바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/04 17:36 답글 신고
    헉~애인 있는분이 추천하시면 어쩌실려구 ~!! ㅋㅋ
    장난입니다 ...^^!
    부디 애인이 생기길 바라며 추천 날립니다 ..!!!
    요즘에 길에서 신형아방이 종종 한두대씩 보이기 시작하더군요
    깔끔하게 잘 꾸미셨네요~안전운전 하세요
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/04 17:47 답글 신고
    감사합니다...ㅋㅋ
    애인 있으신분이 추천 하시면 세..세컨...아...아닙니다...
  • 레벨 간호사 6단Manual 10/04 17:44 답글 신고
    실내사진은 없네요;;

깔끔한 스포일러 이쁘네요 늘 안전운행 되세요
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/04 17:47 답글 신고
    실내 사진도 올려야 겠군요...감사합니다
    6단 님도 능 안전운행~^^
  • 레벨 소장 정피니티 10/04 18:08 답글 신고
    스포일러 보고 싶었습니다..담에 실내좀 보여주세요 ㅎㅎ엠디 넘 이쁨 ~~추천
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:55 답글 신고
    안녕하세요? 담에 실내도 올릴께요. 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 10/04 18:09 답글 신고
    아 색상도 그렇고 휠도 그렇고 차 너무 예쁩니다 ^^
    저도 수동으로 한대 장만하고싶네요 ㅜ.ㅜ 10점~
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:55 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 2 소닉붐 10/04 18:40 답글 신고
    요즘 md 스핀설이 돌고잇는데.. 안전운전하세요~^^
    저두 10점~ㅠㅠ 여친아~
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:56 답글 신고
    감사합니다. 여친 곧 생길겁니다. 행복하세요.
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/04 18:55 답글 신고
    1호는 아닌 거 같습니다. 어제 제가 대구 이마트에 주차중인 아방이를 봤는데 역시 색은 청색이었고 휠도 약간 검은색이었던 것 같네요.스포일러 있으니 고속에서 불안하다는 점도 개선됐겠네요.

예전에 아우디tt도 고속에서 뒤가 날아서..긴급리콜해서 스포일러를 달았었죠.
  • 레벨 이등병 나크샤 10/05 12:56 답글 신고
    그게 저차에요 ㅋㅋ 일욜날 월배 대구 이마트 맞죠? 차주랑 같이 갓엇답니다. 쌀사러~
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:56 답글 신고
    그차가 이차네요. ^^*
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/10 15:38 답글 신고
    ㅎㄱ 세상 좁네요 ㅎㅎ 1층 주차장에 세워진 걸 보고 자세 쫌 나오네 그랬죠 ㅋㅋ 어쩐지 휠도 비슷하다 했지만 설마 했습니다.
  • 레벨 병장 왔다갔다 10/04 19:04 답글 신고
    sa90인가요..? 차량 정말 이쁘네요~근대 16인치인가요..?탐나네요~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:57 답글 신고
    16인치 맞습니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 이등병 스피드라는꿈 10/04 19:55 답글 신고
    스포일러 장착하니 차량 레벨이 +10up 되었네요^^
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:57 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 블루소다 10/04 20:42 답글 신고
    스포일러 장착하면 성능이 나아지나? 약간의 다운포스를 주는지?
    아무래도 조금은 될것 같네요.^^
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/04 21:10 답글 신고
    엠디는 튜닝빨 잘 받을듯.
    에치디에 이어.
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 10/04 21:21 답글 신고
    저 추천했습니다... 애인 안생기면 님께서 책임지고 소개팅 해주셔야함...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:58 답글 신고
    애인 안생기면 연락 주세요, 소개팅 좋죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메텔릭 10/04 21:53 답글 신고
    예쁘군요~ 엠디 갖고 싶어요
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:58 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 여대생 10/04 21:58 답글 신고
    첫 사진은 정말 곱등이 연가시 뱉어내는 모양으로 나왔는데 두번째 사진은 정말 잘나왔네요 차 색상도 휠하고 잘어울리고 피쉬테일 의식하시고 스포일러 장착하신건지요? 암튼 깔끔하게 보여서 추천합니다^^ 안전운전 하세요^^
  • 레벨 훈련병 소닉킹 10/05 19:59 답글 신고
    좋게 봐주셔서 고맙습니다.
  • 레벨 상사 3 부카티베이론 10/04 22:09 답글 신고
    엇 동호회 횐님 차량이넹~ㅎㅎ이쁘다고 생각햇엇는데 저도 산블 고민햇엇는데

현실은 흰둥이...ㅎ
  • 레벨 소위 2 간고등어a 10/04 22:11 답글 신고
    스탈은 나는데....난 왜 아반떼가 싫지? - -; 암튼 차 이뻐요 ㅋㅋ 색깔도 신선하고~
  • 레벨 병장 Rashid 10/04 23:39 답글 신고
    ㅎㅎ 곱등이
  • 레벨 중장 옥장군 10/04 23:51 답글 신고
    색상 좋군요. 10점 보냅니다.
  • 레벨 원사 1 죠스바얼마냐 10/05 01:35 답글 신고
    이쁘네여 ㅋㅋ 아방이 매력있는찹니다 색상두이쁘고

총 얼마드셧는지 알수있나여?

휠은16인치인가여? ㅡㅡ음 갠적으로 휠 인치만업하시면 대만족일듯요 추천10쏩니다

안운하세여 ~
  • 레벨 병장 임프레조GT 10/05 13:13 답글 신고
    10점 받으세요~~~4등해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제너레이션 10/05 15:26 답글 신고
    이쁘다 저두 갠적인뎅ㅎ 17인치 저휠도 괜춘을듯 해요~ㅎ 10점찍고갑니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 호르몬과다 10/05 15:33 답글 신고
    제가봐도 스포일러 참 이쁜거 같습니다. 깔끔한게 보기좋네요
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 10/05 17:08 답글 신고
    스포일러 달아주니 이쁘네요.
  • 레벨 상사 1 lenigade 10/05 18:38 답글 신고
    차 색깔이 이쁩니다.
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 10/05 19:38 답글 신고
    스포일러가 뒷부분을 더욱더 빵빵하게 만드네요..^^ [10점]쏘고갑니다!!
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/05 19:39 답글 신고
    추천하고픈 멋진 차^^ [10+]
  • 레벨 원사 1 아나씨발저거 10/05 19:51 답글 신고
    스포일러 쥑입니다 ..스포일어 때문인지 궁디가 빵빵하네요...
    10점 쏩니다
  • 레벨 상사 1 아잉폰 10/05 22:08 답글 신고
    복제차닷.ㅋㅋ.
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 10/05 22:15 답글 신고
    고속 주행의 MD 차 예쁘네염 하구 가염 +
  • 레벨 하사 3 박봄서방 10/06 00:39 답글 신고
    오~ 훨낫네 스포일러 다니까 ㅋㅋ md튜닝하면 이쁘겠다고 생각하던 1人 색상도 센스있고
  • 레벨 간호사 다봉 10/06 09:48 답글 신고
    광빨이 줄줄~ 10점 드려용ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 jjhlsg 10/06 11:34 답글 신고
    10점
  • 레벨 대위 3 중복금지 10/06 13:19 답글 신고
    다 취향이지만...휠이 17안치였으면 더 이뻐을듯...ㅎㅎ달리기 위해 작은거 끼셨나봐요~

10점
  • 레벨 소장 메이비양파 10/06 14:30 답글 신고
    와~` 특이하네요 실제랑 다르게 보임
  • 레벨 상사 2 703cd 10/06 22:25 답글 신고
    정품 파츠인가요? 비용은?
  • 레벨 상병 본능의질주 10/06 23:03 답글 신고
    앞 범퍼가 스마일 처럼 생겨서 이쁘네요 추전 10+ 드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그저웃지요 10/07 16:49 답글 신고
    10점+ 차가 넘 이뻐요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 yannie 10/07 23:55 답글 신고
    추천^^.....펀드라이빙 하시길^^+10
  • 레벨 중위 3 나트라케어 10/08 15:53 답글 신고
    추천 8점 ^^
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/08 20:19 답글 신고
    미니어처 소나타 ^^
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:42 답글 신고
    굿~
  • 레벨 중사 3 살균세탁보배드럼 10/09 22:15 답글 신고
    헉 대구분이라니 방갑습니다.. ㅎㅎ 저두 담달에 계약 하러 가는데 md ..ㅋmd 어떤지 좀 더 자세히 알고 싶은데.. 아쉽네요 현대 자동차 가서 프리미엄 타보고 와 했습니다.넘 멋져서 ㅋㅋ 지금은 구아방이 타고 다녀서 ㅋㅋ 그런 듯 합니다 다른 세상인 줄 ㅋㅋ... 이제는 구아방이 보낼 줄 때가 되어서리 ㅋ95년 오토 ㅋ 아 기름 더럽게 많이 먹고 그래요 ㅋ무튼 안운 하세요^^헉 쓰다보니 장문이 되어 버렸네요 ㅋ 참고로 저능 산토리니 블루 할라다가 팬텀 블랙으로 정했음 ^^ ㅋ
  • 레벨 상병 와동모범생 10/10 00:07 답글 신고
    제차 소나타랑 비슷해서 괜히 10점주고 가고싶네요 흐흐
  • 레벨 훈련병 10/12 21:37 답글 신고
    스포일러!! 어디서 장착하셧어용?

장착지점이랑 가격.. 연락처혹시 쪽지로 가능 할까요 ㅠㅠ?
  • 레벨 대장 환한미소그대 10/13 10:26 답글 신고
    10점 팍팍 ~ 멋져용..
  • 레벨 상사 1 black0 10/13 15:43 답글 신고
    스포일러때문에 엉덩이가 많이 보완돼겠네요
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:33 답글 신고
    스포일러 있는것과 없는것에 차이가 꾀크네요??ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장