바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 교미왕 10/09 01:18 답글 신고
    누군가 했네ㅋ 크롬토미ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/08 20:30 답글 신고
    블루소다님 다운 아닙니다 순정입니다 사진상 그래 나왔내요 휠은 19인치 타다가 17인치로 내린겁니다 ㅋㅋ 순정쇼바 순정 스프링
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/08 21:12 답글 신고
    세금이 비싸군
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 10/08 21:48 답글 신고
    카니발 예뿌네염
  • 레벨 상사 2 말대가리 10/08 22:05 답글 신고
    앞범퍼가애러인듯...순정같아보여요
  • 레벨 원사 2호봉 블칸 10/08 22:07 답글 신고
    저위에 달린건 뭘 넣고 다니는 용도입니까??
    딱히 물건이 많이들어갈거 같지도 않고 뭘 넣고다니는지 늘 궁금했습니다..답변좀;;
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/09 12:53 답글 신고
    여름에는 텐트 낚시대 개인바캉스가방 등등 겨울에는 스키 3세트 보드 4개정도요 세차용품은 안 넣구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 10/08 23:38 답글 신고
    의외로 많이 들어갑니다. 겨울 시즌되면 유용하게 쓰이기도 하죠. 스키 3세트는 들어갑니다. 원박스 차량이다 보니 고향에 다녀오면 마늘이나 양파같은 냄새나는 것들을 싣기에도 좋지요.
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/08 22:25 답글 신고
    로프박스 그냥 이것저것 세차용품이나. 시체넣을때 쓰입니다. 크기와 종류별로 여러가지 제품잇지만 큰거는 엄청 많이 들어갑니다 보통 오디오튜닝한차량들 트렁크 짐을 싣을수가 없으니 많이 사용하구요 오토캠핑하는사람들도 많이 쓰고 뽀대로 쓰는사람도 잇구요
  • 레벨 원사 2호봉 블칸 10/09 18:18 답글 신고
    와이프랑 늘 궁금해했었는데...^^ 가려운곳을 세분이 긁어주셨습니다 ㅜㅜ추천10~
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/08 23:24 답글 신고
    [10+] 추천하고 갑니다^^
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/09 12:51 답글 신고
    감사해요 첨 10점 받아봅니다
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 10/08 23:41 답글 신고
    구형 로체 휠 같군요. 타이어 전체 내경이 조금 작아보입니다. 17인치라면 최소한 225/55R17정도는 되어야 카니발에 딱! 맞는 사이즈이지요. 암튼 반갑습니다. 저도 카2 수동탑니다. 한때 튤레 500박스 올렸다가 동호회 다른 회원에게 팔았죠. 향후 카니발 R로 넘어가려고 하는데 팔자니 똥값이고 그냥 타자니 출력이 아쉽네요 ^^;
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/09 00:08 답글 신고
    55싸이즈로 보이는데요???
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/09 12:50 답글 신고
    뉴카렌스 리미티드 17인치 225 55 17입니다 ㅋ 툴레박스는 비젼 750입니다 툴레기본바에
  • 레벨 간호사 제나와알리 10/09 00:52 답글 신고
    깔끔하네요*
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/09 03:17 답글 신고
    프론트 범퍼는 순정인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/09 12:54 답글 신고
    예 순정 앞범에 순정으로 돌렸죠
  • 레벨 중장 블루소다 10/09 09:03 답글 신고
    크롬토미라니! 누구죠! 내차가 스토미가 아닌데!?
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/09 09:39 답글 신고
    닉네임이 바람토미라고 있어요;; 맨날 내차소에 와서 다른님들차 댓글에다가
    이상하고 까는글만 적고 이러는놈임 지차는 윈스톰에 크롬떡칠
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:38 답글 신고
    잘가~
  • 레벨 원사 3 7Starex 10/09 13:47 답글 신고
    앗 BKC 횐님이시네요..ㅋ 저는 진주사는 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 10/09 16:29 답글 신고
    루프박스 달고 마트나 시내 영화관 같은곳 지하 주차장 문제없이 다니세요? 마트 가면 높이 제한이 2.1m 인곳이 많아서 저도 하려는데 못들어 가는곳이 많을거 같애서 아직 고민중입니다;;
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/09 19:11 답글 신고
    전 지금까지 2.2미터이하는 다 들어갑니다 2.1은 안되구요 2.2이하는 왠만하면 다 들어갑니다
  • 레벨 소장 싼타13년차 10/10 10:22 답글 신고
    깔끔하네요~연비도 좋고~ 수동이고~ 캬~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/05 01:32 답글 신고
    음.. 이쁘내여~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장