바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.03.26 18:54 답글 신고
    테클이 아니라 센터페시아는 개선이 필요해 보이네요
    답글 2
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.03.26 18:54 답글 신고
    테클이 아니라 센터페시아는 개선이 필요해 보이네요
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.26 18:57 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ
    솔직히 저도 어제 차받고 라디오 전원 켜는거 말고는 몰라서 애먹었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.03.31 19:06 답글 신고
    저도 매장에서 이것저것 보다가 센터페시아가 뭔가 좀 심심하다였습니다.
    버튼이 없음 ㅋㅋ 저 화면속으로 쏙~~ 들어가 있음 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 도영선생 16.03.26 19:18 답글 신고
    119 119.9 가지고 오셨나봐요ㅡㅎ
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.26 22:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저희 가족끼리 시승하고
    여기저기 지인분들 거래처분들 시승 요청있어서 주행이 조금 늘어났어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 쉐빠빠룰라 16.03.26 20:22 답글 신고
    렌트가격 얼마에하셨는디 여쭤봐도 되겠습니까
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.26 22:09 답글 신고
    장기렌트 아니구요 ~
    단기렌트로 운영 예정인 차량입니다 ^^
  • 레벨 준장 강원도민의발 16.03.26 20:38 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.26 22:09 답글 신고
    감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다 ^^
    대여용차량이라 저는 잘못타요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 광주l최연소 16.03.26 21:41 답글 신고
    렌트카에 옵션이 생각보다 많이들가있네요 ㅊㅊ
    처음에는 se로 할려다가 계기판부터 해서 너무 떨어지는거 같아서
    조금더 투자했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.03.26 22:21 답글 신고
    센터페시아 화면 터치식인가요?저는 저방식이 색다르고 이뻐보이는데 멋집니다!
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.27 01:04 답글 신고
    네터치식이구요 이뻐보이는데
    문제는 저게 고장나면 차량 자체가컨트롤이 안될듯 합니다 ..
    전부 저기로 다연결되있어서요
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.26 22:36 답글 신고
    하루에 얼마정도 하죠?
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.27 01:04 답글 신고
    아직 책정은 안했는데 8-9만원 정도 생각하고 있습니다
    신차가격이 애매 해서 고민중입니다
  • 레벨 소장 BMWX650i 16.03.26 22:54 답글 신고
    새차가 렌트카가되어 망가진다는게 아쉽 ..
    아쉬워도 어쩔수 없지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 16.03.27 00:08 답글 신고
    화랑유원지닷 ㅋ
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.27 01:05 답글 신고
    오 바로 아시네요 ㅎㅎㅎ
    한적한곳 찾다가 찍었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.03.27 03:47 답글 신고
    파썬 살아있네
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.27 13:28 답글 신고
    ㅎㅎ살아있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배조아 16.03.27 05:54 답글 신고
    솔직히 국내차 중엔 디자인 갑입니다.
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.27 13:28 답글 신고
    디자인 좋고 차량은 괜찮은데 시스템이 약간 불편한것도 있습니다 ~
  • 레벨 중사 1 707특수부위 16.03.27 10:24 답글 신고
    한번타운행 해보고싶다
    안산오세요 ㅎㅎㅎ
    시승 시켜드립니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 모델이져아 16.03.27 11:52 답글 신고
    단기렌트도 옵션 더 넣으면 대여료 올라가나요?
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.27 13:29 답글 신고
    옵션넣으면 대여료는 많이 올라가지는 않습니다
    1만원 정도 올라가는데
    고객들 선호도 올라가는게 훨씬 크겠지요
    파썬 있는 차량만 찾는분들이 많으시니깐용 ㅎ
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 16.03.28 14:09 답글 신고
    저도 지난주에 RE 모델 시승해 봤는데 보기보단 센터 모니터 편한더군요. 퀄리티도 상당하고. 차 괜찮습니다.
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.30 14:28 답글 신고

저도 이용하면서 손에 익으니 편하더라구요 ~
  • 레벨 하사 1 오션드라이브 16.03.29 11:13 답글 신고
    저도 LPi를 살수있는 자격요건이라...관심있는 차량인데...가스차는 현기빼곤 다 별로였던 기억이 나서...주저하게 되는데....가속력이라던가 CVT 미션의 이질감등은 어떤지 궁금하네요....
  • 레벨 병장 정과장입니다 16.03.30 14:29 답글 신고
    가속력은 기존 sm5 보다는 좋아졌구요
    cvt다 보니 이질감은 어느정도 남아있습니다
    약간 물고 늘어지는 느낌이랄까요 ??
    7단밋션이라 전보다 확실히 힘은더 들어갑니다 ...
    가장좋았던건 기존 삼성 차들에 비하면 출렁거림이 많이 좋아졌습니다
    가까우시다면 안산오셔서 무료 시승해드리겠습니다
  • 레벨 이등병 도치도치e 16.03.30 23:46 답글 신고
    일단 추천부터하고 ㅎㅎ
    안산 시흥 자주가는데 태워주십니까?ㅋㅋㅋ
    그리고 혹시 렌트카회사운영 하십니까?
    믿을만한 렌트카회사찾고있는데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장