바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 11/14 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ번호판가리개가 재밌네요 ㅎㅎ휠도이쁘고요~
    이쁜차 오래~타세요 ^^안전운전하시구요~
  • 레벨 대위 3 미끄러듯이 11/14 11:37 답글 신고
    넹,감사요~~ 안전운전은 몸에 베어있답니다
    님두 항상 안전운전 하세요
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/14 11:42 답글 신고
    이런말하기는 죄송하지만...
    신발을 좀더 이쁜걸로 바꿔보세요~ 흰색이나 검은색이나... 크롬이 잘 안어울리는거
    같아요 ㅠㅠ 하지만 전체적으로는 깔끔하고 예쁘다능^^
  • 레벨 중장 스라소니 11/15 03:58 답글 신고
    빈센트인가요? 빈센트 흰색차량 잘 어울리는데

제가봐도 이상하게 어색하네요^^ 이유를 모르겠어요 ^^
  • 레벨 소위 2 명가라임 11/15 01:00 답글 신고
    음 포르테에는 저런 림휠은 갠적으로 별로인듯하네요. 에스타투스 스타일인가요?ㅎㅎ아무래도 경량휠도 많으니 갈아타심이^^ 차는이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/14 12:05 답글 신고
    말씀듣고보니 그런거 같네요 어울릴만한 휠 추천좀 해주시면 ...
    지금 18짜리 낑겨 있는데 17로 갈까 생각중입니다...
    다른분들도 추천부탁드릴께욤
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/14 15:28 답글 신고
    다운서스는 안하시고 그냥 18인치 휠만끼우셨나요?차가 좀 떠보이는경향이있어요.
    17인치 무광흰색&무광검은색 둘중하나 꼽으시고 쇼바좀 낮추시면 훨씬예쁠꺼같아요~!
    휠은 님이 하나하나 찾아보시고 좋은거 꼽으세요^^
    보배 휠타이어 게시판에서 찾아보니 예쁜거많네요. 글검색에 포르테 치시고 찾아보셔요~
  • 레벨 소위 1호봉 장충동왕좁밥 11/16 23:01 답글 신고
    갠적으로 어드반 RG2 무지 잘어울릴꺼같은데.. 하긴 이건안어울리는차가없지만요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 11/14 11:58 답글 신고
    너무 꾸미지 않아도 주기네요.
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/14 12:04 답글 신고
    말씀도 그렇구 닉넴도 그렇구 너무 무서워요 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 424km 11/14 12:06 답글 신고
    다운을안해서 그런가? 뭔가 어정쩡한듯. 예쁩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 베라리 11/14 12:54 답글 신고
    제차랑 같은옵션이네요 si블랙 흰둥이 ㅋㅋ
    전디젤입니다 다음카페 포르테 동호회 한번 놀러오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 11/14 13:57 답글 신고
    번호판 바꾸신거죠? 18놈 1818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 진짜인줄 알았는데 ㅎㅎ
    제일 좋아하는 포르테 ㅎㅎ 안운하시고요 추천 드리고 갈께요 수고하세요 ~
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/14 18:18 답글 신고
    진짜 번호판 입니다 ㅋㅋㅋ 농담이구요
    추천 ㄳ 해요
    안전운전 하세요~~
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 11/14 14:21 답글 신고
    쿱보다 훨씬 낫습니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 박봉알 11/14 16:56 답글 신고
    차랑 휠이랑 따로 노는느낌이내요..차랑 휠이너무 안어울려요 그냥 제 생각임 ㅋ
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/14 18:15 답글 신고
    충고 감사합니다
  • 레벨 소장 정피니티 11/14 17:21 답글 신고
    비스콘티인가요?ㅎㅎ휠 멋있는데요 근데 원래 16인치 차라 서스안하면 떠보이죠 ㅎㅎ일체형으로 가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/14 18:17 답글 신고
    구정 뽀나스 받으면 함 질러야 겠어요..
    타구 댕기는 동안에는 이쁘게 해줄려고요..
    총알의 압박이 있겠지만요~~
    감사요
  • 레벨 대위 3 나왔어 11/14 18:11 답글 신고
    악 눈부셔
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/14 18:32 답글 신고
    *.*; 안전운전하세요~~
  • 레벨 중장 블루소다 11/14 20:01 답글 신고
    휠이 좀 튀어나오고 그래서인가 좀 안 맞는다는 느낌~
  • 레벨 중사 3 돈모아R8 11/14 20:44 답글 신고
    같은차라서 10점 드려요 ㅋㅋ 저도 레조타다가 이번에 gdi로 넘어왔는데 넘 좋네요 ^^
  • 레벨 병장 까만몽이 11/14 21:02 답글 신고
    휠이 좀 안 맞는 느낌이 드는데... 차량은 깔끔하고 괜찮네요~
  • 레벨 일병 지하철여행 11/14 21:23 답글 신고
    구미쪽이신가봐요. 차가 예쁘고 좋네요. 사진도 잘 찍으셨어요~^^
  • 레벨 상사 3 베르제브브 11/14 22:29 답글 신고
    차 이쁘네요 ^ㅡ^

개같은 눈뽕만 뺀다면야...
  • 레벨 중사 3 이틀째예열 11/14 23:23 답글 신고
    준중형에 하이림 휠은 좀 아닌거같아여..ㅎ 폴쿱순정휠 어떠신지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/15 20:33 답글 신고
    고건 쫌 흔한듯 싶어서요 17인치로다가 이쁜거 물색중입니다
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/14 23:30 답글 신고
    마주오다가 눈 후벼파이겠네
  • 레벨 일병 NOBLE 11/15 00:35 답글 신고
    서스하시면 좀 더 나을듯하네요
    저는 주말에 여친이랑 직지사 다녀왔는데 단풍이 절정이더라구요
    +10
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/15 05:15 답글 신고
    이쁘구만요
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/15 08:31 답글 신고
    제 눈에는 이쁘기만 한데요..
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11/15 09:53 답글 신고
    휠이 저렇게 크면..차가 좀 버거워하지 않나요???? 경량휠인가?????? 연비 엄청 깎아 먹을 것 같은데..
  • 레벨 상사 2 Cracker 11/15 09:56 답글 신고
    별루 못꾸미셨다고는 했어도 양카의 기본 HID는 했네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 밝게가고 남은 안보이고,,,

8톤 덤프로 맞은편에서 쌍라이트에 에어크락션 한번 갈겨주고 싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/15 20:31 답글 신고
    제가 HID쪽은 잘몰라요, 업어온놈인데 있는 그대로 타는거예요.
    첨엔 몰랐다가 야간에 내려서 보니 이거 왜이렇게 밝지? 했는데 HID더군요..
    괜히 되어있는거 돈들여서 바꾸기도 그렇고 그냥 타는거예요.
    좁은길에서는 마주오는 차 있으면 무조건 끄고 댕기니깐 너무 머라하지 마세요...^^
  • 레벨 상사 2 Cracker 11/16 08:20 답글 신고
    그렇게 말씀하시면 할말없구요 ㅋ 혹시 나중에 여유있으시면 순정으로 교체하셨음 하네요
    진짜 상대방은 눈 부시거든요
  • 레벨 이등병 뺨쳐부까 11/15 13:17 답글 신고
    휠 너무 커보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 한사이즈 큰 실발 신고있는거 같음 ㅋㅋㅋ
    검정 17인치 경량휠로 해보심이 어떠신지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/15 20:32 답글 신고
    생각중입니다.... 뽀나스 받으면 마눌님 꼬셔서 살짝 바꿔볼려구요..
  • 레벨 병장 엘리팝 11/15 14:54 답글 신고
    잘어울리고 이쁜데요~
  • 레벨 대위 3 미끄러지듯이 11/15 20:32 답글 신고
    ㄳ요 안전운행 하세요
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 11/15 15:58 답글 신고
    이쁘긴한데 이 아빠신발같아여 넘크네여;
  • 레벨 소령 3 던진도넛 11/16 15:18 답글 신고
    뽀르노테
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/16 16:56 답글 신고
    사진잘보고갑니다.깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 까꿍e 11/17 14:16 답글 신고
    차는 이쁜데 비스콘티 스타일 휠은 안어울리는것 같아요~

그리고 hid; -_-;; 할말없음
  • 레벨 이등병 진지한엽기남 11/17 17:34 답글 신고
    자동차 검사시 http://www.carmia.co.kr 오시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:14 답글 신고
    포르테 정말이쁩니다 ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장