바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 10/06 19:38 답글 신고
    이쁘네요 ^^ 좋은차 오래오래 안전하게 타세용^^
  • 레벨 훈련병 점촌간판 10/07 10:09 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 싼타페오너다 10/06 20:30 답글 신고
    모전천 셀프세차장이네요.. ^^
  • 레벨 훈련병 점촌간판 10/07 10:10 답글 신고
    네 ㅋㅋ점촌사시나봐요 ㅋㅋㅋ제차보면 빵한번..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 싼타페오너다 10/06 20:34 답글 신고
    추천 쾅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10/06 20:41 답글 신고
    어 진짜넹...ㅋㅋ 모전동;;; 저도 부산사람인데, 학교가 경북대(대구)라 집에서 다니는거나, 외갓집에서 다니는거나 거리가 비슷할거같아서, 상주 외갓댁에 와서 장거리 등/하교 합니당;;

모전초 앞에 저희 외삼촌이 거주하셔서 자주왔다갔다하는뎅... 아 새로워랑;; ㅋㅋ

차주분의 아이디에 끌려서 들어왔습니다아아앙;;;

백색 신형 패밀리룩 그릴, 경상남도 남바(79)붙은 그랜드카니발 보시면 빠앙 부탁드립니당^^ 저도 10점!!
  • 레벨 훈련병 점촌간판 10/07 10:10 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ꼭그럴께요 ㅋㅋㅋ놀라진마세요 ㅋㅋ빵소리가커서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 10/06 21:06 답글 신고
    깔끔하네요~
    감사합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 10/06 22:25 답글 신고
    *^^*
    ^^*
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/07 00:00 답글 신고
    아따 휠 바깟담서 휠도 좀 봅시다~
  • 레벨 훈련병 점촌간판 10/07 10:11 답글 신고
    휠이안이뻐서 안찍엇는데 ..ㅋㅋ급한데로 올려봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이시대휘어로우 10/07 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고향이다아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고향의 정으로 추천~! ㅋ 드립니다..10점 ㅋ
  • 레벨 훈련병 점촌간판 10/07 10:11 답글 신고
    감사합니다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/07 08:47 답글 신고
    귀엽다
    감사합니다
  • 레벨 상병 디전가 10/07 15:20 답글 신고
    헐..좀 유치하네;; 자세최강 VIP홈피가서 배우고와라 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 점촌간판 10/07 19:23 답글 신고
    배울필요는없습니다 ㅋㅋㅋ돈만있음 안배우고도 멋잇게할수있으니까요~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메텔릭 10/07 22:31 답글 신고
    여자친구 아버지 고향이 점촌이라 1점 드려요 -_-;
    점촌에는 한번 가봤습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 리스타트 10/07 23:30 답글 신고
    SM3 다른차에 비해 덩치가 너무 대빵만해서 참 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/07 23:49 답글 신고
    [10+] 추천하고 갑니다^^ 오래 오래 타세요 ^^
  • 레벨 상병 더버디져 10/08 00:17 답글 신고
    허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 10/08 14:57 답글 신고
    좋은차 오래 오래 타세염
  • 레벨 중사 3 소와나무 10/08 23:15 답글 신고
    실내 넓나요..ㅡ_ㅡ;;
    차크기는 중형인데 실내는 역시나 준준형이라는 느낌이 들던데^^;;

그러나... 준준형임에도 불구하고 왠지모르게 중형이상급의 고급스러움이
    느껴짐..............
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:39 답글 신고
    굿~
  • 레벨 병장 껌값페라리 10/10 21:36 답글 신고
    나두 이차 사고싶은데 돈이없어가
    멋져요 ~
  • 레벨 병장 카본패키지 10/16 14:27 답글 신고
    이전모델 실내외관보고 HD랑엄청 비교되던데 SM3딱 타보고나서 이거 뭐.. 90년대
    센터페시아에 정말 안습이여서 .. 아는형이 차주라 내릴때 표정관리 안되던데
    괜히 내표정이 그래서 미안했다는 ㅡㅡ;;
    같이근무하는 아는지인이 뉴SM3구입해서 안에 봤더니.. 확 크게 달라진게 없어보이던데
    외관이 정말 구형모델들보단 어느정도 잘 나온듯해요
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 17:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:54 답글 신고
    고속연비가 잘 나오는편 아닌가요???15~6 정도면?? 외관은 정말 멋진듯^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장