바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 11/30 22:37 답글 신고
    음...멀보고 이뿌게 봐돌라는건지...자료도없고 사진도 달랑 한장....
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11/30 23:08 답글 신고
    사진 업뎃 하셨네요 ^^; 잘 보구 갑니다.
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 09:11 답글 신고
    감사합니다,,좋은하루되세요
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11/30 23:53 답글 신고
    네비구경잘하고갑니다~
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 09:11 답글 신고
    감사합니다,,
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 12/01 00:09 답글 신고
    연비쥑이네요~ ㅎ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 09:13 답글 신고
    기름은 반이상은 절대 안넣쵸...

밞으면 연비가 너무 않좋죠
  • 레벨 간호사 맘은엠부쓰리 12/01 02:11 답글 신고
    부럽씁니다~~젠쿱..
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 09:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 연호아버지 12/01 07:53 답글 신고
    가급적이면 매립추천합니다. 그리고 연비는 시내 4~5.고속도로 9~12..정도 나온다고 보시면 됩니다.

네비의 경우 3d라서 길찾기는 정말 최강이죠. 저도 같은 모델을 사용하고 있습니다.
    한데 매립이 아니더라도..정말 괜찮은 모델을 봤습니다...사진에 있는 디자인은 생긴게 좀 거시기스럽게 생겼죠??

한데 저번에 bmw 3시리즈에 달린 거치대를 보니 정말 예쁘더군요. 거치대의 외피가 가죽으로 돼 있어서 차량과 일체감도 있고..순정처럼 잘 어울리더군요.
  • 레벨 소위 2 연호아버지 12/01 11:41 답글 신고
    사이즈도 차에 납작하게 붙어서 첨에는 뭔지 잘 몰랐습니다. 원리는 위의 사진과 비슷하지만..완성도는 너무 순정틱해서 탐나더군요. 그래서 저도 검색을 해 봤는데..사진과 같은 모델이 뜨더군요.
  • 레벨 소위 2 연호아버지 12/01 11:41 답글 신고
    사이즈도 차에 납작하게 붙어서 첨에는 뭔지 잘 몰랐습니다. 원리는 위의 사진과 비슷하지만..완성도는 너무 순정틱해서 탐나더군요. 그래서 저도 검색을 해 봤는데..사진과 같은 모델이 뜨더군요.
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 09:20 답글 신고
    가죽 제품 이쁘겠는데요...
  • 레벨 대령 3 2X아방 12/01 09:32 답글 신고
    차는멋있네요^^허나 선정리는 너무 아쉬워요^^ㅋㅋㅋ매립추천 대~~~박!!
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 09:35 답글 신고
    선정리가 아쉽긴하죠...다음차엔 매립을 하던가 순정형으로 할 생각입니다,,^^
  • 레벨 중장 블루소다 12/01 11:17 답글 신고
    그냥 젠쿱이네~
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 15:44 답글 신고
    380GT

100%에 가까운 순정입니다
  • 레벨 중사 1 다이락트 12/01 13:54 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 15:44 답글 신고
    ㄳ 합니다...
  • 레벨 병장 차는깜장이지 12/01 16:11 답글 신고
    깔끔하니 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 20:46 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 2 iphone4 12/01 17:15 답글 신고
    마감재값 얼마나 한다고 안하셔요 ㅠㅠㅠ

너무 지져분합니다..........15만원투자해서 .......매립 직접하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 17:30 답글 신고
    상단부에 매립해도 잘 안보입니다,,,

젠쿱 순정형은 오디오부 하단에 있습니다...^^(오토기어 손잡이 앞부분)...

순정도 거기다 한것을 보면 먼가 상단부위가 시인성및 운전자세로 볼때 아니다싶었던것 같습니다
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 12/01 18:21 답글 신고
    멋져요 380
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 20:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 모빌원 12/01 20:33 답글 신고
    정말 깔끔?하신 젠쿱순정이시네요 ㅎㅎ
    근데 안테나 실내에다 저렇게 하시면 DMB수신률 잘되나요?
  • 레벨 원사 3 모빌원 12/01 21:20 답글 신고
    그렇쿤요. 저안테나 어디서 사셨나요?
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/01 20:49 답글 신고
    순정입니다,,,

안테나 수신율 좋습니다...

전면썬팅을 안해서 잘 잡힙니다...

외부 지붕위하구 별 차이 없습니다
  • 레벨 소위 3 느림의미학 12/02 00:01 답글 신고
    제 드림카가 젠쿱인데~ 젠쿱 .8 모시는분들 대부분 재산이 얼마인가요~? 알파님 기준으로 살짝 공개좀 zz 젠쿱 .8 두번 렌트해봤었는데 절대 유지하기 힘든차라는걸 알게됬습니다...기름값 OZL
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12/02 01:08 답글 신고
    그냥단지 차가 좋아서 탑니다...

저도 요즘 같아선....특히 기름값이나 차세금..보험등,,좀 버겁습니다

젠쿱 바로 전차가 아반떼 hd 수동이였죠..연비 정말좋았죠,,,,쿱과 비교하면 하늘과 땅차이죠....

요번에 아반떼 md로 바꿔볼까 했는데...피쉬테일이다 뭐다 운전해보니 저번 hd만 못하더군요..hd수동에 vdc 그리고 아이박스포트라인과 17인치 40R 타이어 였습니다....

쏘나타로 바꾸자니 좀 그렇고..이래저래 그냥타고 있습니다...

젠쿱이 가격대비 성능이 워낙조은편인것 같습니다 팔면 어떤차로 살지 고민입니다

장거리뛰어두 피곤함이 덜하고 실내 넓고 길만조으면 승차감도 조코..암튼 현상황은 그냥 타는것도 참 좋습니다
  • 레벨 대령 1 도로시님 12/02 10:03 답글 신고
    순정 보기좋네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장