바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 11/24 11:37 답글 신고
    우엉 윙이네영 ^^ 이쁘게 잘타시라고 10점~^^
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 15:19 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 간호사 glmhae 11/24 12:03 답글 신고
    이뿌네요^^혹시 김해 아니세요?
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 15:19 답글 신고
    마산 산답니다~ 부산이나 김해로 가끔 가요~ 주위고속도로를 자주타는듯싶네요..^^
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/24 13:41 답글 신고
    밤에 찍으셔서 그런지 차의 전체적인 모습이 보이질 않아요 ㅜㅜ
    앞뒤 옆모습 괜찮아 보이는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 15:20 답글 신고
    지적에 밝은날 찍은사진도 올려드립니다~
    동호회사람이 찍어서 올린거라 전체적인모습이찍힌사진은 없네요;;ㅎ
  • 레벨 중사 1 백색차 11/24 14:09 답글 신고
    예쁩니다. ^^
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 15:20 답글 신고
    감사합니다~^^ 개인적으로 윙이 디자인만은 그리 나쁘진 않은거같아요..^^
  • 레벨 대위 3 Xeremy7 11/24 16:23 답글 신고
    스펙트라 꾸미면 예쁜 차죠 ㅎㅎ 그런데 미쓰비시 엠블럼은... 다들 취향이 다르죠
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 20:54 답글 신고
    감사합니다~ 미쯔비시엠블램은 순정엠블램을 끼웠다가 뺐는데 페인트가 다벗겨져서

동호회분이 가지고있던거 그냥 붙인겁니다..그때 비가떨어질때라서..^^ 이젠 땔수가없네요; 또 페인트 더 벗겨질까봐서..ㅠ 나쁘게 보지말아주세요~
  • 레벨 병장 차는깜장이지 11/24 16:26 답글 신고
    광이 작살이네요 ... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 17:28 답글 신고
    저색으로 도색한게 흔하지만 가볍진않고 무엇보다 세차를안해도 티가잘안난다는게...아..아닙니다;;
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/24 16:49 답글 신고
    오호 잘꾸미셨음
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 17:29 답글 신고
    돈들인거라곤 휠4만 에어댐풀,스포일러,도색값 밖에없네요..엄청나게 깨졌습니다.
  • 레벨 준장 부어치킨 11/24 17:14 답글 신고
    연비 12키로 우왕~
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 17:29 답글 신고
    밟으면 10키로밑으로.. 밟아야지 다른차량에 맞춰가집니다..
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 11/24 17:47 답글 신고
    저도 스펙닭인데 반갑네요. 제 점수는요........................10point
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 20:55 답글 신고
    반갑습니다~ 사진올려주세요~
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/24 19:52 답글 신고
    연비 굿!!
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 20:56 답글 신고
    저연비나오려면 시내에선 여느차처럼 달리질 못합니다...
    기어비가 롱~~이라서 속도계보고있음 손발이 오그라듭니다...
    따라갈려고 약간더밟으면 뚝 떨어집니다;;^^
  • 레벨 중장 블루소다 11/24 21:34 답글 신고
    이런 색은 드무네요~
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 22:55 답글 신고
    라세티프리미어 퓨터그레입니다.. 스틸그레이보다 무거워보여서..;
    근데 후회중입니다...^^
  • 레벨 상사 3 노텔 11/24 21:53 답글 신고
    연비좋군요ㅎ ㅊㅊ10
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 22:55 답글 신고
    준준형에 수동이니 때려밟지않으면 다 고만고만할듯싶습니다..^^
    요즘차연비엔 오히려안되죠~
  • 레벨 대위 3호봉 처제좋아 11/24 21:53 답글 신고
    윙이라는 단어가 언제부터 닭이란 뜻으로 쓰였지?
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 22:56 답글 신고
    날개긴한데.. 요놈은 나를수도없는 성능이니 그냥 닭날개라 생각이듭니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 11/24 22:16 답글 신고
    멋진차..

2002년에 바꾸려고 견적까지냈던차..해드라이트에서 포스가느껴지는차^^

단점이있다면 앞범버와 휀다간의 아구가 좀 이상했던차

존차 오래타세요~ +10
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/24 22:56 답글 신고
    옆에서보면 너무 보기그래서
    풀통에어댐으로 가버렸습니다...^^
    감사합니다~~오래오래 타겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 11/25 00:27 답글 신고
    연비 부럽습니다! ㅋㅋㅋ
    후드에 비쓰비시 엠블럼만 뺀다면 10점이었을텐데...
    +9!!
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/27 22:53 답글 신고
    비오는날 도색이 벗겨지는바람에 철판이 그대로 노출되는상황이라 딱맞게 구멍맞는걸 가지고있어서 얻어서 붙였었습니다. 쪽팔리긴하지만 잘어울리긴하더군요..^^
  • 레벨 하사 2 니바리오너 11/25 00:31 답글 신고
    마산분이시네요.ㅋㅋ 왜 한번도 못본거지.ㅋㅋㅋ^^
    언제한번 양덕동에서 세차한번 ㅋㅋㅋ보면 아는척 하겠습니다.ㅋㅋ^^
    제네330휠 꼽은 카니발2랑 껌둥이 로체이놉이 타고 있어요.ㅎㅎ^^
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/27 22:53 답글 신고
    양덕동...ㅎㅎ 운동장옆한국 건강관리x회에서 근무하는데..가까우시네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/25 17:22 답글 신고
    오 사진올리셨네요. 댐이 전부 다 깔쌈한게 잘어울리네요~~ㅎ
    드릅게 비싸더군요...댐이란거...요몇일전 뒷쪽 테러로 댐파손되어서 스티커아무거나 붙여서 막아놨네요..ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 청마인 11/25 19:59 답글 신고
    뒷모습정면으로보면 베리타스 같은 느낌도 들겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/27 22:54 답글 신고
    베리타스보단 귀엽습니다.. 대신 싸보이겠죠?ㅎ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11/25 23:18 답글 신고
    휠이 좀 아쉽네요
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/27 22:54 답글 신고
    4만원에 가져온휠이니 돈값은 할듯합니다..^^
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11/27 11:08 답글 신고
    스윙 스윙 ♡
    알럽 스윙~
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11/27 12:49 답글 신고
    현대 합병되기전 기아차는 기어비가 길어서 고속빨이 죽였죠...

당시 세피아2 2.0 스왑해서 탔는데... 참 맛깔났죠;;
  • 레벨 중령 1 영춘검 11/27 22:55 답글 신고
    문제는 스윙이는 기존 세피아보다도 늘어진다는게..
    초반스타트부터 세피아는 발만올려도 올라가는 언덕길이 이놈은 꾹눌려도 같은기어로는 못올라간다는게...ㅠ
  • 레벨 병장 흑칠이와 11/28 13:27 답글 신고
    차량 깔끔하네요^^ 사진 잘보고 추천하고 갑니다~~
    흑칠이 사진도 구경오세요^^*
  • 레벨 소장 12기통 11/29 10:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 닭은 윙이란 말씀이죠 ㅎㅎ 재밌네요 차도 예쁘고^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장