바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 IMB 10.12.05 20:29 답글 신고
    1빠^^ 추천해드리고 싶지만 크롬이라 추천은 못하고 덧글달고 갑니다~
    머플러 예쁘네요 적절한 베라입니다
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 22:59 답글 신고
    베라에 떡판..크롬휠 한번 신어보고 싶었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 10.12.05 20:31 답글 신고
    2빠^^깔끔하고 이뿌네요~~
    머플러와 휠이 인상적이네요ㅎㅎ
    안운하세요
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:00 답글 신고
    드림님도 안운하세요.^^
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10.12.05 20:37 답글 신고
    아따 많이 타셧네요...ㅋ
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:00 답글 신고
    좀 탄놈을 델꾸와 좀더 탔죠...^^
  • 레벨 대위 3 삽입완공 10.12.05 21:39 답글 신고
    은색 위에 랩핑 추천 드려요 ㅎ 도색하긴 좀 부담스럽고 랩핑시트지정도면 가격은 좀 해도 부담은 되지 않자나요 ^^ 무광 흑색이나 튀지 않는 색상 많자나요
    좀더 타다 차 바꿀일없고 좀 지저분해지면 전도 생각중입니다..^^
  • 레벨 상병 맨큐 10.12.05 21:49 답글 신고
    오늘 혹시 서산 계셨나요?
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:01 답글 신고
    서산살아요...ㅎㅎㅎㅎ
    서산분이신가봐요..^^
  • 레벨 원사 2 보배드림인 10.12.05 21:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 hans2008 10.12.05 22:00 답글 신고
    추천합니다..
    제차도 베라 4발입니다..
    마후라팁이 정말 예쁘군요..
    추천하고갑니다..
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:02 답글 신고
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^
    추천도 감사감사!! ^^
  • 레벨 중사 2 이색히 10.12.05 22:10 답글 신고
    개인적으론 휠만 좀 어찌.. 휠이 저질스럽다능.. 죄...죄송합니다
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:02 답글 신고
    아흐..꼭 신어보고 싶었습니다..^^
    걍 예쁘게 봐주세요..^^
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 10.12.05 22:51 답글 신고
    사발이는 0.01초 시발이로 봤어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    휠 너무 이쁘네요 ^^ 좋은차 오래타세요~ ㅎㅎㅎ
    잘 관리해서 오래 타보려고요..^^ 감사합니다..^^
  • 레벨 소위 2 브라자a 10.12.05 23:01 답글 신고
    휠 이쁘네요 ㅋ 차도 전체적으로 이쁘곤 ㅋ
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:03 답글 신고
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10.12.05 23:10 답글 신고
    휠이 예술이네요. 사실 저는 사제휠을 왠만하면 아예 상대도 하지 않는데..디자인이 괜찮게 나왔네요.더군다나 쓰리피스라면 가격도 ㅎㄷㄷ하겠네요.

베라크루즈 고속도로에서 정말 대단하던데 맴핑까지 하셨다면 괴물이겠네요.

가변배기 사운드가 궁금하네요. 머플러팁의 형상도 amg처럼 예ㅃ구요.

개인적으로 suv차중에서는 최고라고 생각합니다.

예쁜 따님과 사모님..정말 행복하게 보이네요^^
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.05 23:17 답글 신고
    헉.이렇게 극찬을 해주시다니...복받으실겁니다..ㅎㅎㅎㅎ

와이프는 사진 찍는걸 좋아라 하진 않아 멀리서 딸아이 머리만지는 모습만 찍었네요.

가변배기...오프하면 순정과 거의 같다보심되고요...온으로 돌리면 정차중엔 거의 변

화가 없습니다. 이동시 악셀링하면...깊은 소리가 납니다..ㅎㅎ 실내로도 많이 유입되

지 않고요...2천 알피엠부터 정말 우렁찬 배기음이 달리는맛을 한층 더해 줍니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨큐 10.12.05 23:40 답글 신고
    저도 서산이구요. 아까 낮에 먹자골 세차장에서 세차하다가 지나가는 것 봤습니다.
    저는 모하비구요. 저도 샤프카 맵핑했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 08:41 답글 신고
    아..그러시군요..^^

제가 아는동생놈도 하비 타는데...^^

언제 기회되면 물 찌끄리면서 커피한잔 하시죠..^^
  • 레벨 소장 싼타13년차 10.12.05 23:49 답글 신고
    렉스턴보다 베라가 실내가 더 넓은가요?? ㅋㅋㅋ
    그냥 궁금해서 ㅋ
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 08:43 답글 신고
    좌우 앞뒤 트렁크...앞과 뒤의 간격...다 넓어요...^^
  • 레벨 병장 차는깜장이지 10.12.05 23:52 답글 신고
    오...베라 좋은차죠
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 08:43 답글 신고
    엔진이 좋은차!!!^^
  • 레벨 일병 AvaPeral 10.12.06 00:55 답글 신고
    배경이랑 차랑 환상의 조화네요.. 너무 행복해 보이는 가족이군요.. ^^
    베라가 가족들 잘 지켜주겠네요 듬직해보입니다
    안전 운전하세요 추천쾅쾅~10점 그 이상입니다 ++
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 08:44 답글 신고
    추천 감사합니다..^^

즐거운 하루 보내세요~~~^^
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.06 04:29 답글 신고
    베라 좋은차
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 08:44 답글 신고
    좋은차인것 같아요..^^
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 10.12.06 09:14 답글 신고
    렉스턴하고 베라하고 유지비차이 없을 텐데..
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 09:24 답글 신고
    시내 연비 렉스턴이 약간 더 좋습니다......^^
  • 레벨 원사 3 아얀이 10.12.06 11:39 답글 신고
    튜닝 깔끔하고 너무 이쁘네요.
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 16:15 답글 신고
  • 레벨 하사 1 수야님쳐묵 10.12.06 11:43 답글 신고
    과하지 않고 깔끔하니 이쁘네요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 16:16 답글 신고
    뭐에 콩깍지가 씌워질지 아직 저도 몰라요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.06 12:02 답글 신고
    덩치와 성능이 좋은 차죠~
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 16:17 답글 신고
    덩치에비해 가볍게 나가죠...^^
  • 레벨 하사 1 복탱이 10.12.06 15:31 답글 신고
    주머니사정이 넉넉하신거같은데요.
  • 레벨 소령 1 중립보행 10.12.06 16:19 답글 신고
    약간 무리해서 구입했습니다.^^;;

회사에서 일정부분 유지비 지원이 있거든요...^^;
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 10.12.06 23:08 답글 신고
    흐흐흐 순정휠이 3배쯤 더 이쁜거 같음 하이퍼실버휠 헤드렘프도 신형으로 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 2 봉고커먼레일 10.12.07 00:15 답글 신고
    13만이라 전주인이 전국을 누비고 다녔군요~~
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 10.12.07 17:04 답글 신고
    13만이 그렇게 많이 달린건가요 우리 회사 겔로퍼 40만 넘은놈도 있구 저두 전전전 차량이 이에프새차 사서 17만 타구 팔았는데 고장이란 제네레다 한번 말구는 없었는데
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10.12.07 00:36 답글 신고
    블랙이 아닌게 아쉽군요 ~ 은둥이니깐 말그대로 뭘해줘도 티가 잘안남 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10.12.07 08:56 답글 신고
    샤X카 스티커 붙히고 다니시네요..? 왠지 하드튠 하셨을꺼같은...

전 그 업체에서 에쿠스 4p개조작업만했는데... ㅎㅎ

고속빨은 2륜보다 쳐지지만, 초반엔 상당하겠는데요 접지력이... 후~

10점 박고갑니다... 요즘은 디젤차가 대세죠;;;(저 또한 VGT차량타고 다녀서..) ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 10.12.07 13:22 답글 신고
    이쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 찰쓰~ 10.12.07 17:36 답글 신고
    베라 진짜 사고싶은찬데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 10.12.07 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 10.12.08 00:24 답글 신고
    베라 얼굴이 단점이 아닌데.. 전 베라가 부러울뿐이고...10점
  • 레벨 병장 난스토미가좋아 10.12.09 00:02 답글 신고
    베라크루즈 한번 운전해 봤는데 정말 잘나가더군요..^^
  • 레벨 소위 2 술한잔 10.12.09 00:35 답글 신고
    잘나가긴 한데
    쿠킹 호일 베라...
    충돌하면 ..
    너무 민감하게 받아 들이진 마세요..
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 10.12.11 16:14 답글 신고
    베라 좋져 ㅎ
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.21 15:27 답글 신고
    잘나가게 생겼네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장