바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 창조운전 15.07.16 13:22 답글 신고
    파란색이 매력적입니다.
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 13:23 답글 신고
    감사합니다ㅎ 중고로 안파는이상 밝은색차가 이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 천안키다리 15.07.16 13:26 답글 신고
    연비 끝내주네요^^ 추천 누르고 가겠습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 13:28 답글 신고
    추천감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 mooposs 15.07.16 13:28 답글 신고
    차주분 누구신지는 모르지만 뉴ef쏘나타 타게 생기셨네요.
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 구형 님은 싼타페타게생기셨는데 아이디 봐났음ㅋㅋㅋ바쁜쩍하지말고 부산내리온나 얼굴이나보게
  • 레벨 하사 2 steelseries 15.07.16 16:12 답글 신고
    CT200h 진지하게 고려하고 있는데 정말 멋지네요. 파란색도 정말 잘어울리고요.
    돈만 있으면... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 20:19 답글 신고
    가성비는 골프가 좋을지모르겠지만 뒷자리에 누구를 많이 태우지않는 사람이라면 최고의 선택일겁니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 15.07.16 16:31 답글 신고
    이차 실물참이쁘죠^^^
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 20:20 답글 신고
    스핀들 그릴중에 가장 잘어울리는 모델이라고생각합니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 20:20 답글 신고
    감사합니다ㅎ
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 소위 2 고정문 15.07.16 19:27 답글 신고
    준중형 1800cc 하이브리드라 연비가 좋네요. 공인연비가 18로 써있네요.
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.16 20:21 답글 신고
    아마 18.1 일겁니다ㅎ 급가속안하고 하이브리에 익숙해져서 시내에서 전기운행많이하시면 22정도는 그냥 나오실겁니다ㅎ
  • 레벨 소위 2 포도주 15.07.16 22:44 답글 신고
    렉서스 조으다
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 11:47 답글 신고
    해운대지점이요~ 연말이라 전시차 + 딜러할인받아서 샀네요ㅎ
  • 레벨 중위 2 6바퀴 15.07.17 01:29 답글 신고
    색이 정말로 이쁘네요
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 11:50 답글 신고
    맞죠??? 밝은색이 좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.07.17 02:03 답글 신고
    Q50을 올해 4월달에 등취득세,딜러할인 포함 토탈 3990까지 해준다고 했는데, ct도 많이 해주는군요. 멋진차 부럽습니다.
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 11:48 답글 신고
    Q50은 할인을 100만원밖에 안해주더라구요ㅜㅜ 좋은차는 맞아요 디자인도엄청이쁘고 부품도 벤츠꺼고ㅎㅎ
  • 레벨 상병 코로나링 15.07.17 09:27 답글 신고
    14년식 슈프림 모델인데.. 원래 차 가격은 4,300이 아닙니다. 정확히 3,980만원 입니다.
    연비 표기방식 바꾸는 법은.. 핸들에 DISP버튼 누르다보면 세팅화면이 나오는데요. 꾹 누르시면 변경할수 있게 화면이 나옵니다..^^
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 11:49 답글 신고
    거기 전시 되잇는가격이 4300이었던걸로 기억하네요 아닌가..... 이것저것할인해서 3550으로 구입했네요
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 11:52 답글 신고
    그리고 트립 바꿨네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.07.17 11:55 답글 신고
    뒷좌석 레그룸하고 넓이 어떤가요?
    ㅊㅊ하고 갑니다
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 12:12 답글 신고
    175인 저가 탔을때는 별로 불편함이 없었습니다ㅎ 근데 다른분들은 좁다고 느끼실것 같네요 딜러분도 뒷자리에 사람 태울거면 이차는 좀 불편할지도 모른다고 하니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뉘르가자 15.07.17 16:59 답글 신고
    연비표시 바꾸는거 어려우시면 나중에 센터 들어가실때 얘기하면 바꿔줄겁니다~
    사이드미러 자동으로 접히는게 원래 없나요??
    다른 모델들은 운전석쪽에 있는 사이드미러 좌/우 선택버튼이 중간에 있으면 안되고 한쪽으로 되어있어야 동작 하던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 17:41 답글 신고
    시동끄면 사이드미러가 접히고 키면 다시펴지는거요 자동으로 ㅎㅎ 그건안되네요
  • 레벨 훈련병 탱굴탱굴 15.07.17 18:19 답글 신고
    색이 참 예쁘네요 코발트블루색 좋아하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 19:39 답글 신고
    중고로 안팔자동차는 밝은색이 좋은거같네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.17 19:23 답글 신고
    어 디 까 지 나'

갠 적 인 견 해 는 ,,

라 지 에 터 그 릴 과

테 일 램 프 라 인 이

넘 흐 공 격 적 으로 보 여 요 ㅎ ㅎ

좋 은 차 량 은 분 명 합 니 다 ^^
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.17 19:39 답글 신고
    공격적으로 보이긴해요ㅎㅎ요즘 디자인처럼동글동글하지는않네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 삼시새끼 15.07.17 23:53 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.18 09:50 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대장 Santiago 15.07.18 02:28 답글 신고
    파란색 참 예쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.18 09:50 답글 신고
    네 실제로 보면 밝아서 더 이뻐요ㅎ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.07.18 03:39 답글 신고
    가만있어보자 이 정도 급의 흉기차는 얼마 였더라............?
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.18 09:52 답글 신고
    I30 디젤이 경쟁차종 아닐까요?? 타봤는데 파나노마썬루프(?)는 부럽더라구요 하체 세팅은 ct보다 말랑 말랑 했구요 왠지 모르게ef소나타때부터 하체가 말랑 말랑 한느낌....
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 15.07.20 21:28 답글 신고
    그랜져 하이브리드 살라나욧?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.21 01:05 신고
    @오프라이어스 이정도가격이면 그랜져 하이브리드 살수도있을것 같네요 대배기량이니깐 속도 올라가는게 답답하지는 않을것 같네요
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 15.07.18 18:18 답글 신고
    기름은 일반유 쓰나요 고급유 쓰나요?
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.18 18:48 답글 신고
    일반유씁니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.07.21 15:19 답글 신고
    렉서스는 프리미엄브랜드 답게 소형해치백 실내마저 고급스럽게 잘짜여져 있네요. ㅋㅋ 전 렉서스 is250을 사고싶네요.... 좋은 글 감사합니다.추천드립니다.~~그리고 혹시 어느 매장에서 구입하셨나요???
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.21 16:24 답글 신고
    부산 해운대 센텀 매장이요~~ 저도 돈만있으면 is250 fsport 사고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 혜랑 15.07.22 10:59 답글 신고
    차 참 이쁘네요~~ 색깔도 딱 맞게 스타일에 좋고~~^^
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.23 09:59 답글 신고
    네ㅎㅎ만족하면서 타고있네요ㅎ
  • 레벨 준장 리모핸드 15.07.23 10:29 답글 신고
    잘 봤습니다.
    추천 드리고 가요
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.24 13:24 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.07.25 11:23 답글 신고
    연비가진짜ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 원사 3 라라바스 15.07.25 18:13 답글 신고
    추천남기고 갑니다..참..고속도로에서 가속력은 어떠세요?
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.07.25 21:36 답글 신고
    가속력은 어떤가요
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.07.29 17:03 답글 신고
    제로백 10초 정도이지만 가볍고 보통차량보다 낮은 느낌에 배터리 힘까지 느껴져서 체감속도는 빨라요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 비빔고추장 15.07.27 16:21 답글 신고
    진짜 대단합니다. 추천입니다.
  • 레벨 대위 3 angelus 15.08.04 16:18 답글 신고
    정숙성은 어떤가요?? 프리우스는 좀 시끄럽다든데....
  • 레벨 중령 2 이지오4465 15.08.18 06:12 답글 신고
    유태인은 독일차 안산다는데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장