바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 tery002 11.02.22 16:25 답글 신고
    저희 아버지차도 2006년식이었나? 그러는데 화이트 투톤입니다 ㅎㅎ 휠은 순정인데 타이어가 오프로드타이어에..차고 2cm높이고 쇼버 하드한걸로 바꾸고 캐리어달고 맵핑하고 무전기달고 블랙베젤 바디가드 이렇게 달고 동호회활동하신답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고속도로에서 오프로드 타이어끼고도 160 힘들지않게 뽑는 힘좋은 테라칸 ㅎㅎ 좋은거같아요 ㅎㅎ 저는 아직 학생이라 차가 없지만.. 첫차로 테라칸 타고싶어요..ㅋㅋ 오프로드 투어다니면서..ㅎㅎ 10점 추천요~
  • 레벨 일병 코코포포 11.02.22 16:51 답글 신고
    저도 테라칸 카니아 동호회 회원입니다 닉네임도그대로 코코포포구요 반갑습니다^^ 파플이라면 순정상태에서 190도 무난하고 관리잘된차량이면 200 계기판 꺽을텐데요 아마 아버님 다리에 힘이 덜들어가신듯^^ㅎ 아버님모빌 멋지겠네요 테라칸은 오프셋팅하면 더 빛나보이는 차량이라서요 추천감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 별마로v 11.02.25 14:42 답글 신고
    작년 가을에 서울서 차끌고 장흥에서 배타고 제주까지 갔는데요
    저도 차가지고 여행하는걸 좋아하거든요 ㅋㅋ 근데 너무 피곤함 ㅜㅜ...
    안막힐때 평일에 가시는거 완전 추천드리네요
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 10:11 답글 신고
    가끔씩 그리운 높은차 ㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 16.07.14 11:17 답글 신고
    해드라이드와 바뀌와휠이 정말 멋지시네요ㅋㅋ테라칸 제가 어릴쩍부터 지금도 변함없이 테라칸을 좋아하는 제마음은 변함이 없네요ㅋㅋㅋ
    테라칸이 비록 오래됐지만 여전히 상남자만이 이차를 몰 수 있다는 느낌이 드네요!!!
    안전운전 하시고요ㅋㅋ추천해요ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장