바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.02.22 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저도 뒷데루등 답답해서 저걸로 바꿨어용,, 훨신 세련돼 보이는 느낌이죠,, 근데 이격 없나요? 제껀 3미리정도 뜨더라구용
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 00:20 답글 신고
    단차는별로못느낍니다.^^순정아닌다음이야.. 아주 단차가없을수없잖아요..^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.21 18:34 답글 신고
    멋지네요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:52 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.02.21 18:34 답글 신고
    ㅋㅋ이쁘네요~~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:52 답글 신고
    감사합니다.~
    쉐보레??ㅋㅋ 튠을 많이해서 이제는 안됩니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 복탱이 11.02.21 20:12 답글 신고
    현제 뉴EF타는데 라프디로가고싶은데 도 생각보다 하고 실내가 좁다고해서 고민중이내요 스포일러빼고 굿
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:53 답글 신고
    그렇게 많이 좁지는않아요.. 스포일러는 호불호가확실해서요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 몽당연필 11.02.22 13:13 답글 신고
    쏘나타보다 좁기는 하겠지만, 1.8이면 세금이나 유지비면에서
    쏘나타보다 장점은 많을겁니다
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.02.21 20:56 답글 신고
    멋집니다!! ㅎㅎ 저도 라프디 타는데!! ㅎㅎ 안전운전하세요!! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:53 답글 신고
    같은 라프디오너만나니 반갑네요^^ 님도 안운하세요~
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.21 22:05 답글 신고
    도 잘어울리고 깔끔합니다
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:54 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.02.21 22:57 답글 신고
    저 헤드램프 단차 쩐다는데 ㄷㄷ;; 괸찮은가요 ㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:54 답글 신고
    단차부분은 좀 와전된부분이있어서요.. 시공의문제가 큽니다.ㅋㅋ 저는 단차 별로 못느낍니다.^^
  • 레벨 하사 3 나쁜남자00 11.02.21 23:43 답글 신고
    제목 보고 순간 마이바흐인줄;;;;;;

차 예쁩니다 ^^
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:55 답글 신고
    ㅋㅋ헤깔리게해드려죄송합니다.^^
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.21 23:44 답글 신고
    개인적으로 타고싶은차 라프디 이쁩니다!안운하시라고 10점
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:55 답글 신고
    ^^그냥 세컨카로.. 아님 젊은사람이 타기좋은차라고생각합니다. ^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.22 01:24 답글 신고
    스포일러가 굉장히 쩌네요^^

그뿐만아니라..

아이고 ..

고질적인 지엠대우의 나쁜 이미지를 ,,

님께서 두번 죽이는 군요 ,,

전 그래서 ,.,

대우차 안탑니다 ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.22 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정돈 공감
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:57 답글 신고
    ;;스포일러야 워낙 좋고싫음이 분명한거라 저는 상당히 만족합니다.^^ㅋ 근데 도대체 고질적이 지엠대우의 나쁜이미지??? 두번죽이다는 말은 무슨뜻입니까? 차의 디자인을 말하는건지 제가 뭘 잘못했는지..; 그냥 뭘이야기하는건지 모르겠어서요~ 암튼 님 안운하세요~
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.02.22 19:11 답글 신고
    저도 이해 안가네용 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 11.02.25 19:07 답글 신고
    걸어 다닐라니 힘들지? 차는 갖고 싶은데....
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.22 10:22 답글 신고
    좋네요~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:58 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 하사 1 예비군오빠 11.02.22 11:23 답글 신고
    라프디라 10점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.22 11:59 답글 신고
    ^^감사합니다.~
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.22 15:21 답글 신고
    차량은 꾸미는건 차주의 정성이지만 ...

차량을 배려놓는건 정성이아니고 ...

차주를 잘못만난 ...

라프디가 큰죄인것입니다 ...

"라프디야 ~ 양아치같은주인을만나서얼마나 고생이많으니? "
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 11.02.22 17:19 답글 신고
    차는 있으세요? 면허부터 따세요~
    님은 절대 자신을 꾸미지 마세요 안봐도 뻔하네요
    자신을 꾸밀수록 배릴것 같아요
    그렇게 태어난 님이 큰 죄인것입니다 ...

님이 무슨 잘못이 있겠습니까 피해의식을 가지게 만든
    이 못된 세상이 잘못이지.. 힘내세요~
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.02.22 19:12 답글 신고
    찐따 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지랄이지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 00:09 답글 신고
    댓글을 보면 그 사람의 수준이보입니다. 놔두세요~
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.22 19:13 답글 신고
    인전사정하악님 ,,님의 닉네임보니까 ,,앞날이 걱정됩니다 ,,

남걱정하지말고 님이나 잘하세요^^
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 00:13 답글 신고
    님또한 마이라프는 걱정하지 않으셔도됩니다..^^
  • 레벨 원사 3 한계를넘어서 11.02.22 23:25 답글 신고
    재수없게 라이트하고 데루등 걸렸다간 벌금 앵긴치나오것넹..
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 00:10 답글 신고
    라이트하고 데루등같은건 거의 안잡긴하는데.. 걸리면 할수없는거죠^^ hid는아니니 3만원정도 나오는걸로압니다.
  • 레벨 상사 1호봉 오라질녀언 11.02.22 23:57 답글 신고
    에라이 오라질것 한마리가 개념없이 휘적거리니 금새 흙탕물되는구나~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 00:12 답글 신고
    슈가쪽님의 집안이 대우로인해 피해를보신건지?? 뭔가 마음의 상처가있으신듯합니다.^^
  • 레벨 병장 damanegi 11.02.23 00:49 답글 신고
    와우..멋집니다..휠이 정말 잘어울립니다..근데 갠적으로..스포일러는..아닌것같아요..날쎈맛도없고,,오히려..라세티를..더 둥근돼지로 보이게하는것같습니다.
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 11:41 답글 신고
    ^^감사합니다.
  • 레벨 하사 2 엔젤리너스 11.02.23 10:09 답글 신고
    우와.. 프로젝션 렘프 멋지네요. 해드렘프에 줄은 데이라이트 인가요?. 스포일러도 스키드플레이트랑 잘 어울리네요.
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 11:47 답글 신고
    프로젝션밑있는줄은 led네요^^원래 같이붙어나오는겁니다~^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 11.02.23 11:22 답글 신고
    깔끔하니 이쁘네여~
    안전운행하세여~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 11:47 답글 신고
    감사합니다.~
  • 레벨 이등병 인디비주얼 11.02.23 18:02 답글 신고
    도대체 내차사진 올리는 게시판에 자녀사진 올리는건 먼가요?동정표를바라는건가요?차는 정말이쁜데 보기 좀 껄끄럽네요.
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.23 18:13 답글 신고
    ^^그런생각은안해봤네요.. 그렇게 생각하는분이계실지도 모르겠네요~~ 사진고쳤습니다.ㅎ^^
  • 레벨 하사 2 zzangnara1 11.02.23 22:29 답글 신고
    전조등사진이뭔가응?이랬는데 프로젝션이 순정인가요? ㅋㅋㅋ
    그냥 클리어아니었나요..ㅋㅋ
    완전 이쁘다능...!!!
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.24 02:11 답글 신고
    ^^순정은아니구요.. 스미스클럽이라는곳에서 나오는 사제프로젝션입니다.~
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.02.24 00:42 답글 신고
    스포일러느낌있네요 ㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.24 02:12 답글 신고
    스포일러는 너무 주관적이라요^^ ㅎㅎ 저는 만족하는데 다른분들이 가끔 태클을;;;ㅎㅎㅎ 그래도 기분좋게 받아들입니다. 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 악플인 11.02.24 03:17 답글 신고
    이차가 슈퍼카라는찬가?ㅋㅋㅋ 이쁘네~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.24 10:55 답글 신고
    이차가 그 유명한 슈퍼카입니다.ㅋㅋ^^;;ㅈㅅ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.24 15:41 답글 신고
    이쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.24 22:04 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 훈련병 태은아빠 11.02.24 16:01 답글 신고
    ^^추천했습니다.
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.24 22:04 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 11.02.24 20:05 답글 신고
    완전 므찝니댜~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.24 22:05 답글 신고
    므찌다고해주시니ㅠㅠㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 소는누가키워 11.02.24 21:26 답글 신고
    부여백제박물관이네요
    부여 어디사시죠?
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.25 11:46 답글 신고
    부여사세요?^^반갑습니다. 저는 구아리살아요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 11.02.25 19:06 답글 신고
    그짓말..... 홍산 살믄서....
  • 레벨 원사 2 산다배 11.02.25 14:59 답글 신고
    멋지네요 ~~
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.26 08:37 답글 신고
    감사합니다.~~
  • 레벨 상병 쉐보레크루즈쩜팔 11.02.25 16:01 답글 신고
    전 라프 쩜팔샀눈데 ㅎ 라프디 부러워여 ㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.26 08:38 답글 신고
    라프오너시군요^^쩜팔도 좋아요.. 저는 쩜팔의 정숙성이 부럽습니다.~
  • 레벨 중령 3 내가흘러 11.02.25 16:37 답글 신고
    몰래 퇴직금 중간 정산이라도 하심이..ㅎ
  • 레벨 병장 매너동아리 11.02.26 08:38 답글 신고
    ^^ㅎㅎㅎ 그런방법이...ㅋㅋㅋ 감사합니다.~
  • 레벨 소령 2호봉 CUREltd 11.02.25 23:06 답글 신고
    라이트 튠인가요?
    네~~라이트 프로젝션으로 바꾼거예요^^
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 10:03 답글 신고
    눈맞은 사진 예술인데요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장