바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 명가라임 11/15 00:59 답글 신고
    이쁩니다~ 저도 지름신 바로오게했던차가 케빠인데..
    로체이노갈아탄지 8개월되니까 케파출시......ㅋㅋ 2.4돈주고샀는데
    x값주더군요.....2.0t를 기약하고 기다리고있습니다^^
    차 너무 이뻐요! 추천합니다~ 젠쿱19인가여?
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 01:16 답글 신고
    감사합니다.. 눈썰미 좋으셔요~ 젠쿱도색휠입니다..^^
  • 레벨 소장 정피니티 11/15 01:08 답글 신고
    케빠 2.4 이뻐요~~ㅎㅎ 나이가 어케 되신지요?아기까지 있으시니 안전 운전 하세요 ...지역이 어디십니까?같이 한번 달리고 싶군요 ㅎㅎ추천입니다
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 01:23 답글 신고
    헛.. 저 아기없는데요...;;ㅠㅠ 28살총각임돠.. 인천살고 있구여..^^;;
    정피니티님과 달리면 꽁무니만 잠깐구경하겟군요..ㅠㅠ
    저도 열심히 돈벌어서 GGGGG~~~
  • 레벨 소장 정피니티 11/15 01:57 답글 신고
    아 잘못봤군요 ㅎㅎ총각을 제가 아이구 죄송합니다 저 인천 살았었는데 ㅎㅎ방갑습니다 검단 부평쪽에요 ㅎㅎ 케이세븐 2.7이나 3.5로 바꾸고 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 루스끼 11/15 03:01 답글 신고
    역시 이쁘네요 케빠ㅎㅎ
    듀폰하이퍼코팅이란게 무엇인가요?
    도장코팅?

추천 쏘고갑니다~
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 07:24 답글 신고
    일반유리막보다 코팅층이 두껍고..
    그..인피니티에 사용되는 도료있잖아요... 자동치유 도장인가..
    잔스크레치 복원하는..뭐 그런 코팅입니다..^^;;
  • 레벨 중장 스라소니 11/15 03:56 답글 신고
    마이 드림카라 하는말이 아니라 젠쿱휠도 너무 잘어울리네요ㅋㅋ

근데 K5보면 데루등이 다른게있더군요 배기량별로 다른건가요??

차는 어떻습니까? 내년..생각중입니다^^ 실내는 넓나요??차 잘나가나요?;;
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 07:26 답글 신고
    데루등은 사양입니다.. LED하고..일반다마... LED는 2.0 중간급부터 적용되구요...
    2.4는 다 LED이구요^^;; 실내는 그냥 중형차랑 다비슷한거같아요..ㅎㅎ
    좁지는않구요... 차나가는건 음;; 요건 민감한부분인데... 세타 2..4보다는 조금잘치고가는것같아요..^^;;
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11/18 18:18 답글 신고
    저도 이차 너무 탐나서 죽겠습니다.
  • 레벨 중사 2 일산마운틴 11/15 05:08 답글 신고
    너무 이뻐요 k5
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/15 05:13 답글 신고
    멋지다~ ㅜㅜ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/15 08:25 답글 신고
    차 너무 이쁩니다..흐흐~~
  • 레벨 중사 2  M5 11/15 11:50 답글 신고
    TG 휠타이어바꿀때 되서 알아보고 있는데 얼마나 들으셨는지 쪽지 부탁드릴게요
    10점 추천여
  • 레벨 중사 2  M5 11/15 13:08 답글 신고
    네 ^^ 쪽찌 안되네여 생각보다 더 들어가겠네여
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 12:25 답글 신고
    헐 쪽지가 점검중 이래요 ㅠ휠 타이어 도색 다해서
    11장 들었습니다^^;
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11/15 12:37 답글 신고
    습니다.. 무쟈게 습니다..... 이것저것 결함 다 잡힐때 까지 기다리고 있습니다. .. 아 갖고싶다....
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 13:56 답글 신고
    제차는 초반차량이라..결함 엄청나죠ㅠㅠ 그냥 짜잘한것들이라 그냥타고다닙니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 냅뚜유 11/15 12:43 답글 신고
    멋지다.
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/15 12:44 답글 신고
    와 무쏘타실때 엔진룸이 괴물이었군요;; 휠이 19인치 인가요?
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 13:57 답글 신고
    넵 19인치입니다^^
  • 레벨 대령 3 과속 11/15 13:19 답글 신고
    인천어디사세요 저랑 동갑이시네ㅋㅋ 저도 인천살아요+_+
  • 레벨 대령 3 과속 11/16 18:21 답글 신고
    저도 연수구 살아요^^ 사진에 보니 신도시 맞죠? 저도 신도시 살거등요
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 13:58 답글 신고
    연수구에서만 쭉살고있습니ㅎㅎ 방갑습니다^^
  • 레벨 병장 흐류갤 11/15 14:05 답글 신고
    무쏘 ㅎㄷㄷ k5이쁨
  • 레벨 병장 drakkhan 11/15 14:22 답글 신고
    와..4개월만에 12,000키로라니..대단하십니다. 전 1년 2개월 된 차 이제 11,500키로 ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 19:53 답글 신고
    위에있는무쏘 24만타고 처분했어요...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/15 14:54 답글 신고
    철이님 차 이뻐용...
    차 되게 많이 타셧네용...
    제차 k7보다 연비가 쪼끔 나쁘네요.. 쪼끔 쏘시는듯... ^^
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 19:54 답글 신고
    쫌 밟는 성격이라^^;;
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 11/15 15:57 답글 신고
    만능휠의 위엄
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11/15 16:32 답글 신고
    휠쥑이네요~ㅎㅎ 아~K5 2.4GDI 부럽습니다 안운하십시오~~
  • 레벨 원사 3 EAMDBS 11/15 18:14 답글 신고
    아주 깔끔하게 튜닝하셧네요..! ^^
  • 레벨 원사 2호봉 대구미남이시네요 11/15 19:23 답글 신고
    무쏘 장난 아니겠다는
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 19:58 답글 신고
    귀여운 무쏘^^;;
  • 레벨 원사 2 아나킨 11/15 19:35 답글 신고
    오오.. 차정말 이쁘네요^^
    개인적으로 YF보단 K5가 더 이뻐보임..ㅎ
    근데 아반떼 MD에 저 젠쿱 19인치 휠 달면 휀다 간섭 많을가요??
    이번주에 MD오는데 저휠로 바꾸고 싶음ㅡㅅㅡ
  • 레벨 병장 철Ol 11/15 19:57 답글 신고
    글세요,,, MD는 저도 접해보지않아서...ㅠㅠ
    YF에도 간섭생긴다고하던데요..[젠쿱꺼그대로 쓸경우..(뒤 245)]
    제 케파에는 순정에서는 간섭 전혀없었는데..
    다운하고나니 뒤에 살짝간섭생기더라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블루소다 11/15 20:22 답글 신고
    k5 2.0도 아닌 2.4라 잘 나가겠네요~
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/15 21:21 답글 신고
    핸들은 어떤가요
  • 레벨 병장 철Ol 11/16 00:19 답글 신고
    아직까지 연기는 안나고있습니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11/15 21:34 답글 신고
    우와~ 이쁘네요~휠은 어떻게 구하셨어용??ㅋㅋ
  • 레벨 병장 철Ol 11/16 00:19 답글 신고
    인천에 있는 샵에서요...^^;;
  • 레벨 소위 2 브리스끄 11/15 22:13 답글 신고
    일단 추천한방 메일주신다더니 안주셨네요 -_ㅜ
  • 레벨 병장 철Ol 11/16 00:18 답글 신고
    브리스끄님 차량이 보니까 GTI ...ㄷㄷ 그것도 stage1 ..ㅠ_ㅠ
    얼마전 외각에서 GTI만났다가.. GPS 190이였는데..쩜된아픈 기억이...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 철Ol 11/16 19:21 답글 신고
    아이고 저야 영광이죠 ~ ㅎㅎ

시간될때 메일한번 드릴게요...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 브리스끄 11/16 12:56 답글 신고
    배틀을 하자는게 아니구요..집근처니깐 차 좋아하는 사람들끼리 모여서 커피한잔하며 담소나 나누자고 그러는건데 부담가지지 마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 saint18 11/16 15:26 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/16 18:28 답글 신고
    예쁜사진 잘보고갑니다...^^
  • 레벨 중령 3 아레나 11/16 19:21 답글 신고
    추천하고 갑니다 ㅋ

차도 제가 좋아하는 차이고....

사진도 정말 잘찍으시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 철Ol 11/16 22:36 답글 신고
    감사합니다 ^-^

새벽에 잠안와서 혼자 드라이브 나왔다가.. 느낌좋아서 사진 몇장찍었는데..

나름 잘건저온거 같더라구요^^;;;
  • 레벨 훈련병 KMCCMK 11/16 19:41 답글 신고
    이자식 일안하고 여서 머하는거냐 ㅡㅡㅗ 꼬질러야지 캬캬캬캬캬캬캬
  • 레벨 병장 철Ol 11/16 22:35 답글 신고
    형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했는데.. 천에 팔라는거 보고 ㅋㅋㅋ
    여기서 모하세요.. 일안하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 KMCCMK 11/16 19:41 답글 신고
    천에 팔아라 ㅗ
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 11/17 01:16 답글 신고
    축하합니다 ^^ 저도 조만간출고됩니다.....ㅜㅜ......
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 11/17 02:23 답글 신고
    서산에서 가끔 봤었어요ㅋㅋ
    업무때문에 오시는 거였군요 ㅎㅎ
    서산IC타기전에 SK주유소앞에 우당탕탕탕 하는곳있던데
    타이어 조심하셔요ㅠ
  • 레벨 병장 철Ol 11/17 20:44 답글 신고
    오! 방갑습니다 ㅎㅎㅎ
    서산자주 가는데 자주 보셧다니..ㅎㅎ 혹시 차종이?^^;;
    안그래도 우당탕탕 하는곳,, 매일 조심해서 다니는데 감사합니다..^^
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 11/17 14:19 답글 신고
    k5 볼수록 이쁜것 같더라구요
    튜닝빨도 잘 받을것같아요^^
  • 레벨 상병 모배상무 11/18 00:53 답글 신고
    배경도 이쁘고 차도 이쁘네요
  • 레벨 대위 3 StormH 11/18 07:58 답글 신고
    부럽네요 차 많이 아끼시는분 같네요...무사고 기원!!!
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 11/18 13:16 답글 신고
    케 찹 .
  • 레벨 병장 동균아빠 11/18 14:49 답글 신고
    완전 이쁨..
  • 레벨 간호사 블루야다 11/18 15:33 답글 신고
    오우~~~차가 좋은건지~~ 배경이 좋은건지.. 멋지네요~~
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 11/19 15:12 답글 신고
    젠쿱휠 색다르네여~
    안전운행하세여~
  • 레벨 상병 あい;♡ 11/19 22:42 답글 신고
    k5 갖고 싶다... ㅠ
  • 레벨 상사 1 개밥훔쳐먹기 11/20 12:51 답글 신고
    K5 완전 멋져요 ㅋ 추천 10점
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 11/20 17:20 답글 신고
    k5~
  • 레벨 일병 레이스콜 11/20 21:43 답글 신고
    케빠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 11/21 22:56 답글 신고
    [10]점 추가하고 갑니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장