바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 18.03.21 17:07 답글 신고
    언제봐도 연식변경되면서 나온 led헤드램프하고 깜박이는 너무이쁘네요 안운하세요 ^^
    답글 1
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.03.21 17:47 답글 신고
    쏘나타 라이즈 다음으로 못생긴.......
    답글 7
  • 레벨 중위 2 lambda 18.03.21 16:54 답글 신고
    오~색상 괜찮네요!
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:21 답글 신고
    니로는 이 색상이 가장 많은 것 같아요!
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 18.03.21 17:07 답글 신고
    언제봐도 연식변경되면서 나온 led헤드램프하고 깜박이는 너무이쁘네요 안운하세요 ^^
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 09:26 답글 신고
    예쁜 댓글 감사드립니다!

회원님도 안전운전하세요~~
  • 레벨 소위 3 경차는수동 18.03.21 17:35 답글 신고
    와 싼타페 턴시그널 다마 인데 부럽습니다...+_+
  • 레벨 하사 1 루이빈통 18.03.21 19:25 답글 신고
    오늘봤는데 신형 모딩도 전방 턴시그널이 LED더라구요.....대박
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:21 답글 신고
    감사합니다.+_+
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.03.21 17:47 답글 신고
    쏘나타 라이즈 다음으로 못생긴.......
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 18.03.22 08:12 답글 신고
    미투
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.03.23 09:27 신고
    @Jkingwer82 위드유
    디자인은 개취 존중합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.03.23 09:27 신고
    @엠페스트 개취라지만 보편적인 시각이라는게 있죠...
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.03.23 05:46 답글 신고
    최고 존못은 스포티지가 아니었던가요?
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.03.23 09:29 신고
    @Irvine시민 스포는 그나마 적응이라는게 되는데, 니로는 디자인적으로 연구한 흔적이 없이 티볼리가 잘나가니까 그 시장에 뭔가 내놓긴 해야 하는데 임시방편으로 짜집기 해서 만들어논 티가 너무 남...
  • 레벨 하사 1 둠피스트 18.03.23 18:53 답글 신고
    개취인데 보편적 시각이란 말은 왜 나옵니까 ㅋㅋ 개취면 개취로 냅두세요 고집부리지 마시고
  • 레벨 대위 2 전주보도차장수 18.03.21 19:14 답글 신고
    니로 진짜 갖고싶었는데...소나타 하이브리드로 샀네요..ㅎㅎ연비는 니로가 훨 좋은거 같더라고요
    안전운전하세요!!!
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:22 답글 신고
    소나타 하이브리드가 더 좋은 차량 아닌가요? ^^

회원님도 안전운전하세요~!!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.03.21 20:36 답글 신고
    아부지 사드린차라 항상 눈여겨보고있는차량ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:22 답글 신고
    좋은 선택하셨네요!

조용하고 실내 넓고 마음에 듭니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 스티그윤 18.03.21 20:51 답글 신고
    18년식 매물나오면 사려는데 아직 없네요 ㅋㅋ
    귀하죠. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.03.21 21:14 답글 신고
    능력자께서 사진을 찍어주시니 니로가 다 예뻐보이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:23 답글 신고
    과찬이십니다. ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 카랭이뚱땡이 18.03.21 23:12 답글 신고
    디자인이 못생겼다는분들이 많던데 제 눈엔 넘 좋아 보입니다 늘 안전운전 하세요
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:23 답글 신고
    저도 처음엔 못생겼다고 생각했는데 보다보니 적응이 된건지 괜찮네요. ㅎㅎ

감사합니다!
  • 레벨 상사 2 무료배송 18.03.21 23:53 답글 신고
    니로는 led라이트가 필수인듯하네요 안운하세요
    맞아요. 라이트 하나에 다른 차 느낌이...
  • 레벨 병장 차량결함 18.03.22 00:54 답글 신고
    오 멋있습니다.
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.03.22 05:13 답글 신고
    사진 굿
    오우 칭찬 감사드립니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 비M2 18.03.22 09:26 답글 신고
    현대 코나 동급은 기아 스토닉입니다
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:24 답글 신고
    코나도 이쁘쥬! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 12:38 답글 신고
    욕을 왜해요!
    개인 취향 차이잖아요.^^

감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 18.03.22 08:14 답글 신고
    사진왜케이뻐요~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 11:24 답글 신고
    예쁘게 봐주셔서 감사해용+_+
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.03.22 09:51 답글 신고
    니로 멋지네요!
    연비 좋아요! ㅎㅎㅎ

감사해요!
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.03.22 11:13 답글 신고
    니로는 풀체인지되서 디자인 더멋지게 바뀌면 더잘팔릴듯 워낙 평이 좋으니
    풀체인지 제발 좀더 늦게 나왔으면...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 bbomiy 18.03.22 11:35 답글 신고
    대부분 못생겼다고 하는데 난 왜이리 이쁜지...ㅠ제 여친도 나중에 돈 벌어서 니로로 바꾸라 하네요 조용하고 차도 이쁘다구^^좋은 차 오래오래 타세용~^^아 실내 뒷좌석 크기는 어떠 한가요?
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 19:37 답글 신고
    고맙습니다~!!

실내 뒷좌석 머리공간은 충분하고요.

레그룸 공간도 넉넉합니다!

시간 되시면 기아 대리점 방문하셔서 한 번 착석해보세요~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 19:38 답글 신고
    헤드램프 하나로 차가 틀려지는 기적이..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쏘렌토R2 18.03.22 16:52 답글 신고
    스피커는 어찌 수정됬나요? 앞에서만 들리는....ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 19:38 답글 신고
    스피커요???

문제가 있었나요??
  • 레벨 이등병 Sagun 18.03.22 18:04 답글 신고
    니로 고속에서 잘 치고 나가주나요??? 니로도 고민하는 차량중 하나인데 시내에서야 밟을 일 없다만, 고속에서 가끔 추월할떄 그래도 밟아주는 만큼 나가나.. 궁금해서요...
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 19:39 답글 신고
    기어노브를 <-- 방향으로 옮기면 s(스포츠)모드로 변경되는데 이때는 엔진이랑 전기모터랑 동시에 동력을 전달해주는 것 같아요.

꽤 잘나갑니다.+_+
  • 레벨 대령 3 사당골 18.03.22 18:23 답글 신고
    저 마크만 떼면 진짜 맘에 들듯.....
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 19:39 답글 신고
    브렌......토....ㄴ 아! 아닙니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 너구링이요 18.03.22 18:34 답글 신고
    화이트 뽑았는데.. 이 사진보니 그블 뽑을껄 하는 마음이 살짝 듭니다ㅎㅎㅎ 우리 오래오래 사고없이 니로 끌어요
    저는 화이트가 땡기네요. ㅎㅎ

회원님도 사고 없이 안전운전 기원합니다~
  • 레벨 원사 3 SONAX 18.03.22 20:17 답글 신고
    그라파이트블루 ㄴㄴ

그레비티블루 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 20:51 답글 신고
    아! 수정할게용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 느린보이 18.03.22 20:59 답글 신고
    2.0중형과 비교하면 주행성능은 어떤가요?
    장거리 출퇴근이라 니로 생각중인데 좀 밟는 스탈이라 토크감이 궁금하네요
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 23:46 답글 신고
    제가 2.0 중형차량은 소유해보지 않아서 정확히 모르지만 1.6보단 잘나갑니다.

공식 출력은 141마력이에요!

단 s모드에서만요!
  • 레벨 병장 싼티블루 18.03.22 22:54 답글 신고
    다른차량들과 비슷하게 운행하셔도 연비가 잘나오시나요?
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 23:47 답글 신고
    그냥 연비 신경안쓰고 운전해도 18km/l는 무조건 나오는것 같아요~
  • 레벨 병장 싼티블루 18.03.23 06:50 신고
    @엠페스트 답변 감사합니다

근데 연비질문 했을뿐인데 어떤 일베가 반대를 눌러놨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 CM싼돌이 18.03.22 22:55 답글 신고
    색상이 고급지네요ㅎ 사진실력도 좋으시고ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.22 23:47 답글 신고
    고맙습니다. +_+
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 18.03.23 00:50 답글 신고
    이차 산사람들은 이쁘다고 사는건가ㅋㅋㅋ
    종나 못생김
  • 레벨 원사 3 SONAX 18.03.26 00:59 답글 신고
    디자인보단 실용성. 그리고... 뭐타슈? 니로 노블등급이면 2800스타트인데.... 옵션 조금 넣으면 3천 넘는데.... 그러는댁은 뭐타시는지 궁금허네???
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.03.23 14:01 답글 신고
    하브는 니로죠
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.24 01:35 답글 신고
    연비 너무 좋아요!
  • 레벨 원사 3 용용이 18.03.23 14:25 답글 신고
    좋네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.24 01:35 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 둠피스트 18.03.23 18:54 답글 신고
    차를 자주바꾸시네요 3번째 차량이신것 같은데..
    그 사이에 2대가 더 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쁠라스마이나쓰 18.03.24 09:24 답글 신고
    2019 니로에 오토홀드 장착 가능성 있을까요?
  • 레벨 상사 3 엠페스트 18.03.24 10:03 답글 신고
    없을 것 같아요.

오토홀드를 장착하면 실연비가 떨어지는 것 같습니다.

2019 아이오닉에도 적용되지 않은 점을 보면 아마도 안될 것 같아요~
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.03.24 13:15 답글 신고
    개인적으로 현제의 올란도 같은차량인듯합니다... 무엇보다 공간생가보다 넓고...

연비도 좋고... 저는 현제 저 등급에서 가장 메리트 커보이는차같아요... ;; 지엠이 올란도에 하이브리드 같은차 나왔음

좋앗을텐데 거긴 미래를기약할수없고..ㅋ 저도 투싼살떄 고민참많이 했던차입니다.ㅋ
  • 레벨 상병 주식회사탱구 18.03.25 18:58 답글 신고
    니로 정말 예쁘네요..
    시내주행시에 연비는 어떻게 나오나요?
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.26 11:02 답글 신고
    블루가 검은색에 가깝네요, 안운 하시길~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장