바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 처제좋아 11/22 03:52 답글 신고
    급격한 다운그레이네요~ 목돈 드갈때 있으셨나보죠~~
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:44 답글 신고
    사실 목돈이 문제가 아니었습니다..ㅎㅎ 좀무리해서 탓었죠 ㅜㅜ..
  • 레벨 중위 2 가장나쁜짓 11/22 05:34 답글 신고
    타시던차에서..참~내려오시기 힘든급인데...사정이 있으셨나보네요.
    근데 생각보다 길에서 라세티 잘안보인다능ㅋ
    깔끔하게 다이 잘하셨네요. 지금 이런 스타일로 쭉~꾸미신다면
    멋진 라세티 한대 나오겠네요^^ 추천하고갑니다.
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:45 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 이런스탈로 쭉~갈께요
  • 레벨 중장 블루소다 11/22 07:54 답글 신고
    수입차에서 급격한 다운된 차네요! 저럴땐 정 붙이기가 어렵죠!
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:46 답글 신고
    첨탓을때거짓말안치고 차고장난줄 알았어요 ㅜ.,,,근데 아니더라구요 ~...요센그래도 이차에 적응되고있는거가타요
  • 레벨 병장 차는깜장이지 11/22 08:41 답글 신고
    갑자기 확 다운되시긴 했네영......라세티 깔끔합니다~
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:46 답글 신고
    제가 원하는스탈이 깔끔~인데 그렇게 봐주시니 기분이좋네효 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 12기통 11/22 09:27 답글 신고
    ^^
    ^^ㅎ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 11/22 12:24 답글 신고
    혹시 국겔에 타이어 소리 심하게 난다는분??

정말 타이어 심각하네요~

편마모가 생각 보다 삼각해요~

새타이어로 교환 필히 하셔야겠어요~
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:47 답글 신고
    오늘 순정 깡통휠로 교환했습니다 ㅜ..
  • 레벨 일병 10000rpm 11/22 15:33 답글 신고
    저도 라세티 ex 4년 탔었습니다...전스틱인데 거짓말 안치고 시내주행 10km이상은 꼬박꼬박 나왔습니다. 저도 순정휠 깡통에서 16인치 엑시온 하이림 굿이어 이글?230w 끼고 다녔는데 글쎄요 소음 심하다는건 못느겼는데. 님께서 인피에 익숙해서 그런지.^^;; 다른건 모르겠지만 아반떼xd 보다 튼튼함이 느껴짐니다. 문짝도 두툼했고
    고속에서도 안정감있고 그리고 깡통이라도 안개등에 리어디스크 브레이크잖아요
    드럼인줄알았는데 디스크방식이라 브레이크도 잘잡히고 전 만족하면서 탔는데
    사정상 라세티 4년 8만뛴거 450받고 지금 늙은 구아방 타고 다님니다. 가끔 라세티 지나가는거보면 후회하지요 팔지말껄 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:48 답글 신고
    라세티 15인치 빗살휠 들어간모델 정말이쁘더라구요..ㅎㅎ 저도 첨에 휠빼보고 리어디스크 보고 살짝 놀랐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11/22 16:25 답글 신고
    라세티 장점이많은차같아요! 타보진몬해서 모르겠지만 실내도 그럭저럭 중형세단느낌풍기면서 갠츈한것같구~ 단점은 잘않보입니다~ 안운하시고요~^^
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:48 답글 신고
    내 감사합니다ㅎㅎ 실내는 진짜 넓은거같아요 앞좌석 뒷좌석 모두 여유있어요 ~
  • 레벨 훈련병 마니아리 11/22 17:46 답글 신고
    음 짜세좀 나오는군요
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 17:49 답글 신고
    솔직히 아직 ㅉㅏ세까진 아닌거같구요.. 깔끔하게타려구 노력중입니다
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11/22 18:08 답글 신고
    그형 라세티 편마모심해서 위치교환자주해주면 좋다고 하네요.
    사실인지는 모르겠지만....
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 18:51 답글 신고
    그런가요?첨듣는소리네요 ㅎㅎ 참고할께요..근데 위치교환 워낙 귀찮아서..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 tkdlqhrm 11/22 18:59 답글 신고
    아^^같은 라세티네요....클럽라세티 동호회 현재 활동중이구요 ㅋ 동호회 가입하셔서 좋응정보 많이 얻어가시고 정모&벙개 자주는 없지만 시간되면 나오시구요...님 라세티 저정도면 깔끔합니다. 꼭꼭꼭!!! 클러라세티 들러보세요....
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 19:08 답글 신고
    어!!!!저도 클라회원이에요 ㅎㅎ 물론 유령회원이지요 ㅜ ㅜ...인천살구요 클라스티커를 사야지사야지 하다가 못삿습니다.,.. 클라에서 정보 많이 얻고있어요 ~ 순정 15인치 빗살휠 구하고싶은데 ㅜ ㅜ 정말 구하기힘드네요...혹시 가지고계신거 있으신지..ㅎㅎ제가 짬이안되서 회원 중고장터에 못들어가요..ㅎ
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/22 19:22 답글 신고
    라세티네
  • 레벨 병장 ssoss 11/22 22:51 답글 신고
    제세컨카가 라세티왜건 디젤입니다
    라세티가 좋아서 산건 아니고
    미국형 왜건스타일이 좋아서 그리고 짐을 실어야 하기때문에
    구매했는대..
    이건 뭐... 준중형에서는 절대 느낄수 없는 고속안정감
    저속에선 출렁출렁 돼는대
    고속에선 단단하게 잡아주는 느낌이 국산준중형에선
    라세티가 지존일듯합니다
    그리고 내구성까지
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/22 22:52 답글 신고
    진짜 고속안정감은 저도 첨탓을때 놀랐어요...그리고 시내에선 답답한데 고속에서는 그래도 답답할정도는 아니더라구요ㅕ
  • 레벨 대위 3 getz15 11/23 01:27 답글 신고
    라세티도 잘 나온 차죠^^ 매력 있고, 예전에 몇년동안 너무 갖고 싶던 차였는데^^

현대 앰블램만 달랐으면 더 잘 팔렸을텐데 아쉬운 차죠
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/23 16:43 답글 신고
    지금도 세차하고왔는데... 그래도 탈수록 괜찮네요
  • 레벨 간호사 키야오 11/23 17:09 답글 신고
    차이쁘네요
  • 레벨 상사 1 power맨 11/23 20:42 답글 신고
    일단 5점이요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 설화 11/23 23:51 답글 신고
    차는똥인데주인이멋있네^*^
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/24 13:06 답글 신고
    내?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11/24 03:36 답글 신고
    마음이 짠합니다...인피에서..라세띠로 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/24 13:07 답글 신고
    ,,,,사실 첨라세티 탓을때 절망감이컷습니다 ㅋㅋㅋ지금은 이쁜거같아요 아담하고 ㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11/24 12:05 답글 신고
    뭐라 위로를 해야할지 모르는 저가 쳐주길년입니다.
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/24 13:07 답글 신고
    괜히 죄송해지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 이온후 11/24 20:01 답글 신고
    진정 DIY를 아시는 분이시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/25 00:14 답글 신고
    저거말고도 많아요 ^^ㅎ,,일부만올린거라..요세 다이하는맛에 푹빠져살고있어요 ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/24 23:59 답글 신고
    사진잘보고갑니다...깔끔해요^^
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/25 00:14 답글 신고
    감사해요 깔끔하단말 너무좋아요 ㅜ ㅜ힝
  • 레벨 대령 2 wangsama 11/25 01:12 답글 신고
    힘내시고 차아끼시라고 10점 누르고갑니다^^
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/25 21:43 답글 신고
    감사합니다! 정말 추천수 올라가는거보면 안믿기네요 ;;ㅎ 욕심없이 걍 올려봤는데 뜨거운관심 다들 너무 감사들비니다
  • 레벨 하사 1 복탱이 11/25 20:35 답글 신고
    연비가 요즘 너무 안나와서 드려봅니다.
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/25 21:44 답글 신고
    기름값은 오르고 .. 연비는안나오고 ㅜ ㅜㅡ 요세 기름값 다 1700원 넘드라구요 후
  • 레벨 하사 1 먼놈 11/26 01:00 답글 신고
    저도 님의 마음 충분히 이해합니다.

작년연말까지 모하비 타다가 지금은 마티즈2 스틱 몰아요. ㅜㅜ

아~~첨에 그 절망감은 이루 말할수가 없네요.

그래도 준중형 에서 다운이 멈추시길 바랄께요.
  • 레벨 하사 1 먼놈 11/26 01:04 답글 신고
    가족차로 gti운행중이긴 하나.
    매일 함께하는 마티즈
    연비는 좋은데 안정성은 정말 제로네요.
  • 레벨 훈련병 그려도갠차나 11/27 23:54 답글 신고
    진짜첨에 라세티탓을때 울컥했습니다..ㅎ지금은 라셋 이뻐보이네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장