입니다 +.+
  • 레벨 상병 혹등고래 14.09.12 13:09 답글 신고
    추천합니다^^정성히대단하시네요.보는내내 감동했네요 멎지심니다^^
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.12 21:23 답글 신고
    감사합니다!!

감동까지.... 제가 더 고맙네요 ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카리브해 14.09.12 18:07 답글 신고
    이런게 정말 차를 사랑하는거죠...즐감!! ^ ^
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.12 21:24 답글 신고
    여자를 사랑해야하는데.....

ㅠㅠ

감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.13 03:35 답글 신고
    마음만은 투카 ㅎㅎ 차 정말 좋아하시는게 느껴지네요^^ 마음만 투카로 하고 운전은 안전운전! 아셨죠?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.13 07:46 답글 신고
    ㅎㅎ 항상 안전운전 합니다
    차가 너무안나가서 ㅋㅋㅋ 난폭운전을 할 수가 없네요
  • 레벨 중위 1 권자스민 14.09.13 14:08 답글 신고
    추천 날립니다..^^
    똥벤님~~~ 항상 안전운전요..^^
  • 레벨 병장 똥벤 14.09.13 14:36 답글 신고
    어이코 반갑습니다!
    잘 지내시고 있으시죠? 다음에 또 시간나면 돈까스 먹으러 또가겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 브레인 14.09.16 17:45 답글 신고
    마카회원분이시군요 반갑습니다.
    4년전 저를 보는듯하네요..이쁘게 잘꾸미셨네요 ^^
    오래오래 안전운전하시면서 아껴주세요 ^^
  • 레벨 대령 3 민주인후아빠 14.09.16 21:54 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 상병 우주최강슈퍼스타 14.09.30 11:11 답글 신고
    마티즈이 변신은 무궁무진하네용ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가난한남자다1 14.10.05 00:03 답글 신고
    와ㅣ., 마티즈 행복할것 같네요 주인 잘만나서 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장