바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Waffles 11/16 05:48 답글 신고
    흰색 휠 닦기 빡씨지 않아여..?
  • 레벨 훈련병 US쿱 11/16 05:54 답글 신고
    ^^ 넵!! 하이림이 넓어서 새차하기두편하구 !! 왁스칠하면 잘딱여요...
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/16 07:49 답글 신고
    휠이 쥬기네요...
    제가 딱 좋아 하는 스타일 10점 드려요^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 11/16 08:49 답글 신고
    생일 이시라니... 드릴건 없고.. 10점 드려요 ^&^
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/16 10:39 답글 신고
    글 성의 무
  • 레벨 병장 간지텬 11/16 13:24 답글 신고
    정말 멋있네요..
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/16 13:35 답글 신고
    설명이 너무 없다능~
  • 레벨 상사 3 주길년 11/16 14:01 답글 신고
    화장실에서 휴지두장으론 깔끔함을 느낄수 없어요.사진 몇장 추가하심이~비네팅도 좀 없애시고 그래야 사진에 나오는 애마의 리얼리티가 살죠~
  • 레벨 원사 3호봉 된장맛똥 11/16 14:11 답글 신고
    더이상 손안대심이 좋을것같아요 !
    딱깔끔하고 좋아욤! ㅎ
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 11/16 16:14 답글 신고
    요즘 저렇게 림에 바디컬러 적용한휠이 넘흐이쁨 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 특전사 11/16 16:22 답글 신고
    차정말 이쁘네요 ^^
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11/16 16:32 답글 신고
    흰색이라서 그런지 검은색의 라이트와 조화를 이루어서 ..이빨빠진 마귀할멈 형상이 되네요. 죄송하지만 아무리 제네쿱의 전면에 적응하려 해도 안 되네요 ㅠㅠ

진짜 못나긴 했지만..후륜구동에 고마력이라는 위안을 삼아야 할 것 같습니다.

차라리 제네시스같이 나왔으면 하는 아쉬움이 드네요.
  • 레벨 소위 2 붉은악마 11/16 18:10 답글 신고
    bk동에서 본 사진이네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 EAMDBS 11/16 18:15 답글 신고
    생일 축하드립니다..!
  • 레벨 상사 3 트레크머쉔 11/16 19:31 답글 신고
    죄송한데요.. 대전에서 중고로 차 사시지 않으셨나요? ㅎㅎ 휠바꾸신거 같으신데.. 이쁘시네요 ㅎㅎ 저 아시는분이 차 파신거랑 비슷해서 물어보는겁니다 !! ㅎㅎ 사시는곳이 청주아니신가요?? 그때 청주분께서 사가셨다고 들었는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 US쿱 11/16 19:46 답글 신고
    네..맞습니다!! 대전 유성동 T스테이션에 근무하시는분께 입양해왔구요!!

현재잘타고있습니다,^^
  • 레벨 일병 잘키운방위 11/16 19:48 답글 신고
    젠쿱 이번에 구매예정인데 나이가 28세거든요..사고나면 오래탈 생각인데..
    뒷자리 어른 모시기 많이 힘든가요 ``???
    그리고 차는 너무 이쁘네요 딱 하고싶은 그 모습 ^^...
    나중에 구매하게되면 많은 정보 부탁드립니다 추천하고가요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥장군 11/17 04:14 답글 신고
    뒷자리는 솔찍히 친구모시기도 많이 힘듭니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11/16 20:28 답글 신고
    깔끔하긴 한데 옥의 티가 검둥이 헤드램프는 좀 아니다~ 글고 썬팅을 얼마나 했길래 안이 하나도 보이지 않네~
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/16 21:28 답글 신고
    저도 썬팅 저정도인데 원래 썬팅은 밖에서 안에 안보이게하는거에요.물론 사람마다 틀리지만 측,후면 20%만 해도 저정도 되요. 썬팅은 제차랑똑같네요.
  • 레벨 상병 다티가짱임 11/18 14:23 답글 신고
    윈스톰 동남아튠...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11/16 20:45 답글 신고
    캬 흰색바디에 깜장휠/흰색 림
    딱 내가 좋아하는 스타일..
  • 레벨 소령 2 마산이여 11/16 22:28 답글 신고
    흐흐 제쿱은 다멋짐~
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 11/16 23:09 답글 신고
    간지나는 젠쿱이네요 ㅋㅋ
    그런데 휠 어디거인가요 ㅋㅋ?
  • 레벨 훈련병 US쿱 11/17 02:11 답글 신고
    BS-04 초하이림 휠입니당,
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11/17 11:04 답글 신고
    쥐가 웃고 있는건 처음이네 그동안 봤던 쥐들은 거의 비웃고 있던데..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/17 13:11 답글 신고
    정말 멋있네요..
  • 레벨 상병 김지수1 11/17 13:18 답글 신고
    쩌는쿱.......깔끔하고이쁘네요
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 11/17 14:22 답글 신고
    여태 본 젠쿱중에 가장 이쁜것 같네요^^ 그래서 제 점수는..? 10점 갑니다^^
  • 레벨 중사 3 GM모터쇼 11/17 20:28 답글 신고
    제가 제쿱좋아하는데~ 이쁘네요
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 11/18 13:09 답글 신고
    제네 시스 쿠페 는 흰둥이 가 젤 깔끔 한거 같음 ^.^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/19 15:28 답글 신고
    생일은 ㅊㅋ드려요^^
  • 레벨 상병 레오81 11/19 17:41 답글 신고
    와우 이쁘다.. 화이트림 작업하시는데 얼마드셨어요?
  • 레벨 대위 3 좃빠씨방세야 11/20 14:35 답글 신고
    사진좀 더 올리셈
  • 레벨 소장 12기통 11/22 12:46 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ^^
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:13 답글 신고
    제가 좋아하는 휠타입이네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장