바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 09/27 01:44 답글 신고
    아빠차에 대한 애정을 높이사서 10점
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:12 답글 신고
    감사합니다 ^^!
  • 레벨 소장 털난다스의개 09/27 01:50 답글 신고
    와우 착한 아덜이군요 10점~~사회나가면 꼭 물려받기를 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:13 답글 신고
    정말 그랬으면 좋겟네요 ^^ 감사합니다.!
  • 레벨 원사 3 엉덩이간지러 09/27 01:59 답글 신고
    10점입니다!!!
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:13 답글 신고
    딱히 할말은 감사합니다 밖에 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 쁘롬니노 09/27 02:21 답글 신고
    착한 아들이네요 ㅋㅋ 오랫만에 로그인해서 10점누르네요!ㅋ
    착한 아들이라고 해주시니 기분이 좋아지네요 ^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 09/27 03:38 답글 신고
    효자시군요 ㅋ 보기좋네여~!! 10점 드리고갑니다~!
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:14 답글 신고
    감사합니다.!!^^
  • 레벨 상사 1 Jtimber 09/27 05:31 답글 신고
    아버지차 연비까지 알다니 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋ
    순수한모습 잘간직하셔서 오너가 되길 바랍니다~^^
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:14 답글 신고
    시내연비는 알고있엇지만 고속연비를 몰라서 이번에 아빠 몰래 측정했었거든요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 09/27 06:46 답글 신고
    정성 봐서 드릴게요
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:15 답글 신고
    감사합니다.!!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 09/27 09:45 답글 신고
    그래도 공부는열심히하세요.!!
    차가좋아서 맨날 차만 보고있었는데 성적은 갈수록 떨어저만가고..ㅡ,.ㅡ;;
    겨우 지방국립대 낮은과턱걸이로붙어서....

열심히공부하셔서 아버지는 S클래스 사드리고 글쓴이는 SLK 55는 타주셔야지요..^^

10점쏘고가요!

이번에 아버지가 오피LPI구매하셧는데..
    차는사드리지못하고.. 500만원드렷어요. 맘같아선 차사드리고싶은데 공무원월급이.....
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:16 답글 신고
    열심히 하는데 그게 잘안되네요 ㅎㅎ 고3이 낼모레인데 ...
    그래도 저는 항공 쪽으로 갈려고 열심히 공부하고 있답니다.
    조언 감사합니다!!^^
  • 레벨 소위 2 로보트할리 09/27 09:55 답글 신고
    잘보구갑니다~
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:16 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중장 블루소다 09/27 10:14 답글 신고
    볼건 없는 그냥 흔한 xg네요~
    흔한 xg라도 제글 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 동탄코알라 09/27 10:23 답글 신고
    흰색 xg 이쁩니다 ㅎㅎ 요즘차들이 크게 나와서 그렇지
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:17 답글 신고
    흰색도 이쁘고 검정색도 관리만 잘하면 이쁘던데요 ^^? 감사합니다.!
  • 레벨 상사 2 To실력 09/27 12:48 답글 신고
    좋은차오래타시구요~안전운전하세요~추천10점드립니다~
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:17 답글 신고
    넵 꼭 제가 물려받아서 타도록 노력할께요 ! 감사합니다.!
  • 레벨 대위 3 smhan5262 09/27 13:26 답글 신고
    깔끔하네요.ㅜ 안전운전 하세요! ㅋㅋ
    감사합니다.!!
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/27 14:04 답글 신고
    멋찌네요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:18 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 상사 2 자영업1인자 09/27 16:13 답글 신고
    우리 아부지 차량과 같네요 ~ 추천 !!!
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:18 답글 신고
    오오..!! xg 좋지요 ㅎㅎ 감사합니다.!
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 09/27 16:16 답글 신고
    관리를 잘했나보네요
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/27 18:19 답글 신고
    사진이 잘찍혀서 그럴꺼에요 ㅎㅎ 가까이서 보면 스크래치가 있어효 ^^
    글읽어주셔서 감사해요 ~
  • 레벨 상병 와동모범생 09/27 18:54 답글 신고
    고등학생인것 같은데 좋은대학교 가서 공부 열심히해서
    훌륭한사람되서 아버지 좋은차 사드리면 정말 멋지겟네요 ~
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:41 답글 신고
    넵 ! 고 2 랍니다.! 저도 정말 훌륭한사람? 이 되어서 고생시켜드리지 않게 하고싶어요 !^^
    감사합니다.!
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 09/27 19:29 답글 신고
    귀엽네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:41 답글 신고
    글이 귀여운거죠? 감사합니다^^
  • 레벨 소장 고가도로 09/27 21:11 답글 신고
    저희 전에타던차도 그랜저XG였는데..ㅋㅋ차 좋죠ㅎㅎ

커서 훌륭한사람되시길!!
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:42 답글 신고
    꼭꼭 훌륭한 사람이 되겟습니닷!
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 09/27 22:40 답글 신고
    기회가 되다면 s30 휠로 바꿔주면 더 이쁠듯 싶네요 ^^!
    학생이신거 같은데 건강히 열공하세요 ^^
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:42 답글 신고
    저도 s30 휠이 맘에들지만 순정을 지향하시는 터라 ... 그래도 나중에 제가 물려받으면
    더 멋지게 꾸며 볼꺼 랍니다. ! 그리구 조언 감사합니다.!
  • 레벨 일병 거북이아빠 09/27 23:01 답글 신고
    먼저 님의 연령대는 모르겠지만 부모님에 대한 사랑이 넘넘 좋아서 10쩜 팍팍 쏴 드렸구요 ....Xg 좋은차였음은 틀림 없다 보구요...
    님의 부모님에 대한 효심 영원히 계속 되리라 믿어 의심치 않네요...
    담에도 좋은 사진 부탁해도 되죠?
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:44 답글 신고
    어렷을땐 몰랏지만 점점 커가면서 힘들게 일하셔서 저 교육 시키시구 .. 이래저래 돈쓰는게 눈에 들어오거든요 .. ㅎㅎ 그래서 훌륭한 사람이되어서 지금까지 고생하신거 몇배로더 행복하게 해드리고 싶어요! 10월쯤에 여행가서 사진 찍어서 올리겟습니다.! 감사합니다.^^
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 09/27 23:03 답글 신고
    무조건10점 누르고갑니다.!
    공부 열심히 하시고 항공분야에 꼭 진출하시기 바랍니다.
    저도 2년하고도3개월전까지만해도 경비행기조종사 교관출신입니다.
    항공이란직업이 멋지고 고수익이라고할지라도 그마만큼 힘들고
    자기몸 관리를 철저히 하셔야 합니다. 조종사뿐만이아니라 정비사 스튜어디스
    몸관리 자칫 잘못하면 원하시는 분야에 힘겨움을 느낄수도 있습니다.
    운동 꼬박꼬박 하시구요. 공부 정말 열심히 하셔야합니다.
    말뿐만이 "열심히" 는 중요하지않습니다. 어떻게 행동을 하며, 실천을 했는지가
    중요합니다. 그럼 그 노력에 대한 대가가 분명 있을테니깐요..
    사자성어에 언행일치(言行一致)라는말이 있죠?
    말과 행동이 하나로 실행해야된다는말입니다. 본인이 열심히해서
    항공분야에 가신다고하셨으니 잊지마시고
    꼭!열심히 하셔서 꼭! 747항공기에도 손을 데셨으면
    좋겠습니다.
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:45 답글 신고
    지금 해주신 말씀 머리에 콕콕 박아 놓고 열심히 해보겟습니다.!!
    조언 정말 감사합니다. ㅎㅎ!
  • 레벨 소장 ABT 09/27 23:27 답글 신고
    효심이 지극한거 같아 추천~
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:45 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 Hondam 09/28 00:18 답글 신고
    우왕굳 아드님 효심이 지극하시네요
    저도 아버지 타시던 무쏘 받아서 열심히 타고있네요
    17만에 받아서 지금 24만 넘기고 있으니...
    워낙 여기저기 잘 돌아다녀서.. 밟는만큼 안나가줘서 참 고마운 차에요
    내리막에서 탄력받아야 150찍수 있고 브레이크만 4p로 갈아주고..
    2톤짜리 묵직한차가 땅바닥으로 꽂히려고하니..여간 살벌한게 아니네요
    아버지차 꼭 물려받수 있길 바래요
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 09/28 00:46 답글 신고
    제가 꼭꼭 물려받아서 정말 열심히 꾸며 주고 싶어요!
    감사합니닷^^
  • 레벨 병장 노동부장관 09/28 06:17 답글 신고
    L자 후미등 이뻐요~ 굿굿
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 10/01 01:09 답글 신고
    감사합니닷
  • 레벨 원사 3 카이런AWD 09/29 17:44 답글 신고
    아버지를 생각하는 마음이 기특해서 10점~!~!
    나중에 꼭 물려받아서 애정을 듬뿍 담아주시기 바랍니다..
    저도 아버지 차 물려받아서 엄청 이뻐해주고 있어요..
    커서도 아버지,어머니께 효도하는 아들 되세요..공부도 열심히!!
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 10/01 01:09 답글 신고
    그말 꼭 명심해서 꼭 이루도록 할께요
  • 레벨 상사 1 수동의신 09/30 00:57 답글 신고
    글쎄요.
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 10/01 01:10 답글 신고
    뭐가 글쎄요에요 ㅎㅎ???
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 10/02 00:14 답글 신고
    에스 이공이죠?ㅋ
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 10/03 01:01 답글 신고
  • 레벨 중사 3 소와나무 10/02 23:02 답글 신고
    추천 넣어서 3등 올려드렸음..ㅋ
    썩어도 준치^^ XG정말 명차죠..^^
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 10/03 01:02 답글 신고
    감사합니닷... 저도 그렇게 생각해요 살짝만 꾸미면 요새 나오는 차에 절대 뒤지지 않다고 생각하거든요
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/03 00:10 답글 신고
    관리 잘 된 엑스지^^ [10+]
  • 레벨 일병 빵꾸똥꾸임 10/03 01:02 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 메이비양파 10/06 14:47 답글 신고
    xg두번이나 몰아봤지만 좋은차죠

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장