바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11/30 23:07 답글 신고
    레간자....디자이너가 외국분인걸로 기억하는데요...앞모습이 수달을 닮아서 예쁨..

차 깔끔하게 꾸미셨네요...^^ 차주분에 정성이 보입니다. 후방감지기 까지...^^

안전운전 하시고 감자 잘 돌봐주세요 ^^.v
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:24 답글 신고
    네 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 되세요
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11/30 23:31 답글 신고
    당시 레간자가 소나타2 판매량을 앞질른적도있어요 ㅋ 엔진자체도 조용하지만 대박인거는 저차의 방음상태가 장난아닙니다 ㅋ 아예 원초적으로 소음을 막았죠... 디자인은 쥬지아로... 지금봐도 진짜 당시에보면 외제차같았을 풍입니다 ㅋㅋ 에스페로도 그렇고 레간자도 그렇고 10년전만해도 대우차 명성떨쳤는데...한순간에 ^^
  • 레벨 중장 월컵이에푸 12/01 00:46 답글 신고
    소나타3 ..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:25 답글 신고
    사일런스 끼워놓고 실내에 있으면 정말 조용하더라구요 ^^
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:25 답글 신고
    사일런스 끼워놓고 실내에 있으면 정말 조용하더라구요 ^^
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 12/01 00:21 답글 신고
    같은 대우차이니 닥추 +10
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 12/01 08:38 답글 신고
    저 뚱그런 머플러도 이젠....
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:26 답글 신고
    폐차 생각중이라서요 ^^ 머플러도 그닥 시끄러운거 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 모빌원 12/02 10:58 답글 신고
    뭐 저 머플러가 동네 민폐니 뭐 어떻니 댓글달았던놈 지웠나보네;; -ㅅ- BlackGamza님
    저 님보고 댓글단거아니에요...어제 츠보미와 비슷한놈이 댓글을 이상하게 적어놧길래
    전 답글단것뿐이에요...
  • 레벨 원사 3 모빌원 12/01 20:29 답글 신고
    그런말 할라면 아에 댓글을 달지를 말던가 그렇게 아니꼬우면 그냥 뒤로가기한번누르면
    될것을 꼭 이렇게 댓글을 달아야겠소?
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:30 답글 신고
    댁은 얼마나 좋은차 타고 다니시길래 그렇게 말하십니까 ^^ ? 수박 한통 쳐 박아 보십시오 . 전 남한테 피해주는 짓 안하면서 운전하거든요 댁은 칼치기나 하실 지 모르겠지만 정속주행 하면서 아무한테도 피해 안줍니다 저 마후라도 고알피엠 안쓰는 이상 소리 안 큽니다 ^^ 그리고 이 따위로 댓글 다실꺼면 그냥 뒤로가기 눌러주세요 ^^

네 모빌님 저도 태클 걸던 놈한테 한 말 입니다 .. 그냥 신고 했더니 지웠나 보네요
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 12/02 00:36 답글 신고
    자기나 똑바로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 떽떽거림
  • 레벨 중장 블루소다 12/01 11:16 답글 신고
    뭐 도전할 것 까지는 없는 듯 한데~
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:31 답글 신고
    네 다시보니 그런 것 같네요 ^^ 글 올려서 죄송합니다
  • 레벨 상사 3 주길년 12/01 15:51 답글 신고
    소리없이강하단 바로그차!
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:32 답글 신고
    13년 된차라 .. 기어 변속할때 되면 실내 잡소리가 알려주더라구요 ...
  • 레벨 병장 차는깜장이지 12/01 16:14 답글 신고
    레간자
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 12/01 23:32 답글 신고
    실내 잡소리 덕분에 더이상 조용하지는 않더라구요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 auto288 12/01 23:40 답글 신고
    제 사촌형도 레간자 금색2.0울트라 오토 1년전에 폐차했습니다~ 이유는 차는 잘 나가고 그랬는데, 오토미션이 덜컹거리고, 엔진오일 많이 새면서 기름너무마니 먹는다해서 어쩔수 없이 폐차했다 그러네요^^ 처음 샀을때는 2천만원 아주약간 넘었는데 ㅎㅎ
    지금은 별로라서 그랬는데, 지금도 관리잘하면 좋은 찹니다~ 수리비만 400만원조금넘게 들었으나 정이 떨어졌다 하네요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 12/02 09:15 답글 신고
    다시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 12/02 10:06 답글 신고
  • 레벨 중장 fsefj 12/02 20:35 답글 신고
    ㅈㄷ고ㅕㅒㅖ
  • 레벨 하사 1 코털대장흥국 12/03 01:11 답글 신고
    00년 05월식 1.8 블랙&화이트 모델 탔었습니다
    연비는 한 7년 타는동안 토탈 10K 정도 나왔던거 같네요
    12만 키로 쫌 넘어가면서 진짜 한방에 모든것이 몰려오더군요
    시동꺼짐에 엔진 오바이트 ..막판에 이거저거 몰려오기전 까지
    진자 좋았던 기억만 있던 차네여

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장