바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 똘장군ㅎㅎ 11/17 07:10 답글 신고
    오~ 차 이뻐요~!
    개인적으로 좋아하는차!
    부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 발기덱 11/17 07:13 답글 신고
    이날씨에 반팔에 오픈카~ 전에찍어두셨던사진인가보네요
  • 레벨 소장 정피니티 11/17 12:02 답글 신고
    볼보 오픈카는 첨보네요 ㅎㅎ이쁩니다 간지~
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11/17 12:25 답글 신고
    실제로보면 이쁜데 사진으로보니깐 별로네..

이차실제로보면이뻐용ㅎ
  • 레벨 상병 김지수1 11/17 13:16 답글 신고
    멋지세요^^
  • 레벨 중사 3 prodo 11/17 14:13 답글 신고
    검정색이라 밤에 찍은 전체샷이 좀 어눌하네요~ 부분부분 좀더 디테일한 사진을 요청해봅니다 :)
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 11/17 14:14 답글 신고
    이쁘네요^^추천하고갑니다^^
  • 레벨 원사 3 7Starex 11/17 16:38 답글 신고
    제 드림카 ㅠㅠ ㅋ 10점 꾹~
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11/17 17:06 답글 신고
    아주 묵직허게 생겼네요 ㅎㅎ 쏩니다~ㅋ
  • 레벨 이등병 bluehaus 11/17 17:14 답글 신고
    개인적으로 진짜 가지고싶은차
    진짜 이쁘네요...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 11/17 18:43 답글 신고
    오 볼보도 하드탑 컨버가 있었군요.. 예쁘네요 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11/17 19:59 답글 신고
    차는 그저그런 수입차인데 오픈카라는 장점이 눈에 띄네요~
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/17 21:59 답글 신고
    아따 멋지다
  • 레벨 중사 1 에스컬레이드산다 11/17 22:14 답글 신고
    저는 볼보는 이런 오픈가 없는줄 알았어요
    차괜찮은데요
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11/17 22:30 답글 신고
    헐..자세히 보니 하드탑이네요...와우
  • 레벨 이등병 시골포스 11/18 01:16 답글 신고
    볼보 개인적으로 좋아합니다. ㅎㅎ
    충주시 엄정면이면 충주에서 제일 깡촌인곳을 가셨네요 ㅋㅋㅋ
    충주 지방이지만 페라리도 굴러다닙니다 ㅋㅋㅋ
    그 일대로 음성 IC쪽부근으로 갈수록 땅값이..ㅋ 150평정도에 6~7억을 육박하죠 ㅋㅋ
    음....경운기를 몰고다니는 할아버지가 땅을 싯가 몇백억씩 가지고 있죠 ㅋ
    근데 제가 서울서 내려왔는데...이거 뭐 지방사람들....
    좀 있다하면 전부 백억단위로 있더군요 자산이.................ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 중사 2호봉 스탕달 11/18 01:38 답글 신고
    안녕하세요?같은 컨버 오너로써 반갑네요.저도 이오스 사기전에 c70과 고민을 했었는대 이오스 샀서요. 뒷자석은 성인이 타기에도 괜찮은가요?이오스는 175미만이 타야 불편함이없거든요.오픈한 사진이랑 실내사진이 많이 없서 아쉽네요.좋은차 잘 타세요.시간되면 같이 드라이브라도 같이 해요.
  • 레벨 훈련병 1004사장 11/18 04:58 답글 신고
    감사합니다. 이번에 c70신형이 나왔는데 앞모습이 이쁘드라고요..
    제차 톰쿠르즈와 카메론디아즈가 나왔던 역션영화 나잇&데이(knight & day 2010)에서 주인공인 톰쿠르즈가 몰고 나왔던 차입니다.
    추격씬에서 나왔었죠~~ㅎㅎ 스탕달님 저도 이오스랑 제차랑 고민했었는데 제차는 뒷자석이 좀여유가 있어요. 친구차가 비엠 뉴328컨버인데요 그거보다 좀 넓어요~~
    제가 디카가 없어서요~~핸폰으로 찍은사진이라 사진이 구리네요~~
    많은 관심에 진심으로 감사드립니다.
  • 레벨 중사 2호봉 스탕달 11/20 23:26 답글 신고
    그럼 뒷자석 중형세단정도 되겠네요 사진으로 봐도 이오스보다 더 길어보이고요.더 비싼이유가 있었군요. 사람 많이 태우기에는 C70낫겠네요.
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 11/18 13:08 답글 신고
    볼보 오픈카라 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 에챠디 11/19 10:32 답글 신고
    볼보 c70 유명한데
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/19 15:31 답글 신고
    멋진 차량사진 잘보고갑니다...볼보 와우 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 스틱발아퍼 11/22 17:02 답글 신고
    c70 참이쁜차
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:12 답글 신고
    역시 차는 오픈카...ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장