바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 10/01 00:29 답글 신고
    트라제 몇번 타봤는데 넓고 좋터라고여 튜닝빨도 받고 안운하세요 추천요~~
  • 레벨 대위 3 getz15 10/01 00:32 답글 신고
    ㅋㅋ 1점 감사;;;;; 트라제 후속이 빨리 나와야 될텐데 덕분에 가격은 안떨어지죠,,
  • 레벨 소장 정피니티 10/01 01:05 답글 신고
    헉 10점 했는데;
  • 레벨 소장 고가도로 10/01 00:51 답글 신고
    차 멋지네요+_+

저 고3때 담임선생님께서 저거타셨는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:06 답글 신고
    그냥 평범한 라제죠^^ 감사합니다
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/01 04:22 답글 신고
    실용성 좋은 라제
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:07 답글 신고
    네^^ 넓다기 보단 실용성이 좋은 거 같아요. 카니발은 좀 큰 감이 있고, 가족단위로 여행가거나 평소 시가지에서 타더라도 부담이 적은 사이즈인 것 같습니다. 실용성 좋습니다^^
  • 레벨 상사 2 To실력 10/01 10:22 답글 신고
    좋은차오래타시구요~안전운전하세요~추천10점드립니다~
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:07 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 10/01 10:54 답글 신고
    전에 작은형이 2003년식 트라제 디젤 새차로 탔었는데.. 가끔 저도 몰았었죠.. 실내 넓고 고급스럽고 다 좋은데.. 써스는 너무 물렁했었던 것 같아요 울컥울컥 출렁출렁 맨날 않타고 가끔타서 그랬겠죠... 암튼 전체적으로 좋은 차였던 것 같에요..
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:08 답글 신고
    맞아요.. 서스가 물컹물컹한게 아쉽지만;; 암튼 감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 날씨맑음f 10/01 20:33 답글 신고
    저도 트라제나 카니발 스타랙스같은 차가 좋습니다~
    여러명이서 놀러갈때 승용차에 꾸역꾸역 탈때면 더더욱 절실히 느껴지더군요.
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:08 답글 신고
    네 아무래도^^
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 10/01 20:47 답글 신고
    멋찌네요...ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 앵규사랑 10/02 08:01 답글 신고
    멋져염 ^^* ㅎㅎㅎ 안전운전하세여! ㅎㅎㅎ
    감사해요
  • 레벨 간호사 카니발1파크 10/02 13:22 답글 신고
    트라제 갠적으로 아주좋아한다능 ㅎㅎ 차 잘나가고 안정감있구 전에 카1타면서 트라제랑 고민했는데 .. 크기땜시 카니발1으로 같다능 ㅋ 안운하세요 ~
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:09 답글 신고
    저는 되려 세금 때문에 트라제로 정했습니다^^; 감사합니다. 님도 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/02 13:46 답글 신고
    (10+) 추천하고 갑니다. 트라제 5인 가족이 타도 넉넉한 자리가 좋죠^^
  • 레벨 대위 3 getz15 10/02 18:09 답글 신고
    네~^^ 추천 감사합니다~
  • 레벨 중장 블루소다 10/02 20:09 답글 신고
    그냥 더도말도 덜도말고 트라제네~
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 10/04 16:30 답글 신고
    라제 괜
  • 레벨 소위 3 seoul000 10/04 19:58 답글 신고
    20대초반에 추억이 많던 차네요... 트라제가 아직도 생산중이라면 구입하고 싶은차...
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 17:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 오너다 11/12 00:56 답글 신고
    저도 얼마전에 라제 보냈어요 17만에 가지고 와서 30만까지 탔는데 저한테는 참 좋았던 차였습니다 차팔고 한동안 엄청 후회했죠 실용성면에서는 라제 정말 추천할만한 차인것 같아요 좋은차 잘보고 가용

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장