바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/23 18:40 답글 신고
    와~렉스턴 튜닝하신게 딱 제스타일이네요 ㅎㅎ 휠도 너무크지도 작지도않고
    정말 아까우셨겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 18:46 답글 신고
    네 정말 아까웠어요 각개하고 싶지않아서 통채로 보냈어요 분해하는 모습 보고싶지 않아서요 모빌원님도 사랑해주세요
  • 레벨 병장 favorite 11/23 20:03 답글 신고
    차 올검 깔끔한게 정말 예쁜데 떠나보내셨다니.... 마음이 아프다는... ㅠ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 20:51 답글 신고
    감사합니다 지금은 많이 괜찮아졌습니다 안운하세요
  • 레벨 상사 2 만두집아들 11/23 20:10 답글 신고
    차량멋있네요 아쉽겠어요 ^^
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 20:51 답글 신고
    넵 그날 엄청먹고 다음날 회사 못나갔어요 만두집 아들님 차량도 멋있습니다 안운하세요
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11/23 20:30 답글 신고
    쌍용차는 갠적으로 안좋아하지만 깔끔한 튜닝 굿!
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 20:52 답글 신고
    감사합니다 깔끔튠이 최고죠 안운하세요
  • 레벨 중장 렉스통오너 11/23 20:48 답글 신고
    저때가 뉴렉인가 여튼 저때나온 렉스턴이 완성도가 높았죠

렉스턴이 2001년 가을에 나왔습니다 전 2002년 1월에 구입했고

브란자때문에 미션 디스크휨 등등 진짜 미치도록 사업소로 출근했습니다 ㅎㅎ

18만 뛰고 뒷데후 120만원 주고 갈고난후 거의 집앞 마트갈때가 끌고댕기는 역활을 합니다 너무 돈이 많이 들어가서 팔려니 500도 안주고 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 전 렉스턴하면

고장밖에는 생각이 안나는 차량이라는 ....

근데 차 참 이쁘게 꾸미셨네요 추천
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 20:53 답글 신고
    브란자가 말썽이였군요 뉴렉은 아시다시피 그런문제가 없어서...

회원님들중에도 고생하신분이 많이 계시지만 다들 애정가지고 타시더라구요

안전운전하세요
  • 레벨 일병 AUX11W 11/23 21:02 답글 신고
    오우 클렉회원이시네요ㅎㅎ반갑습니다!
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 21:04 답글 신고
    오우 반갑습니다 클렉회원님 안전운전 하세요
  • 레벨 중장 블루소다 11/23 21:17 답글 신고
    휠이 좀 큰 듯~
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 21:21 답글 신고
    아그런가요 20인치가 제일이쁜거 같아서요 디젤이라서 그렇게 무리는 없었던거 같습니다 안전운전 하세요
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11/23 21:51 답글 신고
    세븐범퍼인가요?
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 23:02 답글 신고
    에세미3 범퍼입니다 편안한밤 되세요
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11/23 22:19 답글 신고
    역시 렉스턴엔 묵직한 벤티98 이죠 ㅋㅋ 쌍차 터빈바꾸고 배기살짝만 건들어주면 특유의 5기통디젤싸운드 터지죠 ㅋㅋ 그릉그릉그릉..진짜 밟는맛납니다... 차 멋지네요~ ㅋㅋ 저도 쌍용차 매니아입니다...쌍용차만 몇대짼지.. +10
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 23:04 답글 신고
    넵 터빈바꾸고 배기 조금건드려서 배기음 좀났었죠 쌍차 아시는분만 아실듯

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 편안한밤되십시요
  • 레벨 소령 1호봉 배달의기수 11/23 23:27 답글 신고
    저도 몇일전에 i30 을 샀는데... 전에 몰던 차량이 렉스턴 이였습니다

여유만 있었다면야 다시 렉스턴 이였지만 전에와 지금은 사정이 달라 ㅠㅠ

저도 뒤에 붙어 있는 동호회 회원 이였구요 ^^ 반갑네요

하시는일 번창 하시고요 ~!!
  • 레벨 원사 3 민우9 11/23 23:31 답글 신고
    반갑습니다 i30이쁘고 매력적인 입니다 안운하시고요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 감기조심하세요
  • 레벨 이등병 진상드림 11/24 01:18 답글 신고
    깔끔하니 이쁘군요~
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 09:00 답글 신고
    감사합니다 늦은밤 댓글확인 못하였습니다^^ 안전운전 하세요
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11/24 02:21 답글 신고
    너무 이뿐 차량인데 아깝네요...
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 09:01 답글 신고
    네 지금은 많이 괜찮아졌어요^^ 다음에도 렉스턴으로 꾸며줄생각하고 있습니다

안전운전하세요 ^^
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 11/24 11:39 답글 신고
    우앙 휠멋져용 ^^ 한덩치하는 차량으로 저도 좋아하는뎁 ^^ 안운하세용 ^^10쩜 ~ㅋ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 13:10 답글 신고
    감사합니다 저도 한덩치 좋아라 합니다 감기조심하시고 안전운전 하세요
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11/24 12:21 답글 신고
    저두 쌍용차만 새차루 두대째...트럭좋아해서 무쏘스포츠에서 액텬스포츠로 넘어왔네요^^ 튜닝 깔꼼하니 좋네용 ㅋ 이번에 차 사실때두 쌍용으로?ㅋ 일단 점수 쏩니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 13:11 답글 신고
    감사합니다 다음번에도 이변이없는한 입니다 안전운전 하시고 건강하세요
  • 레벨 병장 차는깜장이지 11/24 16:24 답글 신고
    깔끔하고 이쁜차량인데 많이 서운하셨을 듯한데요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 16:42 답글 신고
    네 아쉽지만 급한불부터 꺼야죠 엔진 손댄지 1개월가량타고 보냈어요 안전운전
    하세요
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/24 16:45 답글 신고
    휠이딱좋네 렉2.0으로 다시 사셈
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 16:55 답글 신고
    도로시님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 2.0좋지만 2.0으로 가기는 힘들거 같습니다
    밝고 다니는 일이라..렉스턴후속 기다려보겠습니다
  • 레벨 병장 간지텬 11/24 21:10 답글 신고
    충격후 친구들 전원기상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제차는 액CLUB인데 저도 다운하고 에스티휠꼽고 다니는데요
    요철만지나면 졸음운전이란 없습니다 ㅎㅎ
    뉴렉과 렉2의 오묘한만남 멋집니다..
    쌍용은 2.7이랑 벤츠밋션이 정말 딱인데..
    이상한 비트라밋션을 쳐넣질않나..
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 22:41 답글 신고
    아 액오너분이시군요 액티언정말 좋은차죠 저의마음 이해해주셔서
    더 감사드립니다 졸음운전이란 없죠 텬님도 안운하시고 건강하세요
  • 레벨 중위 3 재규어Xtype 11/24 21:18 답글 신고
    김해에서 본것같은데 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차정말멋지길래 계속쳐다보면서 갔는데
    다른사람들도 계속 구경하더라고요
    호프집앞에서 본적있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/24 22:43 답글 신고
    김해는 가본적이 없는거 같아요 다른 오너분이셨나봅니다 워낙에 이쁜렉스턴이

많아서요 관심가져주셔서 감사합니다 안전운전하시고 감기 조심하세요
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/25 00:12 답글 신고
    멋진차량인데 보내셔서 아쉬웠겠어요~~힘내셔요^^더 좋은날을위해
  • 레벨 원사 3 민우9 11/25 09:15 답글 신고
    해서 지금 확인했습니다 많은위로가 됩니다 빨리 그날이 와야져 뽀댕님도
    감기조심하시고요 안전운전하세요 화이팅
  • 레벨 중사 1 자동문 11/25 11:24 답글 신고
    예전에 렉스턴 짱이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/26 09:05 답글 신고
    지금도 렉스턴 좋습니다 안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 이등병 단비포비 11/25 17:12 답글 신고
    벤티 휠 이쁘네요~^^
  • 레벨 원사 3 민우9 11/26 09:06 답글 신고
    감사합니다 렉스턴에는 벤티이 잘어울리더라고요 렉스턴이 하우스가 작아서
    안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 원사 3호봉 가필드랑 11/26 02:50 답글 신고
    렉스턴 클럽 회원이시군요...얼마전가지만해도 요넘 저도 기르고 있었는데....좋은차임에는 틀림없죵....그립슴다...
  • 레벨 원사 3 민우9 11/26 09:07 답글 신고
    가필드님도 저랑같은 마음이시겠네요 나중에 그리움들 다 날려버리자구요
    건강하시고 안전운전하세요
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:08 답글 신고
    렉스턴 ㅋㅋ RV차중에서 가장좋은넘같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 민우9 11/28 01:19 답글 신고
    바이크 보이님 답글이 늦었습니다 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    날씨가 추우니 감기 조심하시와요
  • 레벨 병장 흑칠이와 11/27 00:53 답글 신고
    렉스턴 근육질 몸매가 맘에 드는 차입니다 ^^ 사진 잘보고 추천하고 갑니다~~
    흑칠이 사진도 구경오세요~~^^*
  • 레벨 원사 3 민우9 11/28 01:20 답글 신고
    감사합니다 저도 가야죠 흑칠이에 비하면 감기조심하시고요 안운하세요
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11/27 15:27 답글 신고
    튜닝 깔끔하고 멋진데요?
    렉스턴 멋진차죠,, 추천 10점!!!
  • 레벨 원사 3 민우9 11/28 01:21 답글 신고
    감사합니다 또한 멋지게 봐주셔서 더더욱감사드리고요
    감기조심하시고 주말 잘보내셔요
  • 레벨 병장 엘리팝 11/29 09:12 답글 신고
    좋은차임은 분명합니다...
  • 레벨 상병 김지수1 12/03 11:39 답글 신고
    멋있다~~렉스턴

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장