바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 PJK 11/22 19:02 답글 신고
    얼마전 지방갔다가 제네레이터가 맛(?)이가서 고생했습니다(20년만에,,,)
    인근 부품센타에 도저히 못구해(마침 운좋게 그지방 기술자 만나 옛부품 재생했슴다....천만다행)고생해서 지금은 트렁크에 혹 몰라 제네레이타 항상 가지고 다닙니다.
  • 레벨 상병 PJK 11/22 19:04 답글 신고
    글구 네비게이션이 한3~4년된 넥스트베이스製 8인치 DVD&네비 겸용인데 올해초 업체가 완전히 없어졌더군요(부도인듯요)....업데이트 어떻게 하죠? 나원참......
  • 레벨 중장 블루소다 11/22 19:36 답글 신고
    오~ 이차도 아직 굴리다니네요~ 요근래 본 기억이 없는 것 같은데~
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 11/22 19:47 답글 신고
    저 고등학교 다닐 때 국사 선생님 별명이 "콩코드 방"이었습니다. 새 차 뽑고 쉬는 시간마다 나가셔서 걸레질 하셨던! 검정 콩코드였었군요.
  • 레벨 원사 2 티구아놔 11/22 20:52 답글 신고
    이뻐요 ~ ㅎㅎ 존경~~~ 10+
  • 레벨 이등병 은본 11/22 21:15 답글 신고
    차상태 겁나 좋네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쩡거이 11/22 21:31 답글 신고
    저희 가게에 콩코드 부품은 여럿 봤는데 그게 구형인지 신형인지 모르겠네요 ㅋ
    저 구석에 먼지만 쌓여갑니다. 콩코드신형 본넷도 있던데 ㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/22 21:41 답글 신고
    이햐
  • 레벨 하사 1 창원 11/22 23:21 답글 신고
    대단하시네요~ ^^ 이뻐요~ +10
  • 레벨 훈련병 Elisha 11/22 23:30 답글 신고
    방열판 깨끗한거보게나... 엄청난 정성이들어갔군요
  • 레벨 중사 1 뿔짱 11/23 00:25 답글 신고
    관리 대단하시네요..... 진정 차를 사랑하는 느낌..^^

추천감이네요..
    차를 아끼는 마음 정말 존경스럽습니다
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 11/23 01:10 답글 신고
    올드카는 닥추 + 10
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11/23 01:22 답글 신고
    우와 상태 정말 좋네요.

저희학교 수학선생님도 아직 타십니다. ㅎㅎ 볼때마다 아주 흐뭇합니다.
    올드카여 영원하라~~
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 11/23 08:21 답글 신고
    상태 쩐다 -ㅅ- 멋져용 ~
  • 레벨 소장 부산쏘렝이 11/23 09:13 답글 신고
    멋있네요 관리짱이군요
  • 레벨 일병 마력상승 11/23 14:29 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 병장 차는깜장이지 11/23 17:10 답글 신고
    콩코드...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 드라이작 11/23 18:49 답글 신고
    당대 최고의 주행성능을 가진 차였드랬죠. 당시 유행이던 전자식계기판..
    정말 반가운 차이네요. 정비할때, 오일필터교환하다가 손 데인적이 있었던...
    잔고장없고 튼튼하기로 정평이 났던...그래서 중형택시등으로 많이 보급되기도 했는데....
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 11/23 20:59 답글 신고
    멋진 1세대 콩코드! 추천 10점 저축 들어갑니다^^
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11/24 12:28 답글 신고
    대단하십니다!ㅋㅋ 멋져용^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/24 14:50 답글 신고
    대단하시네요..추천 하고 갑니다..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 콩코드GLX 11/24 15:40 답글 신고
    와우!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11/24 16:19 답글 신고
    어디에 방열판이 있는 건가요? 사진 상으로는 안보이는데요..
  • 레벨 일병 ALFISTI 11/25 01:07 답글 신고
    저도 한때 소유했었더 차량이네요 ^^ 추천 10점 쏩니다.!!!
  • 레벨 소장 적청황 11/25 10:31 답글 신고
    깔끔하네요 존경^^
  • 레벨 중사 1 자동문 11/25 11:26 답글 신고
    이제왜 숫자 계기판 안나오죠??? 숫자계기판이 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 PJK 11/27 08:47 답글 신고
    제가 보니까 시인성은 좋고 다 그런데 오래 사용하다 보면 내부 전구가 잘나가고...그래서 정비성때문이 아닌가 생각됩니다. 한때의 유행이라고....미니스커트(?)처럼요....
  • 레벨 하사 1 복탱이 11/25 20:34 답글 신고
    실내사진올려달라고했더니 올려주시내요.
  • 레벨 상병 PJK 11/26 23:39 답글 신고
    감사....약속을 지키고 싶어서....요
  • 레벨 훈련병 민혀기123 11/25 23:14 답글 신고
    차 굴러다니긴 굴러다닙니까?
  • 레벨 상병 PJK 11/26 23:41 답글 신고
    평일은 아니고 토요일 혹 회사갈때 가끔 몰고다니는데 차 안막힐때 안산근처 39번 도로 160정도 밟고갑니다 스무스하게 나갑니다.......더 나갈거 같은데 제가 겁이 많아서...
  • 레벨 병장 drakkhan 11/25 23:37 답글 신고
    헉..총 주행거리가 95xxx으로 보이는 듯한???
  • 레벨 상병 PJK 11/26 23:41 답글 신고
    97,5xx..........................실키로입니다
  • 레벨 간호사 말보루블랙 11/26 15:03 답글 신고
    저희아버지도 동일한차종 사진과정말동일한 틀린게하나없는 ㅠㅠ그러나 사고로 부품조달이안돼 폐차를하셧죠ㅠㅠ 그립네요ㅠ부럽습니다ㅠ
  • 레벨 상병 PJK 11/27 11:27 답글 신고
    헉! 아버님이 그당시 콩코드 타셨다면 한가닥(?) 하셨던 분이신데...그때 콩코드 고급차였잖아요......
  • 레벨 중사 3 몽당연필 11/27 01:51 답글 신고
    9만7천이 실제 주행거리라면 많이 안탔다는 건데..
    아직 쌩쌩할 수 밖에 없겠네요.
  • 레벨 간호사 YF경운기 11/27 14:43 답글 신고
    관리 완전 잘하셨네요 ^^ 관리 잘하신거에 추천요^^ +10
  • 레벨 이등병 단비포비 11/27 20:14 답글 신고
    저희 큰아버지께서 콩코드 모셨는데 ㅎㅎ 관리 아주 잘하신듯~ㅎ
  • 레벨 병장 흑칠이와 11/28 01:30 답글 신고
    차량관리 정말 잘하셨네요^^ 사진 잘보고 추천하고 갑니다~~
    흑칠이 사진도 구경오세요^^*
  • 레벨 이등병 스피드라는꿈 11/28 14:58 답글 신고
    저희차 엔진과 같은 엔진이네요 ㅎㅎ 저희차는 94년식 스포티지 so가솔린 오토입니다
    겨울에는 엑셀레이터 끝까지 밟으면 165 정도 나오고 여름에는 177 정도 나오는것
    같습니다. 콩코드와 같은엔진 쓰였다고 해서 궁금했는데 이사진을보니 신기하네요^^
  • 레벨 대위 3 기업은행 11/28 16:22 답글 신고
    멋지네요... 10점
  • 레벨 중사 1 리어커드래그 11/28 19:14 답글 신고
    실례지만 나이가 어떻게 되시는지요?
    그냥 궁금해서요^^
    아참, 추천합니다!!
  • 레벨 상병 PJK 11/28 20:49 답글 신고
    헉! 40대 중반..............요,,,,,,너무 늙었나요? 아직도 청바지 즐겨입고, 드럼치며,.....
    신세대(?) 같이 되려는 젊은 오빠입니다....실망하셨나요?......
  • 레벨 대령 1 쩔어 11/29 19:27 답글 신고
    멋지네요;; 계기판이 눈에 뛰네요~ 저런 전자계기판이 그때..
  • 레벨 중사 1 개손이 12/03 02:24 답글 신고
    전자계기판멋지네요 ㅎㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장