바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 투석스 11/13 17:08 답글 신고
    30만에 업어 오셨다니 상태가 말이 아니었을듯합니다 관리 잘하셨네요 정성을 많이 드리셨나봐요 그정성이 헛되지않게 열심히 타고다니세요 제가 차관리를 잘못해서.부럽습니다
    꾸준히 열심히 타셔서 아들에게 물려주세요 3030만원짜리라고 추천10점~ 새차 사셔도 폐차 하지마시고 남겨두세요 처음으로 정성을 드린차니까요~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:33 답글 신고
    댓글감사드립니다.. 상태가 안좋은것을 30만원에 가져온것이 아니라.
    저 아는 분을 통해 구입한거라 차량은 괜찮고, 순정이였습니다.^^
  • 레벨 원사 1 투석스 11/14 18:09 답글 신고
    저도 아는분한테 구입하셨나바요? 쓸라고 했는데 쓸자리가 없어서요 ㅠ
    잘타세요~
  • 레벨 중사 3 돈모아R8 11/13 17:13 답글 신고
    외관이 아주 깨끗하네요.. 그런 마음 잊지 마시길 ~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:33 답글 신고
    네~ 댓글감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 424km 11/13 17:21 답글 신고
    엑센트는 언제나 추천입니다~~ 정말좋은차 ^^^^^ .5수동은 명차명차
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:34 답글 신고
    댓글 감사드립니다.^^ ㅋ 차도 가볍고 수동이라 달릴 맛이 납니다..^^
  • 레벨 간호사 IMB 11/13 17:46 답글 신고
    네...네? 1...15살이라구요...?
  • 레벨 원사 3 424km 11/13 18:16 답글 신고
    이나먹은차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:34 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 적은 나이는 아니죠? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/13 18:05 답글 신고
    안녕하세요
    안녕하세요~~^^
  • 레벨 하사 3 15년타기운동본 11/13 18:30 답글 신고
    제가 97년식 유로엑센트 12년 끌었었는데 반갑네요.
    96년식에는 타코메타 있나요? 97년식에는 원가절감으로 타코메타, 뒷유리와이퍼 없습니다 ㅋ
    차 깨끗하네요. 제가 타던차는 사고 났드래서 그런지 녹 많이 슬었었는데;
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:35 답글 신고
    댓글 감사드립니다^^ 저 차도 실제론 녹이 군데 군데 있습니다. ㅋㅋㅋ
    틈틈히 빠데로 차량관리합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴얘기지만요.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 11/13 18:41 답글 신고
    울 오마이가 타고다녔던 차네요 ㅋㅋㅋ 결국 차 폐차했는데 안데르센 님 차는 멀정해보이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:36 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ ㅎㅎ 아직까지는 별문제는 없는데요. 조금씩 수리비가 나갑니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11/13 18:56 답글 신고
    사진이 2장뿐이라 추천안함..
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:36 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 아.. 사진 더 올려야 하나요 ㅋㅋㅋ???
  • 레벨 상병 MONDAINE 11/13 19:11 답글 신고
    그때에도 원가절감이 있었나요?? 그시대 현대차가 제일 좋았다고 생각하는 1인...
    댓글 감사드립니다..^^ 저도 그당시에 나이는 어렸지만, 그랫던걸루 기억이 나네요^^
  • 레벨 이등병 스피드라는꿈 11/13 19:38 답글 신고
    연식에 비해서 차량이 깨끗하네요^^ +10 드립니다~!*^^*
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:37 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 역시 차는
  • 레벨 대령 3 차도남 11/13 19:46 답글 신고
    훈훈하네요 추천~~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:37 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^
  • 레벨 중사 2  M5 11/13 19:54 답글 신고
    미안해요 번호판보고

오오빨오

안그럴려구 했는데
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:38 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ ㅋㅋㅋ 괜찬아요.. 사실 저두 그런생각이 들었던적 있습니다.
  • 레벨 중사 2  M5 11/14 18:43 답글 신고
    추천은 어제 했어여 ~
  • 레벨 원수 김현구 11/13 21:00 답글 신고
    굳....
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:38 답글 신고
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 11/13 21:58 답글 신고
    저와 비슷한 생활을 하실듯 하네요 ^^
    저도 260에 중고로 베르나 업어와서 3000만원 까지는 아니고
    2000만원의 값어치를 한다고 나름 생각하고 있습니다 ^^
    아참~ 저두 대구 살아요 ^^ 학생이구요 ㅋㅋ
    베르나도 참 괜찮더라구요.. 같은대구에 사네요..^^ 언제 함 보시면 빵빵 해주세요..
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/13 22:16 답글 신고
    굿임니당 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11/13 22:18 답글 신고
    나름 관리를 잘했나 보네요~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:39 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ ㅎㅎ 사진이 실제처럼 저렇게 나왔으면 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11/13 23:26 답글 신고
    잘리 잘 한차는 세월이 지나도 흔적이 남더군요
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:40 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 그렇죠 장사도 이기지 못하는게 세월이라죠?
    세월은 무섭지만, 연륜이라는 흔적은 중후함 멋이 있다고 생각합니다.
  • 레벨 병장 안전운행합시다 11/14 02:06 답글 신고
    정말 아무리 오래된차라도 내차라면 돈으로 셀수없는 가치가 있는것같습니다.
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:40 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 네~~ 제가 비록 3천만원이라는 숫자로 했지만,...
    사실 그이상한다고 봅니다..^^
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 11/14 11:18 답글 신고
    3천만원이라니요..고작..ㅡㅡ
    온갖 추억이 담겨있는데.. 억대로 넘어가야지요 ㅎㅎ얼마나소중한데요
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:41 답글 신고
    3천만언 이상으로 적으려 했으나 앞으로 추억이 더있기에 적게 불러보았습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SM4 11/14 12:48 답글 신고
    요즘은 이렇게 옛 추억이 돋는 차들이 끌리더군요...
    사진 잘봤습니다~~ 10점 쏠께영~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:42 답글 신고
    아직까지는 엑센트가 도로에 잘보이지만, 언젠가는 보기 힘들어 질까 두렵네요.. ㅋㅋ
    (사실 부품값때문에.)
  • 레벨 상사 1 비졀 11/14 14:01 답글 신고
    가보치 >> 값어치
  • 레벨 이등병 안데르센 11/14 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. 저두 모르게.. 수정하겠습니다. 좋은 하루 되십시요.
  • 레벨 병장 까만몽이 11/14 21:08 답글 신고
    오....세월에 비해 차량 깔끔하네요 !
  • 레벨 이등병 안데르센 11/15 09:44 답글 신고
    세차하구.. 바로 찍어서 그런겁니다..ㅋㅋ^^
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/14 21:09 답글 신고
    깨끗하네요
  • 레벨 이등병 안데르센 11/15 09:45 답글 신고
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/14 21:26 답글 신고
    엉덩이부부누..오른쪽.. 어서 펴주세요 ㅜㅜ
    아파하고있잔아요..
    ㅜㅜ 흑흑...
  • 레벨 이등병 안데르센 11/15 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저건 업어올때 그래서요.
  • 레벨 상사 3 주길년 11/15 09:28 답글 신고
    주기네요.
  • 레벨 이등병 안데르센 11/15 09:46 답글 신고
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11/15 09:35 답글 신고
    저도 예전에 티뷰론 96년식 100만원에 업어와서 싹고쳐주고 도색도 다시해주고.. 추가로 200~300만원 들었지만.. 지금에 와서 생각하면 그땐 그차를 오래오래 죽을 때까지 잘 고쳐타겠다... 라고 생각하고 투자했지만 훗..2년 타고 폐차..ㅎㅎ 진짜 주변사람들 말을 무시할게 아니더군요.. 나중에 후회합니다.. 그냥 저냥 타다가 새차로 가던가하는게 남는 장사..
  • 레벨 이등병 안데르센 11/15 09:47 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ ㅎㅎㅎ
    다행히 이차를 2년째 타고 있지만요. 따로 소모품 교환이외에는 들어가는 돈이 없었습니다. 간지님 말씀처럼.. 폐차때까지만이라도 잘 타야겠습니다. 감사드립니다.
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11/15 12:04 답글 신고
    개념만땅이시네요 제점수는요 10
  • 레벨 이등병 안데르센 11/16 09:36 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 좋은 하루 되십시요~
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/15 19:43 답글 신고
    멋지네요...더욱 아껴주세요^^
  • 레벨 이등병 안데르센 11/16 09:37 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ 제 발인만큼 더 아껴주겠습니다..
    좋은 하루 되십시요~
  • 레벨 병장 IP추격자 11/15 23:32 답글 신고
    님 사기맞은거 분명합니다 삼천만원 주고 사셨다니
  • 레벨 이등병 안데르센 11/16 09:37 답글 신고
    댓글 감사드립니다..^^ ㅎㅎㅎ
    제가 30만원 주고 산것이 사기인듯 합니다.. ㅎㅎ 좋은 하루 되십시요.
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 11/16 00:40 답글 신고
    30만원이면 거저준거네용ㅋ
  • 레벨 이등병 안데르센 11/16 09:38 답글 신고
    다들 그러더군요. 2년동안 잔고장없이 타고 30만원이면 정말 거저라고..
    오토바이 텍트도 30만언정도 한다더군요. 허허.. 좋은 하루 되십시요.
  • 레벨 하사 2 털없는아내 11/16 09:52 답글 신고
    나두 짐 카렝이10년넘은놈 타고있지만
    연비도 게않코 나름 잘타고 다닌다는......

앞으로 20년은 더 탈거임ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 안데르센 11/16 09:55 답글 신고
    카렝이도 이쁘더군요.. 허허 제차와 님차 모두 20년은 더 탈것입니다. ㅎㅎ
    좋은 하루 되십시요..
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 11/17 14:16 답글 신고
    앞으로도 자주 올려주세요^^너무 보기좋아요^^
  • 레벨 이등병 안데르센 11/17 17:11 답글 신고
    일산논뚜렁님, 댓글 감사드립니다..^^
    좋은 하루 되십시요...!!!!
  • 레벨 원사 3 록OI 11/18 04:20 답글 신고
    이야..대단하십니다..
    기계도 생명이 잇다고들 하죠..
    그만큼 주인이 정성스럽고 자동차에 애정을 가져다주면
    기계도 고장날 시기가 지난 기계도 고장 안나고 잘 버틸수잇죠 ㅎㅎ
    그만큼 기계한테도 사랑을 줘야합니다..ㅎ
    반대로 막다루고 애정도 안주면 기계는 고장날 시기 전에 고장나게 되잇죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 안데르센 11/18 09:17 답글 신고
    록이님 댓글 감사드립니다..^^
    님 말씀처럼 같은 기계라도 어떻게 해주느냐에 따라서 그 기계의 운명이 달라지겟죵.
    ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시요
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11/18 20:02 답글 신고
    신나가 세녹스를 말씀하시느 건가요??몹시 궁금~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/19 11:56 답글 신고
    안녕하세요..? 갑자기 웬 신나죠 ㅋㅋ?
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11/20 20:34 답글 신고
    10점꾹 누르고 갑니다~~~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/21 15:18 답글 신고
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 11/23 21:02 답글 신고
    공감! 10점 추천 저축 들어갑니다^^
  • 레벨 이등병 안데르센 11/24 10:32 답글 신고
    좋은 하루 되세요..
  • 레벨 하사 1 마쓰나리 11/26 17:45 답글 신고
    연식에 비해 상당히 깔끔하네요. 추천 10점~~~~
  • 레벨 이등병 안데르센 11/29 11:04 답글 신고
  • 레벨 중사 3 몽당연필 11/29 15:33 답글 신고
    30만원짜리 차가 중요한게 아니죠
    15년된 차라는 사실도 중요하진 않습니다

차주분이 얼마나 아껴주느냐가 가장 중요한 것 같네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장