바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/21 22:05 답글 신고
    저번에 한번 올리셨었죠? 휠은 아직 그대로인거 같네요 ㅎ 관리 참잘하시는듯~
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/21 22:47 답글 신고
    네 휠은 아직 그대로에요... 조만간 옵셋좀 좋은걸로 바꾸려구요^^ 기억 해주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 이등병 doughnuts★ 11/21 22:41 답글 신고
    어디서 많이 봤다 했는데, 원대 다니시는군요, ㅋㅋ 반갑네요
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/21 22:48 답글 신고
    원대 다니세요?! 반갑습니다ㅎㅎ내일 학교에서 보시면 아는 척 해주세요~ 참 차종이..?
  • 레벨 이등병 doughnuts★ 11/22 01:36 답글 신고
    아직 1학년이라 차는 없어요, 단지 차를 좋아합니다. ㅋ 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 10:23 답글 신고
    저도 일학년 이에요 영문과..ㅎㅎ 커피 한잔해요~
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 11/21 22:42 답글 신고
    우엉 손세차 열심히 하시네요 ^^ 근데 애마가 약간 기울어진듯 보여요 ㅎ 내눈이 이상한가 ^^?
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/21 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 완전 돌격이죠? 서스가 프론트 밖에 안되있어요..조만간 리어도 작업 해야죠~
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 11/21 22:49 답글 신고
    저번에 올리셨던사진이시네~
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/21 22:49 답글 신고
    네 딱 한장 재탕했습니다^^ 기억해 주시니 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 11/21 22:51 답글 신고
    관리 잘 한 차량의 포스^^ [10점 추가^^]
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/21 22:52 답글 신고
    10점 감사드립니다^.^
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 11/21 23:00 답글 신고
    자세 나오네요..멋집니당~ㅋㄷ추천~
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/21 23:08 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사해요
  • 레벨 중장 블루소다 11/21 23:30 답글 신고
    구형그랜다이져~
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 10:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11/21 23:49 답글 신고
    20대때 나에 드림카 ^^
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 10:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ전 올해 초까지만 해도 드림카였어요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 입학사정관 11/22 00:35 답글 신고
    차는 이쁜데 아무래도 번호판 지적 받으실 듯 하네요^^ㅎㅎ
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 10:25 답글 신고
    아 수정해야겠습니다..감사합니다!
  • 레벨 하사 1 아방에뿅감 11/22 10:20 답글 신고
    나이가어떻게되요?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 10:25 답글 신고
    대학교 1학년 슴살입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 독일차는명품 11/22 11:25 답글 신고
    양카의교과서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/22 12:41 답글 신고
    도데체 어딜봐서 양카에요? HID가 있는거도 아니고 휠바꾸고 서스만했는데 양카?

참 멋진 답변이군요. 양카같은소리하고안잣네
  • 레벨 중사 3 군포붕붕카 11/22 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이 차 또 올라왔네요 ㅋ저도 부안살지만 지금은 학교때문에 군포에 있는......농고앞 세차장에서 몇번 봤습니다..ㅎㅎ 서스하니까 더 멋있는데요?ㅋ 이차 실제로도 굉장히 이쁜데..ㅋ 제 친구들도 원대에 몇명 다니고 있습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:32 답글 신고
    부안 분 반갑습니다ㅠㅠ 여기서 고향분을 ㅎㅎ 혹시 부안고 나오셨나요?! 이쁘게 봐주셔서 감사해요!!
  • 레벨 소장 12기통 11/22 12:30 답글 신고
    뉴그랜져 승차감은 아직도 잊을수 없다능..ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:34 답글 신고
    순정 죽이죠......캬 구름 위를 달리는 듯한ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 11/22 13:58 답글 신고
    같은 년식의 차량으로서 반갑네요.. ^^ ㅋㅋㅋ 이쁜차 오래도록 타세요~
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:34 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11/22 14:38 답글 신고
    저도 본거 같네요..익산인가 부안에서..많이 본거 같아요..

친구분차는 1번본거 같고
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:36 답글 신고
    제가 부안 익산 전주에서 자주 출몰합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 지나가시다가 보시면 빵빵 해주세요^^
  • 레벨 이등병 은본 11/22 16:00 답글 신고
    학교에서 보면 인사드릴께요 전 2학년이고 k5 타네용
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:37 답글 신고
    이하 무슨 과세요?! 전 영문과인데...꼭 아는척 해주세요^^
  • 레벨 중사 3 군포붕붕카 11/22 16:40 답글 신고
    와우, 부안분들도 조금 계시는거 같네요 ㅋ 신기하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배에서 부안분들 뵈면 정말 반가워요^^
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/22 18:53 답글 신고
    녹용휠 참 인상적
  • 레벨 상병 부안꼬마 11/22 21:31 답글 신고
    좀 특이하죠 ㅎㅎ 감사합니다~.~
  • 레벨 소장 싼타13년차 11/22 23:14 답글 신고
    기름많이 먹지 않나요/???ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    근데 원대? 면 어딘가요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 돌아간내발목 11/23 10:25 답글 신고
    ㅋㅋ 오랜만에 올리셨네
    더 이쁘게 진화하셨군요 ~
    사진은 항상 군청지하주차장이네요~ ㅋㅋ
    부안사람많타!!
  • 레벨 병장 루스끼 11/23 20:55 답글 신고
    450나오는군요ㅋ
    저도 잘타면 450나오는데
    깔끔하니 차 이쁘네요 ^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/24 22:37 답글 신고
    사진잘보고가요~~정말 애정이 넘치는거같아서 보기좋네요^^
  • 레벨 대위 3 돼지생식기 11/27 00:33 답글 신고
    영등동 알파세차장인가요??저 한번씩 가는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 D라인 11/27 04:07 답글 신고
    아 버려~
  • 레벨 소령 2 레드퀸 11/28 09:26 답글 신고
    저차 가지고 안산시화 절대 오지마세요 ㅋㅋ 콜때기로 오해받습니다.
    대형차량에 HID만 끼면 일단 콜택시인식이 있어서 지나가면 손 흔들거나
    가만서있으면 문 열고 탑니다. OO콜이시죠? 하면서
  • 레벨 훈련병 루나신이 11/30 23:24 답글 신고
    내 자랑은 아니지만서도 안산시화 콜떄기에 종사하는 사람으로 말하는데
    뭘알고 지껄이나?? 안산시화사는 중.고딩?? 요즘 안산시화바닥에 뉴글로 콜떄기 하면 누가 받아주니?? 그리고 누가 콜떄기를 전화로 부르지 길바닥에서 손흔들고 앉앗어?? 뭘 알고 지껄여라
  • 레벨 훈련병 루나신이 11/30 23:25 답글 신고
    요새는 다이도 안받는단다 애기야

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장